y6u #1241 11 сентября 2020 Кстати, давно самолеты у нас не падали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1242 11 сентября 2020 half_cat написал 15 часов назад: Пукан написал 15 часов назад: прохожим фул похуй, что там кого-то зарезали. видать в путинской пидорашке это обычное дело Показать больше А что бы ты сделал? вызвать скорую, оказать первую помощь, если не залержать то хотя бы сфоткать уебка? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1243 11 сентября 2020 ага стой фоткай, он же позировать тебе будет и ты точно за это не рискуешь отьехать, гении на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1244 11 сентября 2020 Kabz написал 1 минуту назад: half_cat написал 15 часов назад: Пукан написал 15 часов назад: прохожим фул похуй, что там кого-то зарезали. видать в путинской пидорашке это обычное дело Показать больше Показать больше А что бы ты сделал? вызвать скорую, оказать первую помощь, если не залержать то хотя бы сфоткать уебка? Все бесстрашные такие, я ебу. Человек хз под чем только что зарезал девку и выкинул нож. Вызвать скорую и ментов - это все что ты должен делать. Причем с безопасного расстояния чтоб не прилечь рядом. Вот тебе более вероятное развитие событий. Я прям представляю: иду я такой на работу с утра, тут замес какой-то, девку убивают. Я такой герой залетаю со спины - в ебало раз, два - чел прилег. Я ему руки его же ремнем за спиной связал, добавил по печени с ноги, чтобы не двигался лишний раз. Подбегаю к жертве, зажал артерию, тут подошли другие герои - жгут шею, кто то врач, водичкой полили. Сидим ждем. Приехала скорая, девка отключилась, парень тоже без сознания, всех забрали. Тебя в участок, опрашивают, кто-то хвалит, подбадривают, сигаретку дали. Через 30 минут звонок: девка отъехала от потери крови. Нападавший также отъехал от внутреннего кровотечения - минус селезнка случилась, долго ехали. И еще через час привозят запись с камер, где я добавил с ноги на адреналине по лежачему. Directed by Robert B. Weide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1246 11 сентября 2020 (изменено) half_cat написал 36 минут назад: Kabz написал 48 минут назад: half_cat написал 15 часов назад: Пукан написал 16 часов назад: прохожим фул похуй, что там кого-то зарезали. видать в путинской пидорашке это обычное дело Показать больше Показать больше А что бы ты сделал? вызвать скорую, оказать первую помощь, если не залержать то хотя бы сфоткать уебка? Все бесстрашные такие, я ебу. Человек хз под чем только что зарезал девку и выкинул нож. Вызвать скорую и ментов - это все что ты должен делать. Причем с безопасного расстояния чтоб не прилечь рядом. Вот тебе более вероятное развитие событий. Я прям представляю: иду я такой на работу с утра, тут замес какой-то, девку убивают. Я такой герой залетаю со спины - в ебало раз, два - чел прилег. Я ему руки его же ремнем за спиной связал, добавил по печени с ноги, чтобы не двигался лишний раз. Подбегаю к жертве, зажал артерию, тут подошли другие герои - жгут шею, кто то врач, водичкой полили. Сидим ждем. Приехала скорая, девка отключилась, парень тоже без сознания, всех забрали. Тебя в участок, опрашивают, кто-то хвалит, подбадривают, сигаретку дали. Через 30 минут звонок: девка отъехала от потери крови. Нападавший также отъехал от внутреннего кровотечения - минус селезнка случилась, долго ехали. И еще через час привозят запись с камер, где я добавил с ноги на адреналине по лежачему. Directed by Robert B. Weide а еще тебя могут украсть инопланетяне. хз как у пидоранов, но у тупых хохлов даже статья есть, за не оказание помощи. + я военный и имею право применять даже оружие к подобным уебкам, так что кулстори твоя мимо и подходит только терпилам чтоб хоть как то обосновать свою оббосанность Изменено 11 сентября 2020 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1247 11 сентября 2020 ебать страна у тебя, где военные могут на улицах без суда стрелять в людей в мирное время. Massya, Bow_to_your_king и Сёдзё понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1248 11 сентября 2020 AndSoHeSpoke написал 9 часов назад: RomanPope написал 9 часов назад: А демократия тут причём? а разве при демократии такие ситуации возможны? я не слежу особо за западом, поэтому хз. но если там тоже такую хуйню творят на регулярной основе с кандидатами на выборах то я видимо чего-то не понимаю в политике Демократия не даёт тебе неуязвимость, как не странно. Нет, всегда можно сказать, что тут нападения санкционированы лично верхушкой власти, а на западе это делают отдельные активисты, но не думаю, что и то, то будет объективно. Что тут, что там, на тебя могут напасть просто потому, что твоя риторика кому-то не нравится. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1249 11 сентября 2020 Кабзуха настоящий воен браблей с пушками наперевес на гражданке Сасать путлеровцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1250 11 сентября 2020 Ilze написал 13 часов назад: я щас сгорю нахуй мне челы из мида говорят "мы не можем влиять на таджикистан" нахуя вы вообще есть они есть чтобы есть твои нологи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1251 11 сентября 2020 vau написал 34 минуты назад: Кабзуха настоящий воен браблей с пушками наперевес на гражданке Сасать путлеровцы пушки бывают разные, пидоран но ебаный раб никогда даже не интересовался офк Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1252 11 сентября 2020 Infect83 написал 13 часов назад: в России, 11 сентября день борьбы с пьянством ващет, это один из трех дней в году, когда запрещено продавать бухло Щас бы не знать как бравые русские моряки 11 сентября разгромили турков Слава русскому оружию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1253 11 сентября 2020 (изменено) поскорей бы дримхейз вышел из комы Изменено 11 сентября 2020 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1255 11 сентября 2020 half_cat написал 1 час назад: ебать страна у тебя, где военные могут на улицах без суда стрелять в людей в мирное время. не только у него Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1256 11 сентября 2020 @dreamhaze почему еще на пд? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1257 11 сентября 2020 агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: @dreamhaze почему еще на пд? обучен секретной технике либерах лайкать посты с того света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1258 11 сентября 2020 Kabz написал 1 час назад: vau написал 1 час назад: Кабзуха настоящий воен браблей с пушками наперевес на гражданке Сасать путлеровцы пушки бывают разные, пидоран но ебаный раб никогда даже не интересовался офк Покеж фоточки как ты патрулируешь площади возле тц и наводишь порядки уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1259 11 сентября 2020 агентспециальногоназначения написал 27 минут назад: @dreamhaze почему еще на пд? Отрабатывает 14 дней goodmood, Infect83, vau и 2 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1260 11 сентября 2020 Вот так от пыни требуют чтобы ушёл а сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение