ya_nobody #13901 18 января 2022 Index написал Только что: В суде разберутся Ахахаахаха, в какому суде?))) В ПЭДЭйском?)) Шизик, слава богу, что такие как ты не работают в сфере юстиции, а то бы блять не 90% невинных сажали, а 100% Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13902 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: 90% невинных сажали слава богу что ты со своим юридическим ни дня не работал юристом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13903 18 января 2022 На пд нет суда. Есть расстрельная тройка из администраторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13904 18 января 2022 Index написал 2 минуты назад: слава богу что ты со своим юридическим ни дня не работал юристом почему? потому что не обвинял бы людей просто потому что они папичи? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #13905 18 января 2022 (изменено) Index написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: 90% невинных сажали слава богу что ты со своим юридическим ни дня не работал юристом Пздц там юрист потный, не знает про алминистративки, целый день сидит, дефает Папича в разных эротических позах. Мистер "я не фанат папани, НО.." Изменено 18 января 2022 пользователем Putler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13906 18 января 2022 Index написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: 90% невинных сажали слава богу что ты со своим юридическим ни дня не работал юристом А за твои махинации с малолетками тебя бы могли посадить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #13907 18 января 2022 Бля, сделайте голосовалку-Посадить или нет Папича.Расставим уже все точки. Index и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13908 18 января 2022 besteady написал Только что: А за твои махинации с малолетками тебя бы могли посадить? Посадить можно любого, был бы человек, а статья найдется kepchek написал Только что: Бля, сделайте голосовалку-Посадить или нет Папича.Расставим уже все точки. Желательно с выбором срока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #13909 18 января 2022 Бля удали ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13910 18 января 2022 Посадить конечно. Статья 100500.69: хейт со стороны даунов с ПД AtlanticA, Sanek_Night, RayplusOne и 1 другому понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13911 18 января 2022 Putler написал 2 минуты назад: Index написал 5 минут назад: ya_nobody написал 7 минут назад: 90% невинных сажали слава богу что ты со своим юридическим ни дня не работал юристом Пздц там юрист потный, целый день сидит, дефает Папича в разных позах. Мистер "я не фанат папани, НО.." Я фанат папани. Быть фанатом это позитивно и почётно. Быть хейтером с риторикой туалетыча, поклоняющегося мёртвому нацику-убийце – негатив, зашквар, трата времени Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13912 18 января 2022 индекс исходит из правоприменения в снг, а по нему папич вполне реально может присесть, но тут нужно, чтобы родители проверили малолетку на девственность и раскололи её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #13913 18 января 2022 Index написал 11 минут назад: В суде разберутся в каком суде, ты ебанутый? бля прекрати, я думал хуже восхваления ебаната который в двери стучит в 3 часа ночи в этом топане уже не будет сегодня, но ты видимо решил перенять первенство по долбоебизму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #13914 18 января 2022 ezequel написал 1 минуту назад: индекс исходит из правоприменения в снг, а по нему папич вполне реально может присесть, но тут нужно, чтобы родители проверили малолетку на девственность и раскололи её Только тут Папане повезло.В Украшке не помню случаев, когда за такое сажали-всем похуй.Было бы это в России-другой разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13915 18 января 2022 GoblnGa написал 20 минут назад: coali написал 1 час назад: На самом деле я в таком ахуе с этого еблан это пизда. Катайся по миру, еби шлюх, чем не заебись жизнь, а это говно живёт в коробке, катает в кампухтер и ему заебись, просто максимально конченый даун Всегда в голос подобных пасажей. Микрочелики проецируют своё мещанство на асетыча гигачада папанистра. Я ни на кого ничего не проэцирую и впринципе никогда не смотрел Артаса больше 5 минут. Мне просто сложно понять его образ жизни, для меня это как бомж который валяется в канаве и просит бабла на алкашку, просто 0 уважения к нему. Впринципе по последним событиям мое мнение только подтвердилось. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #13916 18 января 2022 besteady написал 3 минуты назад: Putler написал 7 минут назад: Index написал 10 минут назад: ya_nobody написал 12 минут назад: 90% невинных сажали слава богу что ты со своим юридическим ни дня не работал юристом Пздц там юрист потный, целый день сидит, дефает Папича в разных позах. Мистер "я не фанат папани, НО.." Я фанат папани. Быть фанатом это позитивно и почётно. Быть хейтером с риторикой туалетыча, поклоняющегося мёртвому нацику-убийце – негатив, зашквар, трата времени Так и запишем: "быть фанатом пидобира - почётно". Понял, принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13917 18 января 2022 чет ни одна пидораха так и не сказала, по какой статье должны судить папича тогда закрываем дискуссию Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13918 18 января 2022 Putler написал 1 минуту назад: besteady написал 5 минут назад: Putler написал 9 минут назад: Index написал 12 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: 90% невинных сажали слава богу что ты со своим юридическим ни дня не работал юристом Пздц там юрист потный, целый день сидит, дефает Папича в разных позах. Мистер "я не фанат папани, НО.." Я фанат папани. Быть фанатом это позитивно и почётно. Быть хейтером с риторикой туалетыча, поклоняющегося мёртвому нацику-убийце – негатив, зашквар, трата времени Так и запишем: "быть фанатом пидобира - почётно". Понял, принял. Ну тебе ж нравится тесак, не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #13919 18 января 2022 besteady написал Только что: Putler написал 2 минуты назад: besteady написал 6 минут назад: Putler написал 10 минут назад: Index написал 13 минут назад: ya_nobody написал 15 минут назад: 90% невинных сажали слава богу что ты со своим юридическим ни дня не работал юристом Пздц там юрист потный, целый день сидит, дефает Папича в разных позах. Мистер "я не фанат папани, НО.." Я фанат папани. Быть фанатом это позитивно и почётно. Быть хейтером с риторикой туалетыча, поклоняющегося мёртвому нацику-убийце – негатив, зашквар, трата времени Так и запишем: "быть фанатом пидобира - почётно". Понял, принял. Ну тебе ж нравится тесак, не?) Он намекал на мужика с резиновой пипиской, а оказалось, что это не тесак Значит есть какой-то другой мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13920 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: чет ни одна пидораха так и не сказала, по какой статье должны судить папича тогда закрываем дискуссию сначала надо найти признаки преступления, показаний черноволосой будет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение