KOТ #8642 5 сентября zikhao написал 30 минут назад: Кто такой ладдер? мёртвая хуйня в которую возвращаюсь раз в год-два и чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8643 5 сентября за што жирнича с турнира кикнули? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8644 5 сентября LordGalg написал 3 часа назад: за што жирнича с турнира кикнули? Тремор без причины признак дурачины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8645 В понедельник в 18:39 (изменено) тайс где паки https://hearthstone.blizzard.com/ru-ru/vote/choose-your-champion Изменено В понедельник в 18:39 пользователем LordGalg P1dJoHN понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8646 В понедельник в 19:21 LordGalg написал 42 минуты назад: тайс где паки https://hearthstone.blizzard.com/ru-ru/vote/choose-your-champion Кто все эти люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8647 Во вторник в 10:36 Я кстати аренку задрочил на 12 побед ради скина На квест присте Даже 1к голды дали И потом сыграл 10-3 и тоже 1к получил Изи бабки когда ты хай скил )))) Able понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8648 Во вторник в 11:33 (изменено) SoEmpty написал 57 минут назад: Я кстати аренку задрочил на 12 побед ради скина На квест присте Даже 1к голды дали И потом сыграл 10-3 и тоже 1к получил Изи бабки когда ты хай скил )))) 2к голды наролял? Изменено Во вторник в 11:33 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8649 Во вторник в 11:35 Able написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 58 минут назад: Я кстати аренку задрочил на 12 побед ради скина На квест присте Даже 1к голды дали И потом сыграл 10-3 и тоже 1к получил Изи бабки когда ты хай скил )))) 2к голды наролял? Там же вроде 1 Но да прокнуло рнг на бонусы Able понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8650 Во вторник в 12:04 я на арену ваще не захожу после ее превращения в ранкед с парой рандомных карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8651 В среду в 19:07 Мне арена нравится, но первая арена слишком хуёвая вплане выплат (вообще не дают золото) 2 арена лучше, и возможно даже хай скильнее, но там окуп начинается от 7 побед, это вообще пиздец. 300 золота за такую хуйню слишком много. Ладдер говна кусок. Смотришь деки в топе одна агро хуйня (да так было всегда) но в отличии от всегда сейчас нет альтернативы контрольной. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8652 В среду в 20:39 про агродеки пишет алонели ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение