RomanPope #1221 10 сентября 2020 Десять минут до передачи ключей от твиттеринок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1223 10 сентября 2020 Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1225 10 сентября 2020 это чел, который в хабаровске фургала заменил слепой старец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1226 10 сентября 2020 на последней в топане дримхейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1227 10 сентября 2020 (изменено) IMGO написал 16 минут назад: Где ты этого еблана откопал? всмысле? почему сразу еблан это вообще-то тир1 исследователь https://www.kp.kz/daily/26792.4/3826209/ а тут вообще целый список новостей статей о его виде деятельности https://news.rambler.ru/person/degterev-valentin/ плюс он очень много сделал вещей и нарыл много информации по владу бахову больше всех копал и пытался это дело раскрыть , подростку пропавшему думаю слышал кто это и тут он тоже Изменено 10 сентября 2020 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1228 10 сентября 2020 демократия во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1229 10 сентября 2020 А демократия тут причём? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1230 10 сентября 2020 при демократии человек, который занимается политикой, наделяется небесным щитом господнем Infect83 и Сёдзё понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1231 10 сентября 2020 Это называется не демократия, а попытка заниматья политикой отличной от партии власти в нашей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1232 10 сентября 2020 Навальный вполне себе продвигает политику властвующей партии, но ему шото это не помогло, как быть тогда? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1233 10 сентября 2020 ты когда говно ешь, не плюйся им в рядом находящихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1234 10 сентября 2020 RomanPope написал 27 минут назад: А демократия тут причём? а разве при демократии такие ситуации возможны? я не слежу особо за западом, поэтому хз. но если там тоже такую хуйню творят на регулярной основе с кандидатами на выборах то я видимо чего-то не понимаю в политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1235 10 сентября 2020 Дебилы блять вы понимаете что изгнав дримуху вы нарушили баланс во вспленной Теперь дабы сохранить баланс сил, уйти должен танкуха либо винтер PubMaster123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1236 10 сентября 2020 Так пабхозяин123 вроде как дримуху подменяет. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1237 10 сентября 2020 Made_Of_Scars написал 28 минут назад: Дебилы блять вы понимаете что изгнав дримуху вы нарушили баланс во вспленной Теперь дабы сохранить баланс сил, уйти должен танкуха либо винтер я так понимаю на пукана вообще перестали обращать внимание, как чумную собаку обходят стороной Bow_to_your_king, goodmood, Mustache и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1238 11 сентября 2020 Этот день мы приближали как могли Этот день победыыы Чао, анальный домашний хомяк Кста мдс а почему свиньи жрут свиней если это вы жрали себе подобных. Холодомор путлер сука твар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1239 11 сентября 2020 Внезапно Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1240 11 сентября 2020 многие жители рф не выносят такого потока правды о пидорашки, поэтому предпочитают меня мутать сказать честно, без дримхейза будет очень сложно бороться с такой оравой ваты нужно как минимум ядерное оружие, по типу NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение