Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Бля, не хотел ниче комментировать, еще огда тут не верили в то, что жопу жопича выкупят гэмблеры и он будет шлюхой в дубае, и как это колхозник показывал какой он аскет уже в самом дубае

Но сука как же с каждым разом в голос, как жопич показывает свою натуру продажного хуесоса и нормиса, когда его поместили как обезьяну в клетку :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Ебаный клоун :onneponimaet:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

и всё-таки в 2020 со вселенной произошло что-то странное.

у девок одежда ужасная и портит фигуру и вообще всё

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тоже очнитесь 

Они прекрасно выглядят 11 из 15 если не 14

Круто с авой идеально нарисованного персонажа искать изъяны лол 

Внатуре это модели-эскортницы 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

круто для соседки по лесничной клетке

а не для дубайской шлюхи 1к$+/встреча

Изменено пользователем 12o
DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Мне лично худая та зашла 

Лицо никакое но тело супер классное 

Поделиться сообщением

Настюша няшка :avtoradolf:

Дианка тоже ниче

Остальные пиздец некрасивые на лицо (но тело у всех топчик)

Kurku понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

С комментариев под видосом сейчас поорал

Особенно там они нашли момент телка с фейк улыбкой перед папичем, отходит от него сразу лицо пропало :lol:

Поделиться сообщением

Шаболды с пробегом 1000+ хуев, там индусы работяги скидываются с зарплаты чтобы таких всем аулом ебать :jokerge:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Они спецом таких страхоёбишь из колхоза понабирали или чё за мега рофл?
они блять ЗАПЛАТИЛИ бабе с огромным шнобелем, у неё чё нет бабок на пластику или по кайфу жить с носом в 50см?

12o написал 1 час назад:

почему у всех всраток фотки 10/10

из 15 баб = 5 нормальных

нахуя они это делают, такая жесткая разбежность фото=жизнь, типо их вызывают ебать на яхту и от вежливости потом не отказываются или как это работает

Я думаю что если такие страхоёбины придут на яхту, то их просто утопят в море, ну нахуй такие рофлы за бабки терпеть

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:
Immolate написал 7 часов назад:

бывает кринж с подъебом, такой смешной

тут же просто блять кринж потому что никто нихуя не понимает нахуя мы это делаем и в чем прикол, никакой харизмы ни от кого или рофлов

Но тут формат общения унылый, папич с ними вынужден вежливо общаться на вы, как будто бы официальное письмо 

(((формат общения)))
с чего ты взял? Он реально всегда к незнакомым на вы, даже к девкам

шоу Игорькова само по себе полная трешатина, ебанатство ради ебанатства, единственный смысл в том чтобы показать как будет вести себя мизантропыч в таких условиях Внезапно справедливо в топ-2 вошли единственные две девули у которых были сиси и внешка

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 2 часа назад:

они блять ЗАПЛАТИЛИ бабе с огромным шнобелем, у неё чё нет бабок на пластику или по кайфу жить с носом в 50см?

12o написал 4 часа назад:

из 15 баб = 5 нормальных

нахуя они это делают, такая жесткая разбежность фото=жизнь, типо их вызывают ебать на яхту и от вежливости потом не отказываются или как это работает

Я думаю что если такие страхоёбины придут на яхту, то их просто утопят в море, ну нахуй такие рофлы за бабки терпеть

баба со шнобелем как по мне имеет самое норм тело(ток сиськи пропали куда-то) а так 1вин набрали подешевле "моделей" у большинства что ебла что жопы пзд:zemlyapuhom:

так еще и у некоторых всякие уебищные гигагубы, это ужас

кст самое пиздатое в видосе это коменты(и меняющееся ебло той черной бабы)

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:

12o написал 4 часа назад:

из 15 баб = 5 нормальных

баба со шнобелем как по мне имеет самое норм тело(ток сиськи пропали куда-то) а так 1вин набрали подешевле "моделей" у большинства что ебла что жопы пзд:zemlyapuhom:

так еще и у некоторых всякие уебищные гигагубы, это пзд

кст самое пиздатое в видосе это коменты(и меняющееся ебло той черной бабы)

та блять набрали угабуг зайобанных с ближайшего колхоза, их бы даже в снг врятле кто-то бы ебал за беслпатно на трезвую голову, а тут им еще и заплатили, это пиздец, ну блять если у них 100к  в мес, ну потраться вы 10к баксов на норм эскортниц, а не на ебаных мутантов из канализации

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

самое хуевое это ебало скуфыча в кадре :prichina_tryaski:

реальный контент был бы поставить микро в место переодевания после всех высеров даунича 

че дауны выше пишут вообще ахуеть, вам че Джой из блейдраннера нужно было пригнать? те шаболды на которых вы дрочите в шкиле берут от 5к далларов либо вообще не нуждаются, ебанутые окститесь.

Поделиться сообщением

12o написал 10 часов назад:

круто для соседки по лесничной клетке

а не для дубайской шлюхи 1к$+/встреча

щас бы думать, что шлюхи > обычных баб

unloder1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ох ебать, дикое желание вырубить видос прям на 2ой минуте, знаменитый эффект азазин крита в действии 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 15 часов назад:

Вы тоже очнитесь 

Они прекрасно выглядят 11 из 15 если не 14

Круто с авой идеально нарисованного персонажа искать изъяны лол 

Внатуре это модели-эскортницы 

не сыглы, у большинства объективно так себе лица на видосе, я каждый день вижу более красивых девушек на улице (правда они помоложе этих будут, но всё же).

плюс ужасная одежда. что это блять?

fw77yDX.png

досмотрел наконец, пришлось в несколько присестов смотреть из-за лютого кринжа. думал у меня уже отмерла возможность испытывать настолько сильный испанский стыд, но пепыч как всегда удивил. даже когда думал что худшее уже позади начинался ещё более жёсткий крыыыыынж :mameprivet:как же он пытался не использовать слово "поюзанная" :lol: 

да уж не повезло славянкам с формами. таков уж мир, у каких-то народов лица так себе, но формы на месте, у каких-то лица намного лучше, но доски :nate:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Based God написал 18 часов назад:

Бля, не хотел ниче комментировать, еще огда тут не верили в то, что жопу жопича выкупят гэмблеры и он будет шлюхой в дубае, и как это колхозник показывал какой он аскет уже в самом дубае

Но сука как же с каждым разом в голос, как жопич показывает свою натуру продажного хуесоса и нормиса, когда его поместили как обезьяну в клетку :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Ебаный клоун :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Имейте ввиду на видосе попущеные шлюхи, которые согласились чтобы их на камеру обсирал какой-то сельский хохол с ебалом даунича.

Не каждая шалава на это пойдет, особенно топ, это сразу минус реп, отсюда такая выборка.

Astari, goodmood, 123И47 и 7 другим понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Тир-2 эскортницы 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...