агентспециальногоназначения #8561 21 декабря 2020 Голос Навального, царствие ему небесное, не узнали из-за телефонной связи. Это же очевидно. Кровавые гэбисты убили человека, а пидорахи все пытаются предъявлять ему претензии Всем очевидно, что Навальный, царствие ему небесное, после всех событий должен быть причислен к лику святых. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8562 21 декабря 2020 Интересно, что щас творится в администрации президента? Наверное ищут предателя, тк ну не может же быть так, чтобы просто в интернете кто-то купил всю информацию о агентах фсб, правильно? Ну вообще все как Шульман и предсказывала. Ждите, скоро какого-нибудь генерала отправят на пенсию. Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8563 21 декабря 2020 Голос Навального не узнали потому что звонил с того света, а погода плохая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8564 21 декабря 2020 меня интересуют только две вещи - количество просмотров на ютубе и количество минут, которое молчит песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8565 21 декабря 2020 вопроса к нэвэльному два как фсбшник мог не узнать его голос и если все, что теперь нужно для соточного подтверждения правдивости разговора это его реальный голос, то почему они не могли еще до публикации первой части кинца прийти к нему домой под видом какого-нибудь доставщика там, чисто пару слов с него выудить, а пытаются щас очевидно бесполезно штурмовать его хату? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8566 21 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8567 21 декабря 2020 Real Hero понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8568 21 декабря 2020 Вася написал 2 минуты назад: вопроса к нэвэльному два как фсбшник мог не узнать его голос Вопрос тупейший имхо Я легко не узнаю голос Навального через телефон если не ожидаю Он же не в прослушке работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8569 21 декабря 2020 я свой голос не всегда узнаю в записях вотсапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8570 21 декабря 2020 Pham написал 2 часа назад: В Шарите нашли следы на бутылке, а наносили га гульфик по дефолту почесал с утра гульфик и попил водички brnr понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8571 21 декабря 2020 это реально какая-то диверсия последние пару лет заголовки с лешкой не пускали в ленту яндекса(я не видел ни разу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8573 21 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8574 21 декабря 2020 Vova написал 11 минут назад: Вася написал 14 минут назад: вопроса к нэвэльному два как фсбшник мог не узнать его голос Вопрос тупейший имхо Я легко не узнаю голос Навального через телефон если не ожидаю Он же не в прослушке работал ну блять, вопрос самый очевидный, не? ты 3 года следишь за челиком и в ЧАСОВОМ БЛЯТЬ разговоре, за целый час сука не узнать интонацию и манеру речи челика, за которым ты гоняешься по всей стране Ну типа блять, лол даже голос, измененный всякими программами можно изи узнать по манере речи Я не говорю, что это фейк, наоборот, было бы заебись, чтобы в этой хуйне не было белых пятен, чтобы пропогандонам не было варика на на эти пятна давить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #8576 21 декабря 2020 видос вылез в ютубчике, хоть я и никогда не интересовался данной темой, но прихуел знатно конечно Дэфрэл и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8577 21 декабря 2020 Шум и ярость, JDS, kms.UFO и 7 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8578 21 декабря 2020 vinny_kz написал 1 минуту назад: видос вылез в ютубчике, хоть я и никогда не интересовался данной темой, но прихуел знатно конечно пора уже познавать мир пиздеца в рашке In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8579 21 декабря 2020 Вот эти вот челы пишущие что не мог то фэсбешник говорить по не завешенному каналу вы вспомните раболепское отношение к начальству в нашей стране в любых структурах а тут тебе звонит чел с подписаного номера представляется замом Патрушева для доклада наверх. Да и ещё осведомлён об операции тут просто так трубку не скинешь ибо рашка Sword Cutlass, PubMaster123, ECLiPSE23 и 3 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8580 21 декабря 2020 самое грустное - за все годы хуйни все настолько смирились с тем, что это норма, шо на улицу люди выйдут, только если пыня леху лично на камеру под кремлем застрелит хотя скорее скажут что это дипфейк и все поверят (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение