E1azor #282 Posted September 18, 2020 imbamaNia- написал 40 минут назад: лучше застрелится чем попасть туда кроме тесака читал что-то? Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
imbamaNia- #283 Posted September 18, 2020 E1azor написал 10 минут назад: imbamaNia- написал 51 минуту назад: лучше застрелится чем попасть туда кроме тесака читал что-то? Доёб что ли? Вообще похуй если это доёб, а так читал офк Quote Share this post Link to post
E1azor #284 Posted September 18, 2020 харош Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Rus|Verm #285 Posted September 18, 2020 godspeed написал 16.09.2020 в 12:54: хоть что-то хорошее с утра дальше можно не читать godspeed likes this Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #286 Posted September 18, 2020 Quote Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Pingvin(007) #287 Posted September 18, 2020 агентспециальногоназначения написал 11 минут назад: я бы посмотрел ну выблядок на друге маргенале стоит ли его терпеть , он же очередной выблядок 0 не кто червь пошол в палитику , пердит пукает и популярный , если бы не маргинал он был был не кем moretti and basilevs27 like this Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
mamont27reg #288 Posted September 18, 2020 агентспециальногоназначения написал 18 минут назад: жирная свина о тесаке, смотреть без смс и регистрации Quote NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Share this post Link to post
Mastervzdruchki #289 Posted September 18, 2020 Книги теска охуеть че придумали люди. Ну как говорится на каждую жопу свой хуй найдется Quote Share this post Link to post
togipiforever #290 Posted September 18, 2020 Даже махровый жид дефает, золотой был человек Веточка-, MDS, rubish and 4 others like this Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #291 Posted September 18, 2020 Так шендерович сам нацист только еврейский Quote Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
rubish #292 Posted September 18, 2020 агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Егор выбрал под мусоров лечь. Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #293 Posted September 18, 2020 нацистская солидарность Quote Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
mamont27reg #296 Posted September 18, 2020 ору конечно. друзья тесака решили выложить стрим его реальных товарищей при жизни. а жирную свину даже не упомянули Quote NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Share this post Link to post
Jack Deniels #297 Posted September 18, 2020 Молодцы, хорошо хайпанули ребята Quote Share this post Link to post
Mayhem #298 Posted September 18, 2020 что не ода тесаку то от гусских✡️ Quote Share this post Link to post
Ormanjenja #299 Posted September 18, 2020 Muse5921 написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: от гражданской войны будет только хуже любой из противоборствующих сторон и совершенно точно пострадают невинные граждане лучше грамотный переворот с минимумом крови от гражданских на чинушей и силовиков похуй Да ничего не поможет. Кто бы что не говорил, но каждый народ заслуживает своих правителей. Если в силу определенных условий происходят перекосы - они быстро фиксятся этим же народом в том или ином виде. Конечно это не исключает плавную эволюцию, однако она необязательна и очень медлительна. Это просто признавать сложно и горько, но че поделать. В наших странах не одно столетие у людям относятся как к мусору и ничего в ближайшей перспективе не поменяется. Абсолютно согласен Quote Share this post Link to post
Moscow754 #300 Posted September 18, 2020 Веточка-, unloder1, basilevs27 and 3 others like this Quote Share this post Link to post