SoEmpty #17701 19 сентября 2022 андертейл победил интересно зачем ему играть в игру про то как важно быть хорошим человеком Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17702 19 сентября 2022 Андертейл кста хорошая игра но почему дебсы не донатят ему на XCOM-Enemy Within????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17703 20 сентября 2022 По тупой его бошке очевидно что папаня будет вырезать монстров, ведь попытка для даунича в разговоры это большой шаг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17704 20 сентября 2022 Когда подрубка от Виталика, там есть шанс кучу сабжей нарубить на рофлодонатах о могилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17705 20 сентября 2022 Мэд про тот пост Папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17706 24 сентября 2022 Убил ториель урод Мне самому немного скучно играть в андертейл, но я не могу смотреть как он играет в игры с моральными выборами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #17707 24 сентября 2022 игры с моральными выборами + 14.1 девочками = топ контент жаль их не так уж и много он ластуху первую на пк проходить будет, говорил что-нибудь? Или он сейчас только через аук что-то играет? там элличка писечька zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17708 25 сентября 2022 ава @avanturist ты вроде делал, остались другие ? я вроде потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #17709 25 сентября 2022 (изменено) сойдёт Изменено 25 сентября 2022 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #17710 26 сентября 2022 блять во что оно играет это просто пиздец.... мертвейшая хуетень AndSoHeSpoke понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17711 30 сентября 2022 https://thumbsnap.com/i/RCGVP4cx.mp4? Izuver и Sanguinius понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #17712 3 октября 2022 там папаня в доту играет https://trovo.live/s/Arthas?roomType=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17713 3 октября 2022 так на основе тоже блять сука пидорас когда я начал писать далбаеб заорал я не мог сразу офнуть короче да в авточес сидит катка на сларке + интик блиизко почему он сейчас говорит что не будет смотреть 2 сезон наруто и горит с этого когда играл в ведьмак 3 и всё, начинал с дарксоулс 3 и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17714 3 октября 2022 Анимешник на гениальничах с переходом на богатычы добавил аниме в аукцион Кстати задонатил какой то сверхразум на vanguard bandits топовая игра с топовым саундтреком Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17715 3 октября 2022 некст стрим монстра на трово я на ~27 серии задушился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #17716 3 октября 2022 (изменено) Короче некст стрима не будет. Я понял. Изменено 3 октября 2022 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #17717 3 октября 2022 почему на наруто не донатят, что за мусор на анимешниках zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17718 3 октября 2022 каге бушин но дзютсу техника массового клонирования сдристнессы цаль, чтобы каждому хуйтеру хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #17719 4 октября 2022 подрубка монстра сегодня? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #17720 4 октября 2022 (изменено) бля со старта вылетели призрак и фол4 годнота скипнул до конца а там топ 1 мульт в истории человечества, ничего общего с weeb дрисней 98% заказов, бля какой же клатч Изменено 4 октября 2022 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение