Able #1401 23 ноября 2020 Бросить хс очень легко, я сам бросал уже 17 раз (с) Марк Твен Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1402 23 ноября 2020 начал тут в бг поигрывать. кроме элементалей вообще есть профит чем то играть? каток 30 сыграл уже, выйгрывал исключительно на элемах, а на всем остальном говне с трудом забирался в топ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1403 23 ноября 2020 sn0w написал 58 минут назад: начал тут в бг поигрывать. кроме элементалей вообще есть профит чем то играть? каток 30 сыграл уже, выйгрывал исключительно на элемах, а на всем остальном говне с трудом забирался в топ4 что у вас за катки что онли элемы играют, так и будите 1 из 30 выигрывать, пока не зайдет голдфиш на т6 таверне? играть можно в топ-4 на всем, галакронд даже на пиратах уже научился ебало выносить. Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1405 23 ноября 2020 Kaba1 написал 15 минут назад: sn0w написал 1 час назад: начал тут в бг поигрывать. кроме элементалей вообще есть профит чем то играть? каток 30 сыграл уже, выйгрывал исключительно на элемах, а на всем остальном говне с трудом забирался в топ4 что у вас за катки что онли элемы играют, так и будите 1 из 30 выигрывать, пока не зайдет голдфиш на т6 таверне? играть можно в топ-4 на всем, галакронд даже на пиратах уже научился ебало выносить. ну лоу лвл катки, я ж только начал. поэтому и хочу понять, почему те же мехи говно ебаное в сравнении с другими классами мобов (возможно я ошибаюсь, но пока что ни у противников, ни у себя ниразу не видел достойного стола) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1406 23 ноября 2020 (изменено) sn0w написал 34 минуты назад: Kaba1 написал 51 минуту назад: sn0w написал 1 час назад: начал тут в бг поигрывать. кроме элементалей вообще есть профит чем то играть? каток 30 сыграл уже, выйгрывал исключительно на элемах, а на всем остальном говне с трудом забирался в топ4 что у вас за катки что онли элемы играют, так и будите 1 из 30 выигрывать, пока не зайдет голдфиш на т6 таверне? играть можно в топ-4 на всем, галакронд даже на пиратах уже научился ебало выносить. ну лоу лвл катки, я ж только начал. поэтому и хочу понять, почему те же мехи говно ебаное в сравнении с другими классами мобов (возможно я ошибаюсь, но пока что ни у противников, ни у себя ниразу не видел достойного стола) На лоу рейте все играют жадно и собирают дрим сетапы. Чем выше рейт, тем темповее игры, тем быстрее тебе разбивают ебальник, тем сложнее собрать сетап из т6 юнитов. Вот тут уже мехи хороши, когда захода нет, а дожить до топ4 надо. Примерно то же самое с демонами и пиратами, солянками из случайных юнитов - игры они редко выигрывают, но птсы сейвят. Играй тем, что играется на твоём рейте, просто будь готов постепенно перестраиваться по мере роста птсов. Изменено 23 ноября 2020 пользователем Colonel Cassad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1407 23 ноября 2020 Colonel Cassad написал Только что: sn0w написал 34 минуты назад: Kaba1 написал 51 минуту назад: sn0w написал 1 час назад: начал тут в бг поигрывать. кроме элементалей вообще есть профит чем то играть? каток 30 сыграл уже, выйгрывал исключительно на элемах, а на всем остальном говне с трудом забирался в топ4 что у вас за катки что онли элемы играют, так и будите 1 из 30 выигрывать, пока не зайдет голдфиш на т6 таверне? играть можно в топ-4 на всем, галакронд даже на пиратах уже научился ебало выносить. ну лоу лвл катки, я ж только начал. поэтому и хочу понять, почему те же мехи говно ебаное в сравнении с другими классами мобов (возможно я ошибаюсь, но пока что ни у противников, ни у себя ниразу не видел достойного стола) На лоу рейте все играют жадно и собирают дрим сетапы. Чем выше рейт, тем темповее игры, тем быстрее тебе разбивают ебальник. Мехи хороши, когда тебе надо дожить до топ4. Примерно то же самое с демонами и пиратами, солянками из случайных юнитов - игры они редко выигрывают, но птсы сейвят. Играй тем, что играется на твоём рейте, просто будь готов постепенно перестраиваться по мере роста птсов. Солянки редко выигрывают? чет сомнительно, ранний лайтфенг с раскопки или с абилки на галакронде дает охуевший темп, на рено это почти всегда изи топ 1. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1408 23 ноября 2020 SoulHunt написал Только что: Colonel Cassad написал 3 минуты назад: sn0w написал 37 минут назад: Kaba1 написал 54 минуты назад: sn0w написал 1 час назад: начал тут в бг поигрывать. кроме элементалей вообще есть профит чем то играть? каток 30 сыграл уже, выйгрывал исключительно на элемах, а на всем остальном говне с трудом забирался в топ4 что у вас за катки что онли элемы играют, так и будите 1 из 30 выигрывать, пока не зайдет голдфиш на т6 таверне? играть можно в топ-4 на всем, галакронд даже на пиратах уже научился ебало выносить. ну лоу лвл катки, я ж только начал. поэтому и хочу понять, почему те же мехи говно ебаное в сравнении с другими классами мобов (возможно я ошибаюсь, но пока что ни у противников, ни у себя ниразу не видел достойного стола) На лоу рейте все играют жадно и собирают дрим сетапы. Чем выше рейт, тем темповее игры, тем быстрее тебе разбивают ебальник. Мехи хороши, когда тебе надо дожить до топ4. Примерно то же самое с демонами и пиратами, солянками из случайных юнитов - игры они редко выигрывают, но птсы сейвят. Играй тем, что играется на твоём рейте, просто будь готов постепенно перестраиваться по мере роста птсов. Солянки редко выигрывают? чет сомнительно, ранний лайтфенг с раскопки или с абилки на галакронде дает охуевший темп, на рено это почти всегда изи топ 1. Я про солянки из говна и палок, с хуевыми юнитами, или вообще без рыцаря, чисто сидишь баффчики кидаешь. Рыцарь да, краеугольный камень этой меты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1409 23 ноября 2020 (изменено) Colonel Cassad написал 16 минут назад: sn0w написал 50 минут назад: Kaba1 написал 1 час назад: sn0w написал 2 часа назад: начал тут в бг поигрывать. кроме элементалей вообще есть профит чем то играть? каток 30 сыграл уже, выйгрывал исключительно на элемах, а на всем остальном говне с трудом забирался в топ4 что у вас за катки что онли элемы играют, так и будите 1 из 30 выигрывать, пока не зайдет голдфиш на т6 таверне? играть можно в топ-4 на всем, галакронд даже на пиратах уже научился ебало выносить. ну лоу лвл катки, я ж только начал. поэтому и хочу понять, почему те же мехи говно ебаное в сравнении с другими классами мобов (возможно я ошибаюсь, но пока что ни у противников, ни у себя ниразу не видел достойного стола) На лоу рейте все играют жадно и собирают дрим сетапы. Чем выше рейт, тем темповее игры, тем быстрее тебе разбивают ебальник, тем сложнее собрать сетап из т6 юнитов. Вот тут уже мехи хороши, когда захода нет, а дожить до топ4 надо. Примерно то же самое с демонами и пиратами, солянками из случайных юнитов - игры они редко выигрывают, но птсы сейвят. Играй тем, что играется на твоём рейте, просто будь готов постепенно перестраиваться по мере роста птсов. вот вчера взял Аранну Звездочет и просто отламывал лица всем элемам играя через демонов, сидя на 4той таверне. Как итог сделал очивку выигрыш без лузов. Они физически просто не успевали к 6-7 ходу че там собрать на элемов и отлетели как очередняры Изменено 23 ноября 2020 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1410 23 ноября 2020 Colonel Cassad написал 26 минут назад: SoulHunt написал 28 минут назад: Colonel Cassad написал 31 минуту назад: sn0w написал 1 час назад: Kaba1 написал 1 час назад: sn0w написал 2 часа назад: начал тут в бг поигрывать. кроме элементалей вообще есть профит чем то играть? каток 30 сыграл уже, выйгрывал исключительно на элемах, а на всем остальном говне с трудом забирался в топ4 что у вас за катки что онли элемы играют, так и будите 1 из 30 выигрывать, пока не зайдет голдфиш на т6 таверне? играть можно в топ-4 на всем, галакронд даже на пиратах уже научился ебало выносить. ну лоу лвл катки, я ж только начал. поэтому и хочу понять, почему те же мехи говно ебаное в сравнении с другими классами мобов (возможно я ошибаюсь, но пока что ни у противников, ни у себя ниразу не видел достойного стола) На лоу рейте все играют жадно и собирают дрим сетапы. Чем выше рейт, тем темповее игры, тем быстрее тебе разбивают ебальник. Мехи хороши, когда тебе надо дожить до топ4. Примерно то же самое с демонами и пиратами, солянками из случайных юнитов - игры они редко выигрывают, но птсы сейвят. Играй тем, что играется на твоём рейте, просто будь готов постепенно перестраиваться по мере роста птсов. Солянки редко выигрывают? чет сомнительно, ранний лайтфенг с раскопки или с абилки на галакронде дает охуевший темп, на рено это почти всегда изи топ 1. Я про солянки из говна и палок, с хуевыми юнитами, или вообще без рыцаря, чисто сидишь баффчики кидаешь. Рыцарь да, краеугольный камень этой меты Не ну без брана или лайтфенга солянки очевидно будут сосать жопу. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1412 23 ноября 2020 Даже при том если первым рашишь т5 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1413 23 ноября 2020 zikhao написал 15 часов назад: С 3 победы в бг больше не дают голду? что нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1415 23 ноября 2020 А на 19 ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1416 23 ноября 2020 Дают таблетки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1417 23 ноября 2020 Пизда пока настройки не сбросил, играл с фризами при анимациях. но после того как барове рыцаря свичнуул . сбросил настройки игры, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1418 23 ноября 2020 Koloban написал 43 минуты назад: Пизда пока настройки не сбросил, играл с фризами при анимациях. но после того как барове рыцаря свичнуул . сбросил настройки игры, кайф пора комп обновлять, говорят на 3090 лагов меньше Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1419 23 ноября 2020 Я извиняюсь, а сколько там в пуле героев? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1420 23 ноября 2020 Игра стала фризить. Клевые обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение