Eva #9301 23 декабря 2020 Rooster, oo4375oo, Made_Of_Scars и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9303 23 декабря 2020 Eva said 5 minutes ago: О, а вот это уже реально интересно. В чём разница, лиьерахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9304 23 декабря 2020 (изменено) вы три лошка попущенных кроме рустера Изменено 23 декабря 2020 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9305 23 декабря 2020 (изменено) Eva said 2 minutes ago: вы три лошка попущенных Я? Ааа, понял Изменено 23 декабря 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9306 23 декабря 2020 юдофобия Rintz и UglyBastard понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #9307 23 декабря 2020 Rooster написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: О, а вот это уже реально интересно. В чём разница, лиьерахи? захотел бы навальный обмануть обманул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #9308 23 декабря 2020 Дэфрэл написал 23 часа назад: БЛЯТЬ, НУ ТЕПЕРЬ ТО ВСЁ ПОНЯТНО, ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ Какие законы теперь смогут безнаказанно нарушать бывшие президенты России. Пока это только Медведев https://tjournal.ru/analysis/252033-kakie-zakony-teper-smogut-beznakazanno-narushat-byvshie-prezidenty-rossii-poka-eto-tolko-medvedev Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста; Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста; Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста; Не там хихлов тролить можно, прикинь гипотетическая ситуация сидит Путин на даче в бложик строчит Крым — украинский, и вообще берите суверенитета сколько хочете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9309 23 декабря 2020 Борцуны запускают службу реагирования на репрессии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9310 23 декабря 2020 Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9311 23 декабря 2020 Навальный ткнул носом в путинское дерьмо всю Россию Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9312 23 декабря 2020 Rooster написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: Показать больше А раньше Димон не мог что ли? Бтв Борзыкина Миху не отравили. Что вы скажите на это лиьерахи? Так Мишаня сам вата яебу)) любому тут фору даст в мастерстве разъема либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9313 23 декабря 2020 Не пообвиняешь бывших президентов - на 5 лет посадят Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9314 23 декабря 2020 Eva написал 1 час назад: почему когда Навальный спросил фсбшника, как он относится к фигуранту, тот не ответил в стиле "Навальный крепкий орешек, я ему симпатизирую, будущий президент России, если мы до него не доберемся раньше" ? если уж делать постанову, то это был бы самый сильный момент, когда даже убийца-фсбшник становится сторонником Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9315 23 декабря 2020 y6u написал 25 минут назад: Eva написал 2 часа назад: почему когда Навальный спросил фсбшника, как он относится к фигуранту, тот не ответил в стиле "Навальный крепкий орешек, я ему симпатизирую, будущий президент России, если мы до него не доберемся раньше" ? если уж делать постанову, то это был бы самый сильный момент, когда даже убийца-фсбшник становится сторонником Навального Тогда б вообще никто не поверил в подлинность прослушки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9316 23 декабря 2020 Дэфрэл, In Putin We Trust и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9317 23 декабря 2020 до слёз Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9318 23 декабря 2020 Напомню всем про ошибку выжившего например много рассказов что дельфины спасали людей помогая выбраться к берегу, но рассказ/ тех кого дельфины топили отсутствуют не потому что таких случаев нет. Рассказывать некому так же с отравлениями Никто не знает сколько успешных отравлений было. и называть спецслужбы каличами потому что было 2 неудачных не слишком умно 2 из 2 неудачные? Или 2 из 100? goodmood, SINEGOSPROGIBA, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9319 23 декабря 2020 (изменено) а кто сказал, что это были какие-то неудачные попытки? на мой взгляд ми6 сработало на 10 из 10, всё выглядит так будто фсб обосрались Британия еще не всё проебала Изменено 23 декабря 2020 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9320 23 декабря 2020 наконец-то уважаемые аналитики подтягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение