TAHK-TM #7281 9 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7283 9 декабря 2020 Надеюсь Прекрасная Россия Будущего будет миролюбивой, пацифистской страной MDS понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7284 9 декабря 2020 В чем он не прав? kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7285 9 декабря 2020 @QuadroTony сюда, прогнившее говно у кого меньше 35 прошу покинуть данный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7286 9 декабря 2020 32 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7287 9 декабря 2020 Нужно больше храмов Процесс возведения церквей в Москве должен ускориться после того, как пройдет массовая вакцинация граждан от коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы https://realty.ria.ru/20201204/khramy-1587730922.html Methamphetamine понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7288 9 декабря 2020 Ну так исламская угроза Конечно лучше бы вместо своего типового говна восстанавливали охуенные храмы которым большевики финансирование сократили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7289 9 декабря 2020 В чем заключается ахуенность храмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7290 9 декабря 2020 в них могут поселиться боги у которых можно попросить ништяков всяких за пожертвования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7291 9 декабря 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: @QuadroTony сюда, прогнившее говно у кого меньше 35 прошу покинуть данный топик 34( На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7292 9 декабря 2020 Товарищ Троцкий said 41 minutes ago: В чем заключается ахуенность храмов? Мюсли путают храм и харам. Застраиваешь всë храмами -> изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7293 9 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 43 минуты назад: В чем заключается ахуенность храмов? Доказывают существование всевышнего Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7295 9 декабря 2020 Rooster said 1 hour ago: Товарищ Троцкий said 2 hours ago: В чем заключается ахуенность храмов? Мюсли путают храм и харам. Застраиваешь всë храмами -> изи Против мюслей надо беспилотники строить, а не храмы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7296 9 декабря 2020 Да, наши пилотки нас предают, нужны беспилотники. Но и храмы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7297 10 декабря 2020 Вообще храмы могут быть даже полезны, не стоит недооценивать церковь как социальный институт, там могут помочь многим людям, которые в других местах помощи не дождутся, причем абсолютно бесплатно. Но много храмов полупустые, их просто намного больше, чем нужно, потому что их ну уж очень выгодно строить. Офк храмы строятся дорого бохато, через чур вычурно, это может триггерить людей. Я думаю, у большинства людей не было бы претензий к церквям, если бы просто группа людей самоорганизовалась и построила на свои средства храм какой-нибудь и молились бы там своему Богу, если бы там не занимались предпринимательской деятельностью в обход налогов фактический, если бы церковь была отделена от государства, не было бы законов соответствующих, не было бы клерикализма, то к христианам относились бы лучше в обществе, и даже атеистам было бы все равно на храм у них под окнами. А так их придётся опять взрывать, скажите спасибо РПЦ. В чём мем не прав? Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7298 10 декабря 2020 1913, 2020 - 140 млн человек 1990 - 294 млн человек А в РИ в 1913 было 5300 больниц? Так это дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7299 10 декабря 2020 В РСФСР не жили 300 млн. человек. Впрочем, сравнивать качество национального здравоохранения по простому числу больниц - чисто совковая методичка об удоях. Хртьфу. SINEGOSPROGIBA, goodmood и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7300 10 декабря 2020 готов поменять 10к больниц на такое Yuriy1234 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение