Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Даунич специально доджит вопросы свинореза по понятным причинам.

Поэтому главным условием интервью было не затрагивать тему политики.

Так то что он свинорылый хохол по разуму и крови уже подтверждалось не раз.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 1 минуту назад:

Нахуя ты регулярно следишь за действиями и высказываниями "свинорылого хохла" и "даунича", попутно высказывая свое недовольство им чуть ли не каждый день? Никогда не понимал подобных тебе, озабоченных своим ненавистником людей, которые на протяжении большого количества времени продолжают следить за "дауничем", попутно всем сердцем ненавидя его :roflanebalo: Исходя из твоих постов, можно сделать вывод, что ты буквально ненавидишь его. Из этого вытекает следующий вопрос:

Почему тебе не похуй? Нахуя ты продолжаешь на регулярной основе следить за ним и его действиями? В чем, блять, смысл?) Неужели тебе не жалко потраченного времени на подобного человека, коим в твоих глазах является он? Блять, со стороны выглядит, будто ты с пеной у рта ждешь любое его действие или высказывание, дабы выписать очередную хуйню. Просто завидуешь его состоянию при таком образе жизни? Может сам "даунич" стал частью твоей жизни?

Поделиться сообщением

Ну это...да я

Все ради бабок

Ну люблю малолеток

Я чисто на реакции

Чел

Я пиздел буквально обо всем (рофлил)

Я кароче лучший в мире

ЭЭЭЭЭЭЭ

На пд редачили мои посты

Я не скамер

И это на протяжении всего интервью в различных вариациях :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

ага не кидал он никого, пиздаболыч
как повзрослел может щелкнуло чет в бошке, что хуйню делал и выдумал эту ебаную историю про то что его посты редачили

Изменено пользователем Finrodnaxx

Поделиться сообщением

(изменено)
rasseD написал 24 минуты назад:
mamont27reg написал 1 час назад:

Нахуя ты регулярно следишь за действиями и высказываниями "свинорылого хохла" и "даунича", попутно высказывая свое недовольство им чуть ли не каждый день? Никогда не понимал подобных тебе, озабоченных своим ненавистником людей, которые на протяжении большого количества времени продолжают следить за "дауничем", попутно всем сердцем ненавидя его :roflanebalo: Исходя из твоих постов, можно сделать вывод, что ты буквально ненавидишь его. Из этого вытекает следующий вопрос:

Почему тебе не похуй? Нахуя ты продолжаешь на регулярной основе следить за ним и его действиями? В чем, блять, смысл?) Неужели тебе не жалко потраченного времени на подобного человека, коим в твоих глазах является он? Блять, со стороны выглядит, будто ты с пеной у рта ждешь любое его действие или высказывание, дабы выписать очередную хуйню. Просто завидуешь его состоянию при таком образе жизни? Может сам "даунич" стал частью твоей жизни?

Написать какой даунич хохляцкий выблядок = посвятить ему свою жизнь? Лол.

Я же не смотрю его унылые стримы на 1000 зрилов, или как он изображает обезьяну крутя слоты.

Угорнуть с лицемерности даунича, с его дебильных мыслей про то как надо коррупцию декриминализировать всегда весело.

Изменено пользователем mamont27reg
Astari понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Proest написал 3 часа назад:
mamont27reg написал 7 часов назад:

1:07:00 Даунич сознался что у него зависимость от педофилии.

Нет, там очевидно что зависимость от маструбации. Чел дрочит буквально каждый день, отсюда и сбитый режим сна и невозможность уснуть без дрочки. 

Ощущается твой личный богатый опыт.

Поделиться сообщением

(изменено)
Арахис написал 6 часов назад:
Astari написал 7 часов назад:

ля а чё он выглядит как наркоман,

Ещё и на каких-то снотворных живёт (нет зависимости могу изи и без них):onneponimaet:

Он на видео буквально говорит, цитата: "У меня есть зависимость, но я её не назову. Я не могу её сказать на видео, это  слишком уже личное. То есть у меня есть зависимость ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНАЯ, но я её не скажу.

-Потому что это зависимость от женщин?

- Пхаха, ну возможно, это связано с этим. Но больше говорить я не буду." 

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно зависимость от кормления малолетних альтушек

еще потом на яхте говорил мол все эти ваши яхты это оверпрайс, но то что реально стоит денег я вам не скажу:jokerge: 

папаня явно хотел бы стать резидентом острова эпштейна

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 3 минуты назад:

еще потом на яхте говорил мол все эти ваши яхты это оверпрайс, но то что реально стоит денег я вам не скажу:jokerge: 

так он в виннице как будто на таком острове и жил по рассказам альтушки 

Изменено пользователем FantSayHello
kvoevodin, ECLiPSE23 и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 4 минуты назад:
12o написал 7 минут назад:

+всегда высоко рейтит винницу как 9/10 место для проживания, очевидно что не тока из-за климата а и потому что это тир1 место для дешёвой кормежки симпотных альтушек

Поделиться сообщением

12o написал 25 минут назад:
FantSayHello написал 31 минуту назад:
12o написал 34 минуты назад:

+всегда высоко рейтит винницу как 9/10 место для проживания, очевидно что не тока из-за климата а и потому что это тир1 место для дешёвой кормежки симпотных альтушек

в точку 

он же там внатуре буквально шейх с гаремом 

Поделиться сообщением

Чел который интервьюер, сказал что больше половины вопросов про альтушек они вырезали мол " что бы не падала динамика"

))

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

да да дефрел редачил посты дауничу

тут дозуя свидетелей, где он в режиме онлайн посты про 14.1 клепал 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 51 минуту назад:

да да дефрел редачил посты дауничу

тут дозуя свидетелей, где он в режиме онлайн посты про 14.1 клепал 

Да он в интервью буквально говорит, что надо 14 возраст согласия. Пиздец дикость. Просто сидит 30летний лоб махает руками доказывает, что надо именно 14 возраст согласия, ну в крайнем случае 15 но не больше! Страны вспоминает, историю, спрашивает средний возраст, когда половую жизнь начинают вести. Будто хоть один нормальный человек в жизни о таком будет думать даже

Одержимость и зацикленность маньяка педофила. Интервьювер в ахуе там сидит, пытается с кривой рожей в шутку всё перевести или какую-то адекватную грань нащупать, но папич стоит на своем 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

такое се вью

не хайпануло

орнул канеш как он сдержался о том что яхта не стоит своих денег, а ебать детей за деньги вот это нормально :omegalul:

просто имеджин что там навырезали :omegalul:

Поделиться сообщением

UglyBastard написал 1 час назад:

Просто сидит 30летний лоб махает руками доказывает, что надо именно 14 возраст согласия, ну в крайнем случае 15 но не больше! Страны вспоминает, историю, спрашивает средний возраст, когда половую жизнь начинают вести. Будто хоть один нормальный человек в жизни о таком будет думать даже

Одержимость и зацикленность маньяка педофила. Интервьювер в ахуе там сидит, пытается с кривой рожей в шутку всё перевести или какую-то адекватную грань нащупать, но папич стоит на своем 

дадад это вообще рофл когда за целок разговор зашёл

- а ты знаешь во скок телки девственности лишаються? знаешь? знаешь? нет)неправда)даже близко не так))

сразу глаза загорелись

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Так а хуле папаше делать если у него социальное развитие на уровне 15 летнего. 
Вы прикиньте если у вас дочь 14 лет растёт и у неё 30 летний лоб крутится еще и поёбывает её

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Как цена за продукт за 2 года может вырасти в три раза????

:omegalul:

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:

Так а хуле папаше делать если у него социальное развитие на уровне 15 летнего. 
Вы прикиньте если у вас дочь 14 лет растёт и у неё 30 летний лоб крутится еще и поёбывает её

Папич настолько богатый для винницы что они сами ему приносят в жертву их )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...