phosphorique #1741 16 декабря 2020 Какой же ебнутый чар, я вообще никому за всю игру не проиграл. На старте вместо матраса лучше взять чубрика который монетку дезратлом даета потом заменить его на баблершу, но мне похуй я и так слабый жмурика плиз Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #1743 16 декабря 2020 На некст игру, выебут на нем же 7-8 место. Бля какая же хуета а не нзитик (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1744 16 декабря 2020 нихууя кнопку модной сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1745 16 декабря 2020 Хз с дезратлами герой путашара какой то, который от гули умирает пиздец ахуено Ниэуя не понятно как чем играть, игры долгие, хайролящре долбаебы как были так и остались, все по старому, обожаю бг healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1746 16 декабря 2020 Я пропустил, собчак что удалили? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1748 16 декабря 2020 (изменено) Туда ей и дорога Нзитика походу как рагну занерфят до неиграбельности Изменено 16 декабря 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1749 16 декабря 2020 Долго думал причем тут собачка, если была только кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1750 16 декабря 2020 Пизда как же новая хуйня которая на себя принимает удары керрит пиратов Как пробивать эту залупу если все твои баблы и яды в парашу летят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1751 16 декабря 2020 Найс баги Карты под порчей после смерти "ресаются", не давая возможности поставить что-то на их место Правда, это только с мобильных, с компа можно засунуть Но и это ещё не всё Эти таунты (клоуны, силачи) не засчитываются в дейлике, где нужно эти таунты разыграть Шо тут скажешь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1752 16 декабря 2020 сюда птс Able и gin понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1753 16 декабря 2020 Изи +300 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #1754 16 декабря 2020 (изменено) взял крысу, за 9 ходов ни одного существа под абилку. Продолжаем игру UPD , ни брана, ни рыцаря, какой то хуйней в топ 3-4 заполз из-за баблерш т6 Изменено 16 декабря 2020 пользователем _Arc_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1755 16 декабря 2020 ахуенные новые герои конечно рыба гавно гавна апать хироабилку - круто, весело, офигенно, за 1 маны да. За 2 это просто юзлес помойка. выставлять существо с таверн тира - заебок, играть в 6 существ и надеятся на топдэк. играбельных существ новых - 0. согл с gin за то что новая механика это еще больше рандома. Спасибо близард. В рулетку ещё одну рулетку и если рулетка рулетку то хуетка.... ой такое себе короче. Мусорный патч чес слово. пару скринов райфайзен банк аваль взял топ 1 этим мувом. 4ый ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1756 16 декабря 2020 минус час жизни чтобы полутать красивые паки mazt3r, Able и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1757 16 декабря 2020 1. я так понял, что типо теперь не будет опыт насыпать на автомате если сидишь весь день в хсе или как это понять, ни врубился ещё? Цитата Рассчитывая скорость получения наград, мы также учли опыт, зарабатываемый в ходе игровых событий. Мы осознали, что лента наград должна работать сама по себе, а процесс получения наград — быть надежным и предсказуемым в течение всего дополнения, а не требовать дополнительного опыта, который можно получить только во время определенных событий. Мы, конечно же, продолжим устраивать в игре особые события, но впредь они будут предоставлять игрокам награды по старой системе, а не начислять опыт для ленты наград. Оно же, да, или нет, чо за события игровые определенные, особые? 2. Мы изменим бонусные уровни ленты наград, чтобы предоставить игрокам более стабильный прирост золота. Ага, и поэтому теперь 350 лвл бп имеем., а чо не тыща? Хотя я там дальше прочёл до конца, они вообще ахуено сделали в этом плане, ну по добычи золота, это прям лютый навар будет в копилку игроков. 3. И ещё один момент, а когда это в новостях на русском языке стало по 0 комментариев под новостью, не понял этого, предысторию кто-то помнит вообще, знает? Цитата https://playhearthstone.com/ru-ru/news/23585675?blzcmp=app на инглише всё нормально, чо за дискриминация такая? Цитата https://playhearthstone.com/en-gb/news/23585675 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1758 16 декабря 2020 Мета хуже стала. Щас выиграть можно на лаке и проебать на анлаке. Просто с 40хп слететь за 2 файта, когда у половины лобби слабее стол. Ну и говно в том, что паверлевел. Половина лобби рашит т5 или даже т6. Элиза или зеленая хуета самые ОП герои, как и зефир или тесс. Просто триплеты, триплеты и т. д. И там, кому заедет раскачка или темповик 7-7 с баблом - те и вин. А кому не заедет (особенно т5 раскопка рыцаря, брана или этого хуесоса) - те луз. Ну и проблема в подкрутке. С дохуя хп или винрейтом всегда дадут говно. А дебилам дадут топ юнитов. Ебучая стабилизация винрейта. Вот таунты мне нравятся. Не тот, что перманентно статы набивает, а т2 и т4 челики. Хорошо выживать с ними. Надеюсь, до людей дойдет, что если не наказать элизу, зеленого и других паверлевелов по кругу, то они будут в топ1-3 всегда сидеть. А то я один прописываю по 10-15 урона этим уродам. А потом за 2 раунда отлетаю. И они выше меня, т.к. друг на друга попадают. Заебало попадать на элизу, которая т4, или на деда, и У КОТОРЫХ блядь под 40хп, потому что они друг с другом пиздятся. Либо блядь попасть на 1 раунд позднее и у них весь стол в т4 + т5 раскопка с триплета. И на некст раунд кидает на какого-то дичайшего бомжа, кому дали 4 говногероев на выбор. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1759 16 декабря 2020 съебите нахуй уже со своим бг в загончик отдельный заебало это читать, с кривым слогом в сто строк, по диагонали, да ещё и такой сумбур в виде потока сознания, который лишает всего смысла прочтения сделайте уже отделение по батлграунду отдельно, в конце то концов. @zet @Дэфрэл@Zwei Или меня туда перенесите нахрен, раз тут это не подаётся противоборствованию с подобным. Это сложно или чо, или грустно? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1760 16 декабря 2020 Скрытый текст Ну че это за хуйня? 2-3 файта из 4 - вничью. То есть бафальщики всегда выиграют темповиков из-за новой системы подкрутки, когда 80-90% на летал = хуй там, но зато 10-20% можно оформить. Просто надоело конкретно оставлять недобитков, имея х50 стол, зато потом они суперраскрутятся. Призы бтв радуют. Можно неплохо спасти жопу из говна, выбрав плей здесь и сейчас. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение