zDjin #21281 24 сентября завистники всё еще обсуждают попаню? артас лучший Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #21282 24 сентября zDjin написал 9 минут назад: артас лучший Никто не спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #21283 24 сентября Не вышедшее. Про туалетного и курицу в подъезде. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21285 24 сентября (изменено) Проорал с хуйни, что Артас сам не понимает, обижаться ему на мэддисона или нет, потому что тупа запутался в слоях постиронии "Легендарный... я такими словами не разбрасываюсь" интересный тейк для ВЕЛИЧАЙЩЕГО Изменено 24 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #21286 24 сентября туалетный легенда rip KoriZzza, ECLiPSE23, IceEyes и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21287 24 сентября туалетный хуесос как и папаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #21288 24 сентября соседи наверное думают - что-то давно нет этих дебильных криков, хоть какая-то польза от ТЦК и этой войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #21289 25 сентября @madeinWC Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #21290 25 сентября (изменено) Вбиваете поиск по автору туалетный, кейворд даунич, и наслаждаетесь годнотой. Изменено 25 сентября пользователем mamont27reg Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21291 25 сентября Да не умер он в конце бсбшных протестов Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21292 25 сентября mamont27reg написал 1 час назад: Вбиваете поиск по автору туалетный, кейворд даунич, и наслаждаетесь годнотой. бля чет олдскулы свело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #21293 26 сентября IceEyes, Real Hero, FantSayHello и 5 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #21295 26 сентября я вахуе что наступили времена когда пиздеж про "редактирование постов" становится предметом дискуссии теории заговора В те времена я помню уведомлений о новых постах вроде не было, обновлял страницы по старому и везде посты папича были артас много писал тогда ну я заходил почитать а там сообщения про скам, 14.1 и прочие рофлы lunaspirt понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21296 26 сентября (изменено) агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Эх щас бы unter и uber перепутать... либо это 3 слоя иронии mamont27reg написал 24.09.2024 в 14:47: Любую малолетнюю шалаву, которая ляжет под даунича за деньги, ждет поломанная психика, нервные срывы и ночные кошмары. Даунич это как черная метка, и все его деньги тоже проклятые. Финал даунича известен, ждем финального триггера. Да вот нихуя, я могу как минимум несколько сценариев предположить. Изменено 26 сентября пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21297 26 сентября ну и то что даунич никого не кидал на деньги тоже пиздёж, даже во времена червей будучи уже при бабле он не хотел отдавать сабжи победителю. игроки тех времен могут подтвердить, кто там, шишки, клавиатура, ред джон. Real Hero понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #21298 26 сентября вы нахуя сговорились phosphorique написал 6 часов назад: ну и то что даунич никого не кидал на деньги тоже пиздёж, даже во времена червей будучи уже при бабле он не хотел отдавать сабжи победителю. игроки тех времен могут подтвердить, кто там, шишки, клавиатура, ред джон. Real Hero написал 8 часов назад: я вахуе что наступили времена когда пиздеж про "редактирование постов" становится предметом дискуссии теории заговора В те времена я помню уведомлений о новых постах вроде не было, обновлял страницы по старому и везде посты папича были артас много писал тогда ну я заходил почитать а там сообщения про скам, 14.1 и прочие рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21299 26 сентября бля, папич уберхуйню про редактирование вбросил, а кто-то в это верит и обсуждает еще офк он сам писал раньше про то как в вк найдет любую тянку даже молодую девочку с топ телом, топ лицом гайд на шлюх моменты где он наебывает на бабки он даже не скрывал, когда ему без гаранта бабки вперед скидывали он тупо оставлял бабки себе и сьебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #21300 26 сентября Ну когда его посадят за расчленение очередной малолетней шлюхи, он тож будет говорить, что его подставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение