Rooster #3141 28 сентября 2020 Думаю что это несколько современных домохозяйств с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3142 28 сентября 2020 в советском союзе средняя деревня имела капитализацию более полмиллиарда руб на современные деньги, фермы, огромные парки сельхоз техники, школы, столовые, мельницы, клубы, кузни, дороги, а упоминание главы государства самой крупной страны такой копеечной суммы в виде помощи нуждающимся (меньше 7 лямов юса) это просто ебаный стыд и позор, лучше бы молча это сделали MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3144 28 сентября 2020 было время Предлагаю назначить Дмитрия Медведева исполняющим обязанности главнокомандующего армией и флотом России сроком хотя бы на 5 дней. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #3145 28 сентября 2020 да он и так главнокомандующий после Путлера, его зам же по обороне и безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3146 28 сентября 2020 дримуха иди нахуй ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3147 28 сентября 2020 Воспитание патриотов с детства Baza_KAiF, Muse5921, Jack Deniels и 8 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3148 28 сентября 2020 TAHK-TM написал 2 минуты назад: Воспитание патриотов с детства они там ебанулись блять? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3149 28 сентября 2020 Силовичок ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3150 28 сентября 2020 TAHK-TM написал 18 минут назад: Воспитание патриотов с детства Вырастут ли дети, учавствующие в этой хуйне хоть на какую-то часть адекватными людьми? Или без шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3151 28 сентября 2020 Петербуржцы вы чё ебанулись откуда столько расчленёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3153 28 сентября 2020 kms.UFO, honey_boo_boo, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3154 28 сентября 2020 TAHK-TM написал 1 час назад: Воспитание патриотов с детства Пол топану не помешало бы этот лагерь посетить, а то развелись тут видите ли Сам бы с радостью сходил, но я не русак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3155 28 сентября 2020 Лёха встречался с Меркель. Но почему он об этом не написал ? Признался только когда инфа об этом утекла в забугорные СМИ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3156 28 сентября 2020 может потому что его попросили не говорить, уёбище ебаное? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3157 28 сентября 2020 (изменено) Дэфрэл написал 14 минут назад: может потому что его попросили не говорить, уёбище ебаное? Может ? А может к нему, как истинно верующему, пришло божье озарение, мол не господь ему сказал что не стоит сообщать о встрече с одним из мировых лидеров. Или он, как суеверный, решил не сглазить Меркель. Причин может быть много. p.s. То что он держал встречу втайне - может из-за того что лёха, сторонник гомеопатии, получил при встрече какое то секретное суперэффективное ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ лекарство, которое нельзя представить общественности, вот и нельзя разглашать. Изменено 28 сентября 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3158 28 сентября 2020 я тебе в рот пердел In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3159 28 сентября 2020 МОжет он типа шпион госдепа против россии brnr и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3160 28 сентября 2020 Госдеп попросил не говорить kms.UFO и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение