r707 #9541 25 декабря 2020 Гэбня дико орёт, Гражданин США, проживающий в Германии взял за жопу всю банду Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9542 25 декабря 2020 мне кажется, скоро начнутся финалы (как в белараше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9543 25 декабря 2020 Арестовали Соболь и теперь у неё заберут ДНК, чтобы подобрать дозировку яда. У лёхи трусы, а у Соболь обувь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #9545 25 декабря 2020 TAHK-TM написал 2 минуты назад: Арестовали Соболь и теперь у неё заберут ДНК, чтобы подобрать дозировку яда. У лёхи трусы, а у Соболь обувь. Мне кажется ей достаточно положить кирпич на тротуаре - она споткнётся и разобьёт голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9546 25 декабря 2020 Зашëл в тик-ток, показывает видео про имена на удмуртском, свайп некст — уроки башкирского Баньте тик-ток нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9547 25 декабря 2020 Плохая статистика. Русский - значит нетрезвый. В России 75,3 процента мужчин пьют алкоголь свыше установленной нормы Меньше всего мужчин, злоупотребляющих спиртным, в Чечне (0), Дагестане (0,5), Северной Осетии (0,9), Тыве (1,2), Ханты-Мансийском автономном округе (1,2) и Севастополе (1,2). https://lenta.ru/news/2020/12/25/drinkin_men/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9548 25 декабря 2020 Цитата В Росстате уточнили, что доля женщин среди населения, пьющего выше нормы, составляет около четверти. Россиянки более ответственны, у них есть дети, которых надо воспитывать TAHK-TM, barniboy и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9549 25 декабря 2020 (изменено) в связи с последними событиями почему это так греет душу, такого контента ещё захотелось слева чел максимально зашарен был весь выпуск, эх такой тандем ушёл от нас, ведь где ещё можно такого ди, если не навальныйлайв увидеть, когда вызвали к директору в школе и ты единственный кто подготовился к домашке сын с мамой за партой, озвучивают проблемы населения на ютабе, и ответы на вопросы Изменено 25 декабря 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9550 25 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9551 25 декабря 2020 rddvm написал 2 часа назад: Единственное правильное решение в отношении такой мрази, как соболь - это высшая мера социальной защиты как приговор вынесенный и приведенный в исполнение особой тройкой НКВД. Да оставь ты дедов в покое уже, Иван Феликсович, не видишь, в России вновь французская мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9552 25 декабря 2020 Соболь в итоге тоже может оказаться в воинской части в Арктике. Хорошо что лёха в Европе и путин не может отправить его в Арктику. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #9553 26 декабря 2020 Akiyama Mio написал 10 часов назад: DANIS[Oo] написал 11 часов назад: знаете, я тут подумал, будь я президентом, что бы я делал с заключенными? то что они просто так сидят и живут на налоговые бабки, не принося пользы обществу, это как бы не ок, что если бы сделать поселения, типа закрытого города, где они будут работать, как обычные люди, только в более строгих и жестких условий, с минимальными культурными мероприятиями, без каких-либо развлечений, а большая часть их зп будет списываться? и тут чет представилось, что по факту, это же обычная жизнь россиянина, жизнь в рашке, это в принципе, жизнь в зоне, а с новыми законами вообще какой-то пиздец наступает, особенно забавно смотреть на то, как жестко ебут людей, которые борятся за свои права, и какие законы принимаются, чтоб полностью это возможность запретить на законодательном уровне, еще 1-2 таких года, еще пару таких разъебов от нэвэльного, и в рашке будет невозможно жить Поздравляю, ты изобрел ГУЛАГ я не претендовал на оригинальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9554 26 декабря 2020 Из-за того, что Навальнеры сейчас на коне и кроме них никого нет, приходится за них топить. НО блять зачем пиздеть в мелочах. И ведь они никогда не признают этот пиздеж, потому что оправдаться = потерять очки Орнул ещё с дождя, которые все перемешали, чтоб ниче непонятно было и ещё с этим "якобы" вообще ничем не отличаются от гос помоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9555 26 декабря 2020 (изменено) Блядь Соболь Как после такого вообще сомневаться в том, что вся их фбкшная помойка - сплошные клоуны? Н А Х У Я тебе нужно было в хату лезть, чтоооо ты там пыталась найти Реального лишения офк не будет, но под судимость после дел со "стаканчиками" как нехуй подведут Изменено 26 декабря 2020 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #9556 26 декабря 2020 Да ничего, просто хайп ловят по максимуму перед выборами в Госдуру, что непонятного? Может со стороны выглядит нелепо, но это тоже способ повысить свою узнаваемость среди населения, не на одном же Навальном держатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9557 26 декабря 2020 И форс с квартирой тоже непонятно нахуя. То, что её дали за отравление, норм предположение, но это чисто предположение без фактуры. Её также могли подарить родственники, её могли купить в ипотеку, чел мог накопить бабла к этом моменту. Это реально достойно упоминания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9558 26 декабря 2020 PubMaster123 написал 6 минут назад: Да ничего, просто хайп ловят по максимуму перед выборами в Госдуру, что непонятного? Может со стороны выглядит нелепо, но это тоже способ повысить свою узнаваемость среди населения, не на одном же Навальном держатся сыглы, я всегда перед выборами серчу кандидатов на предмет авантюризма типа ооо влезла в хату чтоб выставить бабкин угол - похоже эта дама любимица фортуны, отдам ка свой голос за нее TesthuGGer и Mustache понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #9559 26 декабря 2020 Это смотря как народ воспринимает. В Москве впринципе народ самый продвинутый и думаю большинство понимает, что она явно в хату не ограбить и не насиловать залезла. Большинство подумает, что власть снова жестит и мстит за раскрытие фсбшников. В таком ключе этот хайп оправдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9560 26 декабря 2020 без базара, думаю пора уже ввести закон, что хаты чужие рашить нельзя, но если очень надо - то можно я тогда к тебе первому заскочу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение