Rooster #501 5 октября 2020 (изменено) Сёдзё said 8 minutes ago: типа если ты забыл оплатить то ты не вор И в чëм он (был) не прав? Изменено 5 октября 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #502 5 октября 2020 Rooster написал Только что: Сёдзё написал 3 минуты назад: типа если ты забыл оплатить то ты не вор И в чëм он (был) не прав? походу ты не смотрел его пошаговое обучение специально для тебя добавил ковычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #503 5 октября 2020 Сёдзё написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ну рекламировал и рекламировал каждому человеку, у которого хотя бы 10 айкью, хватит ума не вкладывать туда свои деньги ебать пирамиды рекламил, ну все пидорас ща куда не плюнь развод на деньги на каждом шагу начиная с каперов/буков заканчивая всякими бизнесс консультантами-вебинарщиками чел... он конкретно мозги промывал микрочеликам, типа если ты "забыл оплатить" то ты не вор для тех кто не понял вот за это (наглый пиздеж) и пиздят в ментовке я видел эти ролики опять же нужно было быть долбоебом, чтоб ходить на эти лекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #504 5 октября 2020 Rooster написал 1 час назад: Сёдзё написал 1 час назад: типа если ты забыл оплатить то ты не вор И в чëм он (был) не прав? тоже задаюсь этим вопросом, если лидер нации по масти вор, то почему бы и нам не пиздить продукты меньше, чем за косарь хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #505 5 октября 2020 А, ну то есть кто-то серьёзно воспринимал апельсинового сомелье? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #506 5 октября 2020 Lissander написал 1 час назад: Rooster написал 3 часа назад: Сёдзё написал 3 часа назад: типа если ты забыл оплатить то ты не вор И в чëм он (был) не прав? тоже задаюсь этим вопросом, если лидер нации по масти вор, то почему бы и нам не пиздить продукты меньше, чем за косарь хотя бы так в том то и дело, что УК не квалифицирует это как воровство Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #507 5 октября 2020 Забыл оплатить != своровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #508 5 октября 2020 Магазинными гайдами тесака не пользовались только зумеры ~2000 г.р. которые в то время еще в школу ходили и на кормлении у своих мамашек сидели супер легкий детект малолеток в топане goodmood, Pham, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #509 5 октября 2020 Пиздил металлолом и еще всякое во всей округе и не нуждался ни в каких гайдах Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #510 5 октября 2020 хейтер написал 5 минут назад: Магазинными гайдами тесака не пользовались только зумеры ~2000 г.р. которые в то время еще в школу ходили и на кормлении у своих мамашек сидели супер легкий детект малолеток в топане жалко только не везде этот гайд сработал бы. не раз слышал о том, что таких людей охрана просто пиздит не вызывая полиции Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #511 5 октября 2020 тесак придумал лутерство до всех этих ващих BLM Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #512 5 октября 2020 disbandnavi написал 5 часов назад: Интересно что было бы если темнокожий паренек илзе встретил в темном переулке так называемого тесака с дружками-пирожками лет 15 назад че темнокожий то, говори по делу - негр нахуй у нас пока можно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #513 5 октября 2020 эвоно как цыгане в негров переобуваются хоп-ля! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #514 5 октября 2020 ты б за свой узбечий ебальник лучше переживал братан, думаю у тебя там под сотку шансы при встрече определиться за гука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #515 5 октября 2020 Ilze написал 12 минут назад: ты б за свой узбечий ебальник лучше переживал братан, думаю у тебя там под сотку шансы при встрече определиться за гука тупень, у меня свастика набита на груди, это как оберег от нациков, смотрел сверхъестественное? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #516 5 октября 2020 я б на твоем месте бомбил и на туз для страховки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #517 5 октября 2020 (изменено) Ilze написал 1 минуту назад: я б на твоем месте бомбил и на туз для страховки там ебало гитлера на правой ягодице и муссолини на левой как говорил великий ростовский классик " у меня стальные яйца и броня в два пальца" Изменено 5 октября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #518 5 октября 2020 DVAHAS написал 44 минуты назад: Ilze написал 45 минут назад: я б на твоем месте бомбил и на туз для страховки там ебало гитлера на правой ягодице и муссолини на левой получается гитлер с муссолини каждый раз наблюдают как тебя ебут в жопу? Сёдзё, MacJei и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #519 5 октября 2020 disbandnavi написал 57 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: я б на твоем месте бомбил и на туз для страховки там ебало гитлера на правой ягодице и муссолини на левой получается гитлер с муссолини каждый раз наблюдают как тебя ебут в жопу? ну, они заслужили же Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #520 5 октября 2020 (изменено) disbandnavi написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: я б на твоем месте бомбил и на туз для страховки там ебало гитлера на правой ягодице и муссолини на левой получается гитлер с муссолини каждый раз наблюдают как тебя ебут в жопу? тупица они затылками к очку изображены ведь они там для охраны, ну ты скудоумный, прощаю тебе твой проёб Изменено 5 октября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение