zikhao #1161 13 ноября 2020 А че не понял, кто то в этой хуете лутает не только 10 голды за победу на бг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1162 13 ноября 2020 Я ладер играю когда подкрутка в бг заебёт А многие даже вайлд любят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1163 13 ноября 2020 Ну так он то говорит про тех кто ладдер дрочит и кроме дейликов лутают по 10 голды за 3 победы, камон, когда вы в последний раз видели табличку "вы уже заработали свои 100 голды в день, сосите хуй"? Для всех остальных голды больше выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1164 13 ноября 2020 Able написал 24 минуты назад: Как выяснил стример Джесси Александер, в новой системе наград в Hearthstone хардкорные пользователи будут получать меньше золота, хотя разработчики заявляли об обратном. Он также напомнил, что теперь каждый аддон будет включать в себя мини-сет с картами, а значит, ККИ станет как никогда дорогой. В знак протеста Александер решил больше не делать предзаказы дополнений. По подсчетам Александера, по итогам дополнений (которые длятся около четырех месяцев) игроки суммарно будут зарабатывать около 12,8 тыс. золота — что на несколько тысяч меньше, чем в прошлой системе. Один из разработчиков Hearthstone Чад Нервиг заявил, что те, кто тратит на рейтинговые игры около пяти часов в день, за дополнение заработают около 14,2 тыс. золота: как отметил Александер, это в любом случае меньше, чем в прошлом. Возможно, в будущем система будет доработана. Разработчики HS из Team 5 отмечают, что собираются улучшать её, но конкретные меры пока неизвестны. >кки >5 часов в день эти долбоебы с мморпг свою поделку не перепутали? healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1165 13 ноября 2020 Какая же брокен хуйня сиськи с токеном Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1166 13 ноября 2020 Меня другое бесит Неужели трудно сделать чтобы награды выдавались автоматом как раньше? Почему я должен заходить, куда-то там кликать, неужели трудно алгоритм прописать? Смол инди компани это для них комплимент, на подобную лень способны только габен и иннова Правда вольво хоть изредка что-то делают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1167 13 ноября 2020 Скажи спасибо что на пол ебала с оглушаюшей музыкой из которой не слышно врагов (как это было в колде) не хуярит при получении новой награды ачивки и лвла героя Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1168 13 ноября 2020 А что норм идея, главное хорошую озвучку поставить Предлагаю вот эту Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1169 13 ноября 2020 кто-то понял нахуя эти очки? они же на лвл компендоса не влияют так а нахуя а главное зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1170 13 ноября 2020 healms и Insideman понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1171 13 ноября 2020 KOТ написал 4 минуты назад: кто-то понял нахуя эти очки? они же на лвл компендоса не влияют так а нахуя а главное зачем перед пацанами в школе хвастаться Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1172 13 ноября 2020 Зайдёшь в дотку и скажешь что у тебя 5к на мейне Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1173 13 ноября 2020 Скрафтил такое, wr20%. Пиздец блять, постоянно минус ебало от ДХ и хантеров. Что поменять, что добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1174 13 ноября 2020 sn0w написал 9 минут назад: Что поменять https://hsreplay.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1175 13 ноября 2020 (изменено) компендиум добавили да? а чо кстати прикольно если запотеть все задания сделать ежедневные, ты апнешься по уровню по бырому их там полтинник кстати , там же пиздец свитки дают експы. А по сути кроме бп, ещё чо нить интересное ввели? ачивки нахуя вообще нужны? Типо что бы были, прочитать описание под ними, в чём прикол, убийца времени по сути, да?Что они есть что нету, ещё какая то цифра жёлтая появилась, чо за валюта, такая интересная? Думал чо то весёлое найду, но пока тщетно, мож кто нить нашёл что нибудь интересное, или хотя бы таинственное по типу скрытого пула, или ещё какой нибудь поеботы связанной с работой ранкеда , о чём не было известно до введения околоподробной статистики новой. Я так понял, новый комплект покупаешь, и по фасту призы лутаешь что в книге за 50 уровней собираешь, ну хоть дали возможность всем призы заиметь, а не только донатерам Ещё кстати один микромомент интересует, там написано действует до конца дополнения, во вкладке лента наград (бп), типо если я не успею 50 лвл апнуть его то всё исчезает, и новый сезон с другими плюшками , рили? Изменено 13 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1176 13 ноября 2020 если я куплю БП, портреты дадут сразу, или надо играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1177 13 ноября 2020 (изменено) Изменено 13 ноября 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1178 13 ноября 2020 а ясно снайп матери и сегодня продолжается) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1179 13 ноября 2020 Близы: нерфят элемов Элемы: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1180 13 ноября 2020 4 ролла по 7 юнитов 0 элементалей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение