Арахис #22904 19 июля арбуз.mp4 Edgarchik, mezotaken, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #22905 21 июля (изменено) Арахис said On 7/19/2026 at 4:51 PM: арбуз.mp4 1.04 MB · 0 downloads У него словарный запас меньше чем у моей собаки Изменено 21 июля пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22906 23 июля Потешные стримы по гойтике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22907 26 июля Вот и пришел 10.000 пост, посвящаю этому топику 26.07.2026, в моменте не думал даже добить 1000 сообщений здесь, эх, не важно, а важно что @Arthas сын шлюхи пидарас вор педофил мразь уебок который закончит в канаве в дубае когда хозяевам его кривляния надоедят В память о @avanturist @matpoc32 @Eternal Love покойтесь с миром DimоnGnom, Index, Noise in my head... и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22908 26 июля Решил поиграть Lies of P чот ваще вялая игра, я понимаю там по лору типа куклы и тд и из за этого все должно чувствоваться как бы clunky но чот динамика игры ваще не вставила Сеттинг и дизайн хорошие что именно папуасу понравилось в этой игре что он ее в S тир ставит? Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 2$ Специализация: Панк Интеллект: 0 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22909 26 июля Real Hero написал 5 часов назад: Решил поиграть Lies of P чот ваще вялая игра, я понимаю там по лору типа куклы и тд и из за этого все должно чувствоваться как бы clunky но чот динамика игры ваще не вставила Сеттинг и дизайн хорошие что именно папуасу понравилось в этой игре что он ее в S тир ставит? вот этот паренек понравился а вообще я хз как играть в катку если все драки с роботами, единственная игра которая заинтересовала в этом плане это Ниер аутомата, но там сюжет и тело+лицо 2б тупо топ только вот боевка кал, играть невозможно, а в лайс оф пи просто неинтересный сеттинг даже трогать нехочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22910 26 июля Хз мне очень понравился. И фембой зашёл. Вообще первый мой роглайк, да и в целом я мало одиночных игр играл. Нашёл себе мечь длинный такой и тупа до самого финала затыкивал врагов им. Много всякой кастомизации есть. Да и в целом прикольная карта, казалось бы в каких-то вообще ебенях находишься а потом хуяк и приходишь опять в таверну. И то что нет выбора сложности кайф, игра очень балансная тем самым. То что там все роботы это пиздёж конечно, в игре есть как минимум 3 вида существ, потому что есть 3 вида заточки оружия под каждый. Электричество, огонь, и яд. А ну и с крюком пуджа тоже всю игру играл, самый первый протез а по факту самый сильный. Тупа подлетаешь к врагу и НЫА Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22911 27 июля кто гойтику смотрит у Папани? как там? много рофлов? я только начинаю смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22912 27 июля BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад: кто гойтику смотрит у Папани? как там? много рофлов? я только начинаю смотреть! смотри хайлайты в тг подсосов меда тред там и решиш стоит или нет Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #22913 27 июля 3Kbandit написал 11 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад: кто гойтику смотрит у Папани? как там? много рофлов? я только начинаю смотреть! смотри хайлайты в тг подсосов меда тред там и решиш стоит или нет так я там и вижу, что админ канала каждый стрим Папани комментирует подробно, вот и самого заинтересовало! ну первый стрим уже рофлы с Мадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #22914 27 июля он ебанутый, постоянно начинает с нуля и подбирает каждый кусочек говна с пола, смысл блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #22915 27 июля потому что в прошлый раз пропустил этот кусочек говна ты не хардкорщик ты не поймёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #22916 27 июля PbI6a написал 6 минут назад: потому что в прошлый раз пропустил этот кусочек говна ты не хардкорщик ты не поймёшь хардкорщик буквально не осилил секиру и этернал на абсолют найтмаре в полом рыцаре тоже есть режим стальной души он его проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22917 27 июля он абузит сейвы? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #22918 27 июля бедный дракс какой раз он уже ведёт за собой маньякича ничего не подозревая о его намерениях ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #22919 28 июля pjon написал 19 часов назад: он ебанутый, постоянно начинает с нуля и подбирает каждый кусочек говна с пола, смысл блять Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #22920 28 июля 40 лет челу, всю жизнь играл в игры и до сих пор готов неделями проходить одно и тоже не теряя интереса... При чем игра по факту старье из 90ых. Видимо игровая импотенция ему вообще не грозит, до ста лет стримить может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение