Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

Голос Навального, царствие ему небесное, не узнали из-за телефонной связи. Это же очевидно.
Кровавые гэбисты убили человека, а пидорахи все пытаются предъявлять ему претензии

Всем очевидно, что Навальный, царствие ему небесное, после всех событий должен быть причислен к лику святых. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Интересно, что щас творится в администрации президента? Наверное ищут предателя, тк ну не может же быть так, чтобы просто в интернете кто-то купил всю информацию о агентах фсб, правильно? Ну вообще все как Шульман и предсказывала. Ждите, скоро какого-нибудь генерала отправят на пенсию. 

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Голос Навального не узнали потому что звонил с того света, а погода плохая была.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

меня интересуют только две вещи - количество просмотров на ютубе и количество минут, которое молчит песков

Поделиться сообщением

вопроса к нэвэльному два

как фсбшник мог не узнать его голос

и если все, что теперь нужно для соточного подтверждения правдивости разговора это его реальный голос, то почему они не могли еще до публикации первой части кинца прийти к нему домой под видом какого-нибудь доставщика там, чисто пару слов с него выудить, а пытаются щас очевидно бесполезно штурмовать его хату?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вася написал 2 минуты назад:

вопроса к нэвэльному два

Вопрос тупейший имхо

Я легко не узнаю голос Навального через телефон если не ожидаю

Он же не в прослушке работал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я свой голос не всегда узнаю в записях вотсапа :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Pham написал 2 часа назад:

В Шарите нашли следы на бутылке, а наносили га гульфик :popavs:

по дефолту почесал с утра гульфик и попил водички

brnr понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

это реально какая-то диверсия

последние пару лет заголовки с лешкой не пускали в ленту яндекса(я не видел ни разу)

image.png.417296d437978b32306bcccf18184976.png

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Vova написал 11 минут назад:
Вася написал 14 минут назад:

вопроса к нэвэльному два

Вопрос тупейший имхо

Я легко не узнаю голос Навального через телефон если не ожидаю

Он же не в прослушке работал

ну блять, вопрос самый очевидный, не?

ты 3 года следишь за челиком

и в ЧАСОВОМ БЛЯТЬ разговоре, за целый час сука не узнать интонацию и манеру речи челика, за которым ты гоняешься по всей стране

Ну типа блять, лол даже голос, измененный всякими программами можно изи узнать по манере речи

Я не говорю, что это фейк, наоборот, было бы заебись, чтобы в этой хуйне не было белых пятен, чтобы пропогандонам не было варика на на эти пятна давить

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

видос вылез в ютубчике, хоть я и никогда не интересовался данной темой, но прихуел знатно конечно

Дэфрэл и lilmike понравилось это

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

vinny_kz написал 1 минуту назад:

видос вылез в ютубчике, хоть я и никогда не интересовался данной темой, но прихуел знатно конечно

пора уже познавать мир пиздеца в рашке

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот эти вот челы пишущие что не мог то фэсбешник говорить по не завешенному каналу 

вы вспомните раболепское отношение к начальству в нашей стране в любых структурах

а тут тебе звонит чел с подписаного номера представляется замом Патрушева для доклада наверх. 

Да и ещё осведомлён об операции 

тут просто так трубку не скинешь 

ибо рашка

Sword Cutlass, PubMaster123, ECLiPSE23 и 3 другим понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

самое грустное - за все годы хуйни все настолько смирились с тем, что это норма, шо на улицу люди выйдут, только если пыня леху лично на камеру под кремлем застрелит

хотя скорее скажут что это дипфейк и все поверят

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...