mamont27reg #21181 16 сентября Даунич специально доджит вопросы свинореза по понятным причинам. Поэтому главным условием интервью было не затрагивать тему политики. Так то что он свинорылый хохол по разуму и крови уже подтверждалось не раз. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #21182 16 сентября mamont27reg написал 1 минуту назад: Даунич специально доджит вопросы свинореза по понятным причинам. Поэтому главным условием интервью было не затрагивать тему политики. Так то что он свинорылый хохол по разуму и крови уже подтверждалось не раз. Нахуя ты регулярно следишь за действиями и высказываниями "свинорылого хохла" и "даунича", попутно высказывая свое недовольство им чуть ли не каждый день? Никогда не понимал подобных тебе, озабоченных своим ненавистником людей, которые на протяжении большого количества времени продолжают следить за "дауничем", попутно всем сердцем ненавидя его Исходя из твоих постов, можно сделать вывод, что ты буквально ненавидишь его. Из этого вытекает следующий вопрос: Почему тебе не похуй? Нахуя ты продолжаешь на регулярной основе следить за ним и его действиями? В чем, блять, смысл?) Неужели тебе не жалко потраченного времени на подобного человека, коим в твоих глазах является он? Блять, со стороны выглядит, будто ты с пеной у рта ждешь любое его действие или высказывание, дабы выписать очередную хуйню. Просто завидуешь его состоянию при таком образе жизни? Может сам "даунич" стал частью твоей жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #21183 16 сентября Ну это...да я Все ради бабок Ну люблю малолеток Я чисто на реакции Чел Я пиздел буквально обо всем (рофлил) Я кароче лучший в мире ЭЭЭЭЭЭЭ На пд редачили мои посты Я не скамер И это на протяжении всего интервью в различных вариациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #21184 16 сентября (изменено) ага не кидал он никого, пиздаболыч как повзрослел может щелкнуло чет в бошке, что хуйню делал и выдумал эту ебаную историю про то что его посты редачили Изменено 16 сентября пользователем Finrodnaxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #21185 16 сентября (изменено) rasseD написал 24 минуты назад: mamont27reg написал 1 час назад: Даунич специально доджит вопросы свинореза по понятным причинам. Поэтому главным условием интервью было не затрагивать тему политики. Так то что он свинорылый хохол по разуму и крови уже подтверждалось не раз. Нахуя ты регулярно следишь за действиями и высказываниями "свинорылого хохла" и "даунича", попутно высказывая свое недовольство им чуть ли не каждый день? Никогда не понимал подобных тебе, озабоченных своим ненавистником людей, которые на протяжении большого количества времени продолжают следить за "дауничем", попутно всем сердцем ненавидя его Исходя из твоих постов, можно сделать вывод, что ты буквально ненавидишь его. Из этого вытекает следующий вопрос: Почему тебе не похуй? Нахуя ты продолжаешь на регулярной основе следить за ним и его действиями? В чем, блять, смысл?) Неужели тебе не жалко потраченного времени на подобного человека, коим в твоих глазах является он? Блять, со стороны выглядит, будто ты с пеной у рта ждешь любое его действие или высказывание, дабы выписать очередную хуйню. Просто завидуешь его состоянию при таком образе жизни? Может сам "даунич" стал частью твоей жизни? Написать какой даунич хохляцкий выблядок = посвятить ему свою жизнь? Лол. Я же не смотрю его унылые стримы на 1000 зрилов, или как он изображает обезьяну крутя слоты. Угорнуть с лицемерности даунича, с его дебильных мыслей про то как надо коррупцию декриминализировать всегда весело. Изменено 16 сентября пользователем mamont27reg Astari понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21186 16 сентября Proest написал 3 часа назад: mamont27reg написал 7 часов назад: 1:07:00 Даунич сознался что у него зависимость от педофилии. Нет, там очевидно что зависимость от маструбации. Чел дрочит буквально каждый день, отсюда и сбитый режим сна и невозможность уснуть без дрочки. Ощущается твой личный богатый опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21187 16 сентября (изменено) Арахис написал 6 часов назад: Astari написал 7 часов назад: ля а чё он выглядит как наркоман, Ещё и на каких-то снотворных живёт (нет зависимости могу изи и без них) Он на видео буквально говорит, цитата: "У меня есть зависимость, но я её не назову. Я не могу её сказать на видео, это слишком уже личное. То есть у меня есть зависимость ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНАЯ, но я её не скажу. -Потому что это зависимость от женщин? - Пхаха, ну возможно, это связано с этим. Но больше говорить я не буду." Изменено 16 сентября пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21188 16 сентября Он вообще впервые про такое говорит. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #21189 16 сентября (изменено) очевидно зависимость от кормления малолетних альтушек еще потом на яхте говорил мол все эти ваши яхты это оверпрайс, но то что реально стоит денег я вам не скажу папаня явно хотел бы стать резидентом острова эпштейна Изменено 16 сентября пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21190 16 сентября (изменено) 12o написал 3 минуты назад: очевидно зависимость от кормления малолетних альтушек еще потом на яхте говорил мол все эти ваши яхты это оверпрайс, но то что реально стоит денег я вам не скажу папаня явно хотел бы стать резидентом острова эпштейна так он в виннице как будто на таком острове и жил по рассказам альтушки Изменено 16 сентября пользователем FantSayHello kvoevodin, ECLiPSE23 и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #21191 16 сентября FantSayHello написал 4 минуты назад: 12o написал 7 минут назад: очевидно зависимость от кормления малолетних альтушек еще потом на яхте говорил мол все эти ваши яхты это оверпрайс, но то что реально стоит денег я вам не скажу папаня явно хотел бы стать резидентом острова эпштейна так он в виннице как будто на таком острове и жил по рассказам альтушки +всегда высоко рейтит винницу как 9/10 место для проживания, очевидно что не тока из-за климата а и потому что это тир1 место для дешёвой кормежки симпотных альтушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21192 16 сентября 12o написал 25 минут назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: 12o написал 34 минуты назад: очевидно зависимость от кормления малолетних альтушек еще потом на яхте говорил мол все эти ваши яхты это оверпрайс, но то что реально стоит денег я вам не скажу папаня явно хотел бы стать резидентом острова эпштейна так он в виннице как будто на таком острове и жил по рассказам альтушки +всегда высоко рейтит винницу как 9/10 место для проживания, очевидно что не тока из-за климата а и потому что это тир1 место для дешёвой кормежки симпотных альтушек в точку он же там внатуре буквально шейх с гаремом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21193 16 сентября Чел который интервьюер, сказал что больше половины вопросов про альтушек они вырезали мол " что бы не падала динамика" )) Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #21194 16 сентября да да дефрел редачил посты дауничу тут дозуя свидетелей, где он в режиме онлайн посты про 14.1 клепал Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #21195 17 сентября агентспециальногоназначения написал 51 минуту назад: да да дефрел редачил посты дауничу тут дозуя свидетелей, где он в режиме онлайн посты про 14.1 клепал Да он в интервью буквально говорит, что надо 14 возраст согласия. Пиздец дикость. Просто сидит 30летний лоб махает руками доказывает, что надо именно 14 возраст согласия, ну в крайнем случае 15 но не больше! Страны вспоминает, историю, спрашивает средний возраст, когда половую жизнь начинают вести. Будто хоть один нормальный человек в жизни о таком будет думать даже Одержимость и зацикленность маньяка педофила. Интервьювер в ахуе там сидит, пытается с кривой рожей в шутку всё перевести или какую-то адекватную грань нащупать, но папич стоит на своем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #21196 17 сентября такое се вью не хайпануло орнул канеш как он сдержался о том что яхта не стоит своих денег, а ебать детей за деньги вот это нормально просто имеджин что там навырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #21197 17 сентября UglyBastard написал 1 час назад: Просто сидит 30летний лоб махает руками доказывает, что надо именно 14 возраст согласия, ну в крайнем случае 15 но не больше! Страны вспоминает, историю, спрашивает средний возраст, когда половую жизнь начинают вести. Будто хоть один нормальный человек в жизни о таком будет думать даже Одержимость и зацикленность маньяка педофила. Интервьювер в ахуе там сидит, пытается с кривой рожей в шутку всё перевести или какую-то адекватную грань нащупать, но папич стоит на своем дадад это вообще рофл когда за целок разговор зашёл - а ты знаешь во скок телки девственности лишаються? знаешь? знаешь? нет)неправда)даже близко не так)) сразу глаза загорелись 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21198 17 сентября Так а хуле папаше делать если у него социальное развитие на уровне 15 летнего. Вы прикиньте если у вас дочь 14 лет растёт и у неё 30 летний лоб крутится еще и поёбывает её Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #21199 17 сентября Как цена за продукт за 2 года может вырасти в три раза???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #21200 17 сентября Astari написал 3 часа назад: Так а хуле папаше делать если у него социальное развитие на уровне 15 летнего. Вы прикиньте если у вас дочь 14 лет растёт и у неё 30 летний лоб крутится еще и поёбывает её Папич настолько богатый для винницы что они сами ему приносят в жертву их ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение