Rus|Verm #1 Опубликовано: 8 сентября 2020 Клавдия Вадимовна Высокова. Дата рождения 26 июля 1996. Песня Краш уже занимала первые места в чартах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2 8 сентября 2020 ПОКИНЬ ЧАТ Roki, Rus|Verm, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4 8 сентября 2020 чат чат чат чат чат чат чат Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5 8 сентября 2020 Трусики кто-то палил Клавы Коки? Может кто-то сфоткал на концерте с первого ряда? Очень хочется подрочить. Rus|Verm, RomanPope, true_egorych и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 8 сентября 2020 ПОКИНУЛА ЧАТ, ДОТЕРЫ В КУРСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 8 сентября 2020 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8 8 сентября 2020 нилето это тот который башмак негру облизывал? позорище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 8 сентября 2020 @Bushido мой краш Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 8 сентября 2020 basilevs27 написал 6 минут назад: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #14 8 сентября 2020 Худшие пидарасы глорят этих бездарных уебанов Слушайте музыку твари destructoid и togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 8 сентября 2020 Светлая P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #16 8 сентября 2020 Swap228 написал 27 минут назад: Худшие пидарасы глорят этих бездарных уебанов это точно, смехотворные далбаёбы слушают таких же полудурков и базарят друг другу - это топ... они живут только в памяти этих отбросов и то не долго. на их смену придут очень скоро другие отбросы с такой же блевотой, какую они называют музыкой. Любая хуйня какую сейчас глорят не взлетает против Рамов, та какие Рамштайн, они даже против той же АРИИ/Кипелова соснут ХУЯТИНУ. Они - далбаёбы, какие живут в розовом мире думают что они меланхолики или дохуя модные, что молоденькие телочки слушают этот вахуй и они вместе с ними. Хахах, а прохаванные всё так же рвут целки девкам под Агату Кристи и ссут на еблет всей этой попсовой шелухе. у всей этой попсовой блевоты нет шансов превзойти истинное искусство и время всё равно расставит всё на свои места. я лично буду выбивать дурь из башки каждой блевотной хуйне которая задвинет мне в реале про "качество" современной блевоты, которую они-хуесосы называют музыкой. Drakonian и Swap228 понравилось это Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17 8 сентября 2020 Стримьте дору дауны Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #18 8 сентября 2020 destructoid написал 2 часа назад: Swap228 написал 3 часа назад: Худшие пидарасы глорят этих бездарных уебанов это точно, смехотворные далбаёбы слушают таких же полудурков и базарят друг другу - это топ... они живут только в памяти этих отбросов и то не долго. на их смену придут очень скоро другие отбросы с такой же блевотой, какую они называют музыкой. Любая хуйня какую сейчас глорят не взлетает против Рамов, та какие Рамштайн, они даже против той же АРИИ/Кипелова соснут ХУЯТИНУ. Они - далбаёбы, какие живут в розовом мире думают что они меланхолики или дохуя модные, что молоденькие телочки слушают этот вахуй и они вместе с ними. Хахах, а прохаванные всё так же рвут целки девкам под Агату Кристи и ссут на еблет всей этой попсовой шелухе. у всей этой попсовой блевоты нет шансов превзойти истинное искусство и время всё равно расставит всё на свои места. я лично буду выбивать дурь из башки каждой блевотной хуйне которая задвинет мне в реале про "качество" современной блевоты, которую они-хуесосы называют музыкой. Ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #20 10 сентября 2020 (изменено) destructoid написал 08.09.2020 в 15:59: Swap228 написал 08.09.2020 в 15:20: Худшие пидарасы глорят этих бездарных уебанов это точно, смехотворные далбаёбы слушают таких же полудурков и базарят друг другу - это топ... они живут только в памяти этих отбросов и то не долго. на их смену придут очень скоро другие отбросы с такой же блевотой, какую они называют музыкой. Любая хуйня какую сейчас глорят не взлетает против Рамов, та какие Рамштайн, они даже против той же АРИИ/Кипелова соснут ХУЯТИНУ. Они - далбаёбы, какие живут в розовом мире думают что они меланхолики или дохуя модные, что молоденькие телочки слушают этот вахуй и они вместе с ними. Хахах, а прохаванные всё так же рвут целки девкам под Агату Кристи и ссут на еблет всей этой попсовой шелухе. у всей этой попсовой блевоты нет шансов превзойти истинное искусство и время всё равно расставит всё на свои места. я лично буду выбивать дурь из башки каждой блевотной хуйне которая задвинет мне в реале про "качество" современной блевоты, которую они-хуесосы называют музыкой. как можно слушать такую тяжелую музыку, у меня голово начинает болеть. Другое дело клава кока, отличные текста, позитивный взгляд на мир. Если ты так и хочешь умереть девственником слушай свои арии, рамштэйны, нормальные люди такую ерунду слушать не будут Изменено 10 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение