kotkombat #22241 18 апреля vashanyashaaaa написал 10 часов назад: игры кардинально отличаются циферкой в названии, графикой и что теперь благодаря source 2 дымовые гранаты могут развеиватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22242 18 апреля kotkombat написал 49 минут назад: vashanyashaaaa написал 11 часов назад: игры кардинально отличаются циферкой в названии, графикой и что теперь благодаря source 2 дымовые гранаты могут развеиватся даун Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22244 18 апреля (изменено) kotkombat написал 17 часов назад: vashanyashaaaa написал 11.04.2025 в 11:49: дак кс само по себе мусорное и система рейта такаяж, и античит еще заебатый, седня 2 игры подряд вс читаков поиграли) ксго была ВО ВСЁМ лучше чем коес 2 ты рофлишь? ксго и кс2 буквально одинаковые игры там где просто поменяли графику, мб дизайн чегото и САБТИК, может ещё чето поменяли но это не делает кс2 совсем другой игрой это таже самая ксго, так и работает самовнушение когда кажется что всё что было раньше лучше того что есть сейчас. не нравятся читаки и система рейтинга? иди на фейсит играй и буквально останется 0 причин игру хейтить максимум это то что не зарегало в какойто момент да по фактку прав, игра даже стала сложнее за счёт механик дыма. Новый движок это всегда охуено, потому что на него можно придумать всё что угодно, я бы например хотел чтобы трупы имели хитбокс (даже в кс соурс такое было а в этой нет) и чтобы бомба реагировала на выстрелы/взрывы гранат, чтоб её двигать можно было. Но при этом оптимизация в игре дерьмище, даже 1660s которая все ААА игры тянет не справляется в минимальной графике и 4:3 разрешении. Изменено 18 апреля пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #22245 21 апреля @Дэфрэл @Kant А че рил можно удалять посты за 3000 usd ? По поиску этот пост не ищется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #22247 21 апреля типикал хохол Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22248 21 апреля ivanzhu90 написал 2 часа назад: @Дэфрэл @Kant А че рил можно удалять посты за 3000 usd ? По поиску этот пост не ищется Какая-то хуйня у времени поста (deleted), такого вообще не бывает +у автора поста якобы мидасы на 4к постов, но долбоёбы то не знают, что мидасы от 6500 постов По слухам блять, пиздец вы дегенераты, в ахуе как челы живут конечно слепой старец понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #22249 21 апреля Дэфрэл написал 15 минут назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: @Дэфрэл @Kant А че рил можно удалять посты за 3000 usd ? По поиску этот пост не ищется Какая-то хуйня у времени поста (deleted), такого вообще не бывает +у автора поста якобы мидасы на 4к постов, но долбоёбы то не знают, что мидасы от 6500 постов По слухам блять, пиздец вы дегенераты, в ахуе как челы живут конечно Чтобы не палиться, изменить систему званий в зависимости от количества сообщений PbI6a, IceEyes, Edgarchik и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #22250 21 апреля (изменено) Такую хуйню местные бы запомнили ( я помню что читал ту страницу но самого поста 100% не было ). Вот и верь теперь «пруфам» в интернете. Изменено 21 апреля пользователем mamont27reg Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Барух Цальских #22251 21 апреля (изменено) mamont27reg said 46 minutes ago: Такую хуйню местные бы запомнили ( я помню что читал ту страницу но самого поста 100% не было ). Вот и верь теперь «пруфам» в интернете. Так я в этот тред как раз недавно отписывал, чтобы найти это сообщение. И я узнал о существовании этого сообщения как раз буквально из-за чела, который его 21 марта 2023 года видел. Поэтому и начал искать его, но так и не нашел. Пришлось потом покопать поглубже :jokerge: Изменено 21 апреля пользователем Дядя Барух Цальских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22252 21 апреля Дэфрэл написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 6 часов назад: @Дэфрэл @Kant А че рил можно удалять посты за 3000 usd ? По поиску этот пост не ищется Какая-то хуйня у времени поста (deleted), такого вообще не бывает +у автора поста якобы мидасы на 4к постов, но долбоёбы то не знают, что мидасы от 6500 постов По слухам блять, пиздец вы дегенераты, в ахуе как челы живут конечно как не стыдно продаваться всракичу я в ахуе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #22253 21 апреля Надо скринить каждый высер попани из дса и сюда кидать, вдруг +500 залетят phosphorique, TISHKAA и vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #22254 22 апреля А я верю папане по поводу старых постов отредаченных. У меня в 2 разделах моча сообщения переделывала на зло, или ради рофла, но это было на старом, ещё при джусе. Я не помню, оставались ли какие-то следы, типа - Изменено 2ч назад, как ща. Но то что тогда модеры часто занимались подобной хуетой - это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22255 22 апреля как можно не верить этому человеку? Segga понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #22256 22 апреля Дэфрэл написал 21.04.2025 в 12:01: ivanzhu90 написал 21.04.2025 в 09:35: @Дэфрэл @Kant А че рил можно удалять посты за 3000 usd ? По поиску этот пост не ищется Какая-то хуйня у времени поста (deleted), такого вообще не бывает +у автора поста якобы мидасы на 4к постов, но долбоёбы то не знают, что мидасы от 6500 постов По слухам блять, пиздец вы дегенераты, в ахуе как челы живут конечно дак как бы очевидно что на скрине спрятан аватар, и все остальное изменено а так пруфы смешнее канеш видео на ютубе где КТО-ТО не папич зафотошопил его нациком и сделал провокационное название видос вырезано из контекста, не перестает из-за этого быть смешным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #22257 23 апреля Kaktys написал 22.04.2025 в 07:28: А я верю папане по поводу старых постов отредаченных. У меня в 2 разделах моча сообщения переделывала на зло, или ради рофла, но это было на старом, ещё при джусе. Я не помню, оставались ли какие-то следы, типа - Изменено 2ч назад, как ща. Но то что тогда модеры часто занимались подобной хуетой - это факт. если обновляется запросом в базу то изи можно обновить без следов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #22258 26 апреля Не ну действительно, пиздец вы дегенераты, как можно предположить что это правда, у админа пдшки же бабки донатеров за разнообразные услуги, типа удаления юзеров, из жопы не торчати никогда не торчали, правда ведь тефтелина ебаная? 3Kbandit, goodmood и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #22259 27 апреля Автора поста не палим Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение