Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

AndySix

Тесак RIP

Recommended Posts

godspeed написал 2 минуты назад:

хоть что-то хорошее с утра

Ебать у тебя утро в 5 часов вечера, я уже отработать и домой приехать успел + псевдо перестановку

гиены скалятся — нахуй гиен
https://t.me/phorphorique

каждый месяц убивают по одному этому нацику и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих охотников на педофилов вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий белый нацик и вся продота блять знает этого еблана

я в ахуе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Lissander написал 2 минуты назад:

Жаль, ведь тесак после отсидки мог снять новый выпуск оккупай-педофиляй с впопичем

14.1

гиены скалятся — нахуй гиен
https://t.me/phorphorique

alonely написал 1 минуту назад:
godspeed написал 3 минуты назад:

хоть что-то хорошее с утра

Ебать у тебя утро в 5 часов вечера, я уже отработать и домой приехать успел + псевдо перестановку

когда встал с кровати = утро ващета 

Хржановский прямо сейчас :EZ: стонкс

Lissander написал 4 минуты назад:

Жаль, ведь тесак после отсидки мог снять новый выпуск оккупай-педофиляй с впопичем

понимаешь в чем суть если он представляетс 10 летним мальчиком, это еще можно понять типо ну да, можно наказать какого-то там челика за такую хуйню то что он ищет...

но понимаешь если он представляется 13 летней девочкой, ты в курсе как бы, половина мужского населения планеты земля они изи соблазнятся на 13 летнюю девочку, потому что 13 летняя девочка это часто взрослая женщина по сути ну, как бы , физически как минимум

super_mini and Сёдзё like this

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif