Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

Тут корректно, там некорректно, там полукорректно. Удобно одним словом :)

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead said 1 minute ago:

Тут корректно, там некорректно, там полукорректно. Удобно одним словом :)

Добавил к посту.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Потом прочту, сейчас меня занимает другой вопрос - каким образом Израиль, чьё арабское население, если верить Википедии, составляет 20.9% от общего числа жителей, представляет собой мононациональное государство, в то время как Российская Федерация, где по данным переписи русскими себя назвали 80.9% - дружную семью многонациональных народов. Прошу прояснить сей моменто :)

goodmood, Pham и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead said 17 minutes ago:

Прошу прояснить сей моменто :)

См.16-ый государственный закон Государства Израиль и ст. 3 Конституции Российской Федерации

1. Grundprinzipien

Das Land Israel, in dem der Staat Israel gegründet wurde, ist die historische Heimat des jüdischen Volkes. Dieser Staat Israel ist der Nationalstaat des jüdischen Volkes, in dem es sein Recht auf nationale, kulturelle, historische und religiöse Selbstbestimmung ausübt. Das Recht auf nationale Selbstbestimmung ist im Staat Israel einzigartig für das jüdische Volk.

и

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Изменено пользователем rddvm

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что в исторические периоды (не совсем корректное, как ты выражаешься, сравнение для Израиля конеш), когда источником власти был самодержец де факто германской этничности, Россия была мононациональным государством немцев?

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это не государство было, а частный феод до 1917 г., наподобие Бельгийского Конго. 

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

А сейчас государство?

Поделиться сообщением

Конечно, сейчас Россия - это демократическое государство, единственным источником власти в котором являемся мы, российский народ :) 

Хотя, конечно, свиней бы я сразу гражданских прав лишал к хуям хррррртьфу нахуй

Поделиться сообщением

Понятно :ponimau:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ебать там запашок стоит

Поделиться сообщением

Drainbead написал 10 часов назад:

Потом прочту, сейчас меня занимает другой вопрос - каким образом Израиль, чьё арабское население, если верить Википедии, составляет 20.9% от общего числа жителей, представляет собой мононациональное государство, в то время как Российская Федерация, где по данным переписи русскими себя назвали 80.9% - дружную семью многонациональных народов. Прошу прояснить сей моменто :)

Не хочешь ли ты отдать 80.9% земель и превратиться в моногосударство?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 12 минут назад:

Из наших налогов платят зп пидарасу, куда рпц смотрит с милоновым...

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Охуенно

А вы знаете есть такой антон красовский ну вот короче помните да было дело кароче я слышал что он на коленях ползал а ещё вот знаете он на рт работает и в единую россию вступил мда ну и мразь а на сегодня всё до новых встреч

Верните 5 минут жизни

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Красовский же тролебас какой то

Поделиться сообщением

MacJei написал 48 минут назад:
Drainbead написал 11 часов назад:

это какая-то узбекская математика, я не понимаю

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:
Drainbead написал 12 часов назад:

Во-первых, меня не то, чтобы кто-то спрашивал. Во-вторых, такое решение нереализуемо - ну вот появляются новые границы стран по границам субъектов РФ, что, следующим шагом должна быть насильственная депортация всех этноменьшинств? Глупость.

В-третьих, это попросту антигуманно. Насколько мы видим по 30-летним реалиям постсовка, выделившиеся в отдельные государства республики попросту деградируют по всем фронтам - кто депопулирует как приблаты, кто экономически и институционально деградирует как Белоруссия, у кого военный конфликт на территории как у Армении, а кто и все сразу (т.н. украинцы). 

В-четвёртых, Россия полна - в силу своей экономической недопривлекательности, в силу последствий национальной политики СССР, в силу каких-то политических неудовлетворений - людей с двойной лояльностью, один из представителей которой на последних страницах то жонглирует цитатами из Конституции РФ (редактировалась минимум четырежды за неполные 30 лет), то отрицает государственность на территории РФ до 1917г. (осталось выяснить, какой такой сюзерен даровал Рюриковичам, а позже Романовым, феод - если знаете, напишите). Ограничитель в таких манипуляциях - только фантазия. Наличие таких людей неизбежно в любом государстве, но последствия для РФ потворствования таким персонажам мы видим на примере событий 1991 года.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13 часов назад:

Потому что несмотря на то, де юре Израиль является светским госсударством, де факто - религия там очень редко отделяется от национальной идеи. Израиль - это госсударство евреев и для евреев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...