AndSoHeSpoke #17361 27 июля 2022 (изменено) походу попанистер станет румынским стримером Изменено 27 июля 2022 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellrace knight #17362 28 июля 2022 AndSoHeSpoke написал 16 часов назад: походу попанистер станет румынским стримером папаня засядет в доме с гаражом и вытащит всю войну с криками ШНЫРЬКУРЬЕР AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17363 28 июля 2022 Вот как этот чудо стример не увидел что на сайте аукциона написана для умных формула и для тупых объяснение что визуально кажется что варианты одинаковы но у них есть вес по числам Я 3 секунды посмотрел стрим увидел, чел "не понимает" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17364 28 июля 2022 Я вот за артаса Но какой же он стремный чел иногда, не выключают эту саб хуиту, наплевать на себя на качество стрима на зрителя Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17365 28 июля 2022 может кто нибудь папане калибр на хату навести? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17366 28 июля 2022 Astari написал 2 часа назад: может кто нибудь папане калибр на хату навести? Соседей жалко, они 8 лет терпели вой и крики, пусть сперва дом эвакуируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17367 29 июля 2022 SWARM понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #17369 29 июля 2022 чипоп Скрытый текст сарадип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17371 30 июля 2022 Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17372 31 июля 2022 16592207654250[1].mp4 что за quatro_ekanet1, gireslav и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KvadroNeTony #17373 31 июля 2022 (изменено) Какой пиздец Изменено 31 июля 2022 пользователем KvadroNeTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17374 31 июля 2022 (изменено) Изменено 31 июля 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17375 31 июля 2022 Гений на папанистере говорит что пейнкилер аля не хуже дума этернала )) Я и в то в детстве играл и в это, и там вообще сравнение не допустимо, одна игра в 1000 раз слабее другой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17376 31 июля 2022 как же ржу с бездарности даунича Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17377 1 августа 2022 Расскажите лучше как самый честный и справедливый человек на свете себе в название стрима ставит форум скамеров школьников и недоразвитых недомошенников Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17378 1 августа 2022 blindbarada написал 1 час назад: Расскажите лучше как самый честный и справедливый человек на свете себе в название стрима ставит форум скамеров школьников и недоразвитых недомошенников Это пассивная реклама, в системе ценностей жопича так можно рекламить любой скам, он же тебя лично не призывает заходить к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #17379 1 августа 2022 blindbarada написал 2 часа назад: Расскажите лучше как самый честный и справедливый человек на свете себе в название стрима ставит форум скамеров школьников и недоразвитых недомошенников Байтить даунов несправедливо типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #17380 1 августа 2022 blindbarada написал 4 часа назад: Расскажите лучше как самый честный и справедливый человек на свете себе в название стрима ставит форум скамеров школьников и недоразвитых недомошенников Хетер спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение