TAHK-TM #9901 29 декабря 2020 (изменено) Дэфрэл написал 35 минут назад: Красава лёха, заранее знал реакцию и поэтому залил контент не перед выборами в госдуму, посеяв панику и хаос у властей, а к новогодним, дабы получить реакцию и получив угрозу посадки - иметь причину не возвращаться в Россию. Хорошо продумано. Изменено 29 декабря 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9902 29 декабря 2020 Гордон в интервью пару дней назад вбрасывал что Навальный в течении двух недель камбекнется в рашку, будут эпики или опять все твиттером закончится? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9903 29 декабря 2020 Порою читаешь комменты танка, и его реакцию, и начинаешь сомневаться что он не бот правительственный, который якобы даже не заметил, действия аналогичные Лукашенко Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9904 29 декабря 2020 если Соловей пруфнет я подумаю SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9905 29 декабря 2020 (изменено) TAHK-TM написал 8 минут назад: иметь причину не возвращаться в Россию. Цитата Депутат Бундестага Рената Альт предлагает дать Алексею Навальному политическое убежище, поскольку его возвращение в Россию "небезопасно". Но с другой стороны я согласен, что это очередной обсер, в плане того, что опять устроили этот фарс ебучий с прессрелизами ПРИВЕТ ЛЕХ, МЫ ТУТ СЛЫШАЛИ ТЫ РАЗДУМЫВАЛ О ВОЗВРАЩЕНИИ, ТАК ЕНТО САМОЕ, ТЫ ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ, У НАС ТУТ УГОЛОВКА НА ТЕБЯ СОЗРЕЛА, и где его можно было брать уже прямо на границе без этих фейерверков и салютов. Изменено 29 декабря 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9906 29 декабря 2020 А Навальный думал, что если его ми6 завербует, в России его на руках носить будут? он своим самоотравлением подставил не только Путина, не Олигархов против которых он якобы воюет он прежде всего обрекает любимый им народ России на изоляцию Эта территория или как вы ее любите называть помойкой, северной нигерией или рабскими помиратами, представляет из себя прежде всего территорию с ресурсами Россия это одна из немногих стран, которая реально может жить и процветать находясь в изоляции ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТУ СТРАНУ ПРОСТО ТАК ОСТАВЯТ НА КАРТЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9907 29 декабря 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: https://tjournal.ru/news/254678-na-navalnogo-vozbudili-ugolovnoe-delo-o-moshennichestve-ego-podozrevayut-v-pokupke-imushchestva-na-dengi-s-donatov-fbk Так это, это же покупка хаты вместо карьере в покере. Надо провернуть аналогичное, кек, донаты то из России в основном. Epileptick1d fan понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9908 29 декабря 2020 Herokills написал 27 минут назад: Гордон в интервью пару дней назад вбрасывал что Навальный в течении двух недель камбекнется в рашку, будут эпики или опять все твиттером закончится? Если лёха вернётся в руки своего убийцы, рискуя попасть за решётку где его будет проще устранить - это будет поступок смелого человека. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9909 29 декабря 2020 Ходор должен придумать способ задонатить пыне, чтобы тот тоже стал иностранным агентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9910 29 декабря 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9911 29 декабря 2020 Страна для грустных Путин запретил «веселящий газ» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9912 29 декабря 2020 (изменено) Я просто на себе представляю как эти действия у Лехи рейтинг повышают, особенно среди молодежи и наверное нейтральных к политике людей. Я Леху вообще не уважал, и мне на него было похуй, ещё года полтора назад. Но ты просто видишь что происходит, какие-то законы-запреты всего , отравления, отговорки на уровне детского сада. И ты начинаешь рассуждать логически, смотришь на первые действия властей и правоохранительных органов (нестыковка), смотришь и слушаешь отговорки властей (тоже нестыковка). Тут Алексей говорит что вернётся в Россию в любом случае, хотя может на все забить и жить припеваючи где-то за рубежом, в который стремятся уехать для счастливой жизни , чуть ли не большая половина знакомых моих. ( в мыслях начинаешь задумываться а может он реально патриот? Не какой то там ЦРУ-шник. Любит родину, землю русскую, народ российский) Может он хочет сделать Россию сильной во всем, как это видит для себя естественно. Ты все дальше задаешь себе подсознательно вопрос, а что для этого надо? Образование? Смелость? А возможно даже отдать жизнь ради страны? Человек вроде открытый про него все известно, где учился какое образование, кто родители дети и т.д. ( в отличии от действующего все покрыто тайной личной жизни Отсюда потом и получаем сомнительные расследования про зятя, дочку и т.д. которым ты уже сам решаешь верить или нет.) Тут понимаешь что человек довольно смелый и просто размазал все ФСБ об стенку, понимая что ему грозит. Я на 100 процентов, уверен что многие российские политики, опозиционеры и т.д. просто засали бы выкладывать эти расследования даже если бы имели все данные. Подожду приедет ли он в Россию после всего этого, и если да то лично для меня человек реально силен и в моем личном рейтинге подниматься очень высоко. ( И ещё показательный для меня момент был комментарий его жены, который вроде танк тут скидывал, где она говорит " что он - Алексей в разговоре с ФСБ -шником каждую минуты жизни такой, и всегда таким был".) Дальше ты начинаешь рассуждать, а что Владимир Владимирович, как изменился? Начинаешь вспоминать как он в Чечне воевал, летал прям в горячие точки, имел стержень ,тот самый ( военный или КГБ-шный) из за которого его полюбили многие, казалось что он готов жизнь отдать за Россию. да потом были терракты норд-ост, Беслан, для некоторых он стал более любим после них, для кого-то более ненавидим. Развивалась экономика башенными темпами, уровень жизни возрос и т.д. но куда это все делось? У меня сейчас нету того чувства что он готов отдать свою жизнь ради России. Сделал себе неприкосаемость на всю жизнь, для чего? (Из за Норд-Оста чтоли? ) При этом чем он будет отличаться после президентства от меня, от простого гражданина РФ с тремя дипломами? Который любит свою страну и не покинет ее наверное "никогда"? Почему ему можно будет делать все и будут отдельные права вплоть до убийств? Моя логика только подсказывает, что он боится, чего конкретно не понятно, или ещё не произошло. А если человек боится, то это уже не тот Владимир. ( Сюда ещё входит большое кол-во не логичных законов, запретов, арестов и т.д.) Приблизительные мои логические рассуждения, как зауважать Леху за несколько лет. А вообще в России народ наверное делятся на два типа в политике. 1) первые - " более молодые", которые основной целью видят развитие Страны во всех сферах , не обращая внимания на внешние факторы.( англосаксы, масоны, пиндосы, ретилоиды и т.д.) 2) вторые "более пожилые",, которые видят основной целью сохранность страны во всех смыслах, обращая внимание на внешние факторы. Что для нас лучше? Да хер его знает, пока 20 лет идем вторым путем. Ебать я стенку высрал с мобилы, вроде не такая большая была. Изменено 29 декабря 2020 пользователем j2meee PubMaster123, TAHK-TM, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9913 29 декабря 2020 (изменено) j2meee написал 2 часа назад: Ребят а давайте реально писать в СК заявление на стримеров, пересажаем всех. Я ж надеюсь ты ролишь, а то хуйню сказал. Ты донатишь стримеру лично. И нихуя ты ему не сделаешь если он захочет себе яхту купить. Вот если б он поставил табличку "реквизиты ФБК" а затем потратил на себя бабки, тогда и можно. Но Лёха так не делает Изменено 29 декабря 2020 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9914 29 декабря 2020 Sh3Va написал 1 минуту назад: j2meee написал 2 часа назад: Ребят а давайте реально писать в СК заявление на стримеров, пересажаем всех. Я ж надеюсь ты ролишь, а то хуйню сказал. Ты донатишь стримеру лично. И нихуя ты ему не сделаешь если он захочет себе яхту купить. Я не занимаюсь стримингом, и мне никто не Донатит, не нуждаюсь в это , но на личный счёт точно не получится, там минимум ИП нужно, я уверен. Так что можно будет найти к чему придратся. А если бы у нас было пренцендентное право, то вообще все печально было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9915 29 декабря 2020 j2meee написал 4 минуты назад: Sh3Va написал 8 минут назад: j2meee написал 2 часа назад: Ребят а давайте реально писать в СК заявление на стримеров, пересажаем всех. Я ж надеюсь ты ролишь, а то хуйню сказал. Ты донатишь стримеру лично. И нихуя ты ему не сделаешь если он захочет себе яхту купить. Я не занимаюсь стримингом, и мне никто не Донатит, не нуждаюсь в это , но на личный счёт точно не получится, там минимум ИП нужно, я уверен. Так что можно будет найти к чему придратся. А если бы у нас было пренцендентное право, то вообще все печально было бы. Ну если только за уход от налогов и не более. К тому же я уверен, что те, кому донатят огромные суммы уже заимели ИП и не парятся. А если тебе в день по тысяче накидают, то кому ты нахуй нужен. Кста, куда флешку с битками то дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9916 29 декабря 2020 Лично мое положительное к нему отношение давно лехой проебано, леха хуй соси, я за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9917 29 декабря 2020 Заходите, это лучший способ посмеяться vidurr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9919 29 декабря 2020 TAHK-TM написал 10 минут назад: Заходите, это лучший способ посмеяться У него донатеры олигархи есть же, а у народа простого и так бабла нет... Pham написал 4 часа назад: Либерахи? Теперь я понял, кто на двощах троллит "украл донаты"... СК лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9920 29 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение