Pham #9521 25 декабря 2020 есть только видео, где она сама рассказывает, что с доставщиком пиццы вломилась в хату к маме этого доктора Зло зачем, а самое главное нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9522 25 декабря 2020 Rooster написал 3 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: ну то есть любовь соболь что с купленным дипломом юриста? или она чего-то не учила? Ну Юрфак МГУ репутации не потерял выдав Красный Диплом Любочке Соболь Нельзя потерять то, чего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9524 25 декабря 2020 Ставлю греться попкорн, либерахи начинайте дэфать, пидарахи начинайте доебываться. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9525 25 декабря 2020 Pham said 7 minutes ago: есть только видео, где она сама рассказывает, что с доставщиком пиццы вломилась в хату к маме этого доктора Зло зачем, а самое главное нахуя? Преступно упускать тот момент что она это делала скрываясь в машине от уже приехавшего мента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9526 25 декабря 2020 Akiyama Mio написал 30 минут назад: Бля не ну если они рили в хату соседей влетела, то это пиздец канеш. Нужно видео где она снимает свои действия, а то хули пишут что есть, а линка нет. Она сама об этом говорила. Вот только что она хотела найти в хате ? Канистры с новичком или постиранные трусы лёхи ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9527 25 декабря 2020 Ошиблась наверное, с кем не бывает. Она хрупкая женщина не побоялась пойти против гэбни, а вы и дальше продолжайте смеяться над ней с диванов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9528 25 декабря 2020 UglyBastard и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9529 25 декабря 2020 Нацмены сопротивляются, милорд Quote Как отмечает Ленар Мифтахныкы, представлявший татарстанское общественное движение "Керпе Юлы", в Елабуге существует порядок, согласно которому 50% новых улиц получают татарские названия, а 50% — русские. "...Русские названия были утверждены, а татарские потребовали переименовать", — отметил общественник на своей странице в Фейсбуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9530 25 декабря 2020 ProstoPuk, Baza_KAiF, goodmood и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9531 25 декабря 2020 y6u написал 33 минуты назад: "неужели зачесались?" бы тоньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9532 25 декабря 2020 (изменено) На их месте может быть любая другая семья Изменено 25 декабря 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9533 25 декабря 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9534 25 декабря 2020 (изменено) Единственное правильное решение в отношении такой мрази, как соболь - это высшая мера социальной защиты как приговор вынесенный и приведенный в исполнение особой тройкой НКВД. Изменено 25 декабря 2020 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9535 25 декабря 2020 Вам не кажется ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9537 25 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9539 25 декабря 2020 Представляете какая у путина истерика Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение