Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Runestone т.29 «The Great Dark Beyond»

Рекомендованные сообщения

Какой же ебнутый чар, я вообще никому за всю игру не проиграл. 

На старте вместо матраса лучше взять чубрика который монетку дезратлом даета потом заменить его на баблершу, но мне похуй я и так слабый жмурика плиз

Screenshot_2020-12-16-19-26-27-795_com.blizzard.wtcg.hearthstone.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

:buba::buba::buba:

На некст игру, выебут на нем же 7-8 место. Бля какая же хуета а не нзитик (с)

Поделиться сообщением

нихууя кнопку модной сделали image.png.911dc82b86fd2ec155a9a51a5ee67dae.png

Поделиться сообщением

Хз с дезратлами герой путашара какой то, который от гули умирает пиздец ахуено:ponimau:

Ниэуя не понятно как чем играть, игры долгие, хайролящре долбаебы как были так и остались, все по старому, обожаю бг:pisubudew:

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Я пропустил, собчак что удалили?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Давно еще в прошлом патче

Поделиться сообщением

(изменено)

Туда ей и дорога

Нзитика походу как рагну занерфят до неиграбельности

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Долго думал причем тут собачка, если была только кошка :lol:

Поделиться сообщением

Пизда как же новая хуйня которая на себя принимает удары керрит пиратов :mameprivet: Как пробивать эту залупу если все твои баблы и яды в парашу летят

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Найс баги

Карты под порчей после смерти "ресаются", не давая возможности поставить что-то на их место

Правда, это только с мобильных, с компа можно засунуть

Но и это ещё не всё

Эти таунты (клоуны, силачи) не засчитываются в дейлике, где нужно эти таунты разыграть

Шо тут скажешь:trollpalm:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Изи +300:smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

взял крысу, за 9 ходов ни одного существа под абилку. Продолжаем игру

UPD , ни брана, ни рыцаря, какой то хуйней в топ 3-4 заполз из-за баблерш т6

abcf3226ca82.png

Изменено пользователем _Arc_

Поделиться сообщением

ахуенные новые герои конечно

рыба гавно гавна

апать хироабилку - круто, весело, офигенно, за 1 маны да. За 2 это просто юзлес помойка.

выставлять существо с таверн тира - заебок, играть в 6 существ и надеятся на топдэк.

играбельных существ новых - 0.

согл с gin за то что новая механика это еще больше рандома. Спасибо близард. В рулетку ещё одну рулетку и если рулетка рулетку то хуетка.... ой такое себе короче.

Мусорный патч чес слово.

пару скринов

райфайзен банк аваль

vP57HSh.jpg

взял топ 1 этим мувом. 4ый ход

NYz75dk.jpg

Поделиться сообщением

минус час жизни чтобы полутать красивые паки :uraNY:

image.png.aeb0e1b24315328989db9ae81c8392d6.png

image.png.e05e8311ed4bba0884cf2b019453535c.png

mazt3r, Able и healms понравилось это

Поделиться сообщением

1.

я так понял, что  типо теперь не будет опыт насыпать на автомате если сидишь весь день в хсе или как это понять, ни врубился  ещё?

Цитата

Рассчитывая скорость получения наград, мы также учли опыт, зарабатываемый в ходе игровых событий. Мы осознали, что лента наград должна работать сама по себе, а процесс получения наград — быть надежным и предсказуемым в течение всего дополнения, а не требовать дополнительного опыта, который можно получить только во время определенных событий. Мы, конечно же, продолжим устраивать в игре особые события, но впредь они будут предоставлять игрокам награды по старой системе, а не начислять опыт для ленты наград.

Оно же, да, или нет, чо за события игровые определенные, особые?

2.

Мы изменим бонусные уровни ленты наград, чтобы предоставить игрокам более стабильный прирост золота.

Ага, и поэтому теперь 350 лвл бп :subj: имеем., а чо не тыща?

Хотя я там дальше прочёл до конца, они вообще ахуено сделали в этом плане, ну по добычи золота, это прям лютый навар будет в копилку игроков.

3. И ещё один момент, а когда это в новостях на русском языке стало по 0 комментариев под новостью, не понял этого, предысторию кто-то помнит вообще, знает?

Цитата

на инглише всё нормально, чо за дискриминация такая?

Цитата

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Мета хуже стала. Щас выиграть можно на лаке и проебать на анлаке. Просто с 40хп слететь за 2 файта, когда у половины лобби слабее стол.

Ну и говно в том, что паверлевел. Половина лобби рашит т5 или даже т6. Элиза или зеленая хуета самые ОП герои, как и зефир или тесс. Просто триплеты, триплеты и т. д. И там, кому заедет раскачка или темповик 7-7 с баблом - те и вин. А кому не заедет (особенно т5 раскопка рыцаря, брана или этого хуесоса) - те луз. Ну и проблема в подкрутке. С дохуя хп или винрейтом всегда дадут говно. А дебилам дадут топ юнитов. Ебучая стабилизация винрейта.

Вот таунты мне нравятся. Не тот, что перманентно статы набивает, а т2 и т4 челики. Хорошо выживать с ними.

Надеюсь, до людей дойдет, что если не наказать элизу, зеленого и других паверлевелов по кругу, то они будут в топ1-3 всегда сидеть. А то я один прописываю по 10-15 урона этим уродам. А потом за 2 раунда отлетаю. И они выше меня, т.к. друг на друга попадают.

Заебало попадать на элизу, которая т4, или на деда, и У КОТОРЫХ блядь под 40хп, потому что они друг с другом пиздятся. Либо блядь попасть на 1 раунд позднее и у них весь стол в т4 + т5 раскопка с триплета.

И на некст раунд кидает на какого-то дичайшего бомжа, кому дали 4 говногероев на выбор.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

съебите  нахуй уже со своим бг в загончик отдельный 

заебало это читать, с кривым слогом в сто строк, по диагонали, да ещё и такой сумбур в виде потока сознания, который лишает всего смысла прочтения 

сделайте уже отделение по батлграунду отдельно, в конце то концов. @zet @Дэфрэл@Zwei Или меня туда перенесите нахрен, раз тут это не подаётся противоборствованию с подобным.

Это сложно или чо, или грустно?

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Скрытый текст

tl1qHOq.jpg

Ну че это за хуйня? 2-3 файта из 4 - вничью. То есть бафальщики всегда выиграют темповиков из-за новой системы подкрутки, когда 80-90% на летал = хуй там, но зато 10-20% можно оформить.

Просто надоело конкретно оставлять недобитков, имея х50 стол, зато потом они суперраскрутятся.

Призы бтв радуют. Можно неплохо спасти жопу из говна, выбрав плей здесь и сейчас.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...