Edgarchik #8521 22 июня 2021 Здесь нет хейтеров, только скрытые фантики во главе с Арахисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8522 22 июня 2021 привет я гавнахис папич лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8523 22 июня 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8524 22 июня 2021 пук среньк вжопаня пидор лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8526 22 июня 2021 Станьте спонсором, чтобы посмотреть это видео, а также получить доступ к бонусам и эксклюзивному контенту данного канала. AndSoHeSpoke и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8527 22 июня 2021 (изменено) Арахис написал 6 минут назад: Почему у меня его в разделе видео нет, хотя я спонсор? Как ты его нашел? Изменено 22 июня 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8528 22 июня 2021 Eternhot написал 3 минуты назад: Арахис написал 9 минут назад: Показать больше Почему у меня его в разделе видео нет, хотя я спонсор? Как ты его нашел? уведомление пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8529 22 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: Станьте спонсором, чтобы посмотреть это видео, а также получить доступ к бонусам и эксклюзивному контенту данного канала. ничего интересного, просто бегает 15 мин на скорости 9.6 и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8530 22 июня 2021 через час на торрентах будет сейчас бы жопичу платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8531 22 июня 2021 для спонсоров мог и сисечки засветить сам же говорил что без футболки бегает ну 10км с 15 к/ч на пиздаболычах получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8533 22 июня 2021 опять кучи дизлайков под стримом хотя вроде как неплохая игра намечается (в сравнении с тем дерьмом что было в последнее время офк). впрочем неудивительно, зрители артыса - конченные хуеглоты, незаслуживающие кислорода. дивинити = дизлайки и спам в чате "офай офай офай", крусейдер кингс = дизлайки и спам, драгон эйдж = дизлайки и спам, зато какой-то советский хентай, кубохуйня для младенцев или сбор бабла с лошья ("аукционы") каждые две недели - это сразу миллионы виверов, миллионы лайков и обсасывание жопы стримера в чате Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #8534 22 июня 2021 напарники умирают навсегда ждем 4 переигровки на хардкорычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8535 22 июня 2021 хуесосыч говорил что командные игры хуйня потому что его нагибали выходить что и синглплеер хуйня, потому что унтерменыча там тоже нагибают вопрос: почему так много фанов у этой великовозрастной психбольной долбоёбины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8536 22 июня 2021 потому что папаня лучший zDjin и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8537 22 июня 2021 это супер чилл игра если дауну зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8538 22 июня 2021 avanturist написал 3 минуты назад: потому что папаня лучший ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ avanturist, Sakevi и Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #8539 22 июня 2021 Дроп на редакторе персонажа)))) UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение