PATRON_404 #6401 Posted November 20, 2020 Вот кстати ещё что я сделаю став президентом я рассекречу все дела все бумаги только если они не касаются угрозы жизни кому-то но даже в таком случае важные абзацы будут вырезаны либо в любом случае опубликованы т.к. правда заслуживает быть услышанной:) 18 y/o соучастник заговора :O Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #6402 Posted November 20, 2020 Пивоваров сын шлюхи же Pham, RomanPope, ChelovekZaBortom and 2 others like this Share this post Link to post
y6u #6404 Posted November 20, 2020 В параллельной вселенной губернатор штата Нью-Мексико требует убрать со стен картинки русских богатырей и меняет их на фотографии конфедератов. Share this post Link to post
Rooster #6405 Posted November 20, 2020 По требованию Кадырова убрали со стен изображения Капитана Америки и Тора Их заменили на чеченцев, воевавших с Россией rubble, SINEGOSPROGIBA and Rintz like this Share this post Link to post
r707 #6406 Posted November 20, 2020 Зря мы на советский союз кричим как на виновника гибели русской культуры мне кажется советский союз привнес русской культуры не меньше, весь восточный мир говорил на русском Share this post Link to post
y6u #6408 Posted November 20, 2020 Оказывается Интерпол существует не только для того, чтобы объявлять в международный розыск неугодных власти людей. Хотя 2 месяца это пиздец. Раз он наследил в даркнете, значит продавал там видосы с этим мальчиком Share this post Link to post
PATRON_404 #6409 Posted November 20, 2020 Товарищ Троцкий написал 48 минут назад: Пивоваров сын шлюхи же А кто тогда ты?) y6u написал 6 минут назад: Оказывается Интерпол существует не только для того, чтобы объявлять в международный розыск неугодных власти людей. что за предрассудок еб твою мать) 18 y/o соучастник заговора :O Share this post Link to post
MDS #6412 Posted November 20, 2020 агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: На следующей я кидаю. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Пукан #6413 Posted November 20, 2020 ikmor and Дэфрэл like this я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
MDS #6415 Posted November 20, 2020 Grohuf написал 21 час назад: 20 летние, 40 летняя, похоже в Сургуте какая-то проблема с молодыми женщинами ikmor and Grohuf like this На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Rooster #6416 Posted November 20, 2020 Глава Чечни Рамзан Кадыров является возможным преемником Владимира Путина на посту президента России, пишет китайский портал Sohu. Автор статьи, имя которого не указано, называет Кадырова «новой политической звездой». «Он является ярым поклонником Путина и человеком, чей стиль очень похож на Путина на политической арене. В некоторых случаях он был даже жестче, чем Путин. <...> После многих лет в политике он полностью согласен со стилем поведения Путина, а его собственный стиль очень похож на стиль Путина, а иногда даже [он] учится стилю Путина», — говорится в публикации. Share this post Link to post
kms.UFO #6418 Posted November 20, 2020 А что пишет российский портал Prodota? Share this post Link to post
music..man #6419 Posted November 20, 2020 Медведев будет Infect83 likes this верю в щедрость джуса Share this post Link to post