Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zikhao написал 3 минуты назад:

ну вот у меня нет плойки и абсолютно похуй че там сони делают. 

Почему вам не похуй на нинку?

потому что у меня эта хуйня есть :onneponimaet:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

гандик переведи что гейб говорит 

IMG_20210717_154236.jpg

Поделиться сообщением

я жирный мудак и чо? я продаю лутбоксы и сдираю 30%,а меня все любят потому что я жирное хуйло и чо? (с)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ранее стало известно, что Steam Deck не будет запускать Destiny 2, Rainbow Six Siege, PUBG и Apex Legends и некоторые другие тайтлы из библиотеки Steam. Дело в том, что для запуска этих игр требуется активация античитов, которые не оптимизированы под Linux, что приводит к блокировке игроков и невозможности зайти в онлайн-лобби.

Поделиться сообщением

казалось бы стимдек невозможно было сделать еще лучше

giftXP, Allfather, Mustache и 7 другим понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

finargot написал 32 минуты назад:

Ранее стало известно, что Steam Deck не будет запускать Destiny 2, Rainbow Six Siege, PUBG и Apex Legends и некоторые другие тайтлы из библиотеки Steam. Дело в том, что для запуска этих игр требуется активация античитов, которые не оптимизированы под Linux, что приводит к блокировке игроков и невозможности зайти в онлайн-лобби.

найс габен. а думать перед тем как срать не пробовал?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

расслабьтесь, вы его всё равно не купите (если нет лишних полмелевона рубасеков)

Показать содержимое

E6cCP1EWEAMf-Ch.png

Поделиться сообщением

ну че пацаны, в магазин за свичем?

Поделиться сообщением

Что-то все слишком радужно с этим стим деком и по приемлимой цене, в чем подвох интересно?
Не может же быть все так идеально

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 2 минуты назад:

Что-то все слишком радужно с этим стим деком и по приемлимой цене, в чем подвох интересно?

как минимум в операционной системе, из-за которой во многие игры нельзя будет играть, как вон выше кидали инфу про мультиплеер

конечно всегда можно будет накатить винду, но это слишком сложно для нормисов и не будет массовым решением

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я думаю, если приставка зайдет, разрабы игр сделают античиты под Линукс и все. Не очень то сложно. Либо вовсе уберут проверку для стимос

Поделиться сообщением

Uwner said 15 minutes ago:

хмммм реально интересно в чем подвох.....................

наверное в том что тебе предлагают по сути маленький комп с экраном и геймпадом и кастомной ОС, в то время как игры под тебя никто оптимизировать не будет, как минимум сейчас

в итоге маленькие шрифты для такого экрана в играх, маленький интерфейс и т.п. (по идеи это скейлится часто на низких разрешениях, но все же)

ну и всяческие проблемы ПК гейминга

Поделиться сообщением

Хз, такая себе проблема, особенно если думать на перспективу.
Если уж этот стимдок зайдёт публике и не вскроются другие более серьёзные ньюансы, оптимизация игр останется вопросом времени. 
Габен может в принципе зайти с козырей и просто не пропускать на свою площадку игры не оптимизированные под стимдок.

Поделиться сообщением

ну конечно дорогая дура

Поделиться сообщением

Uwner said 52 minutes ago:

абен может в принципе зайти с козырей и просто не пропускать на свою площадку игры не оптимизированные под стимдок.

:chel: чел

Kant, Vodoo и Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч передайте Габену, при оптимизации игры под портативку 20% комиссия в стиме. 

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

Зачем снижать свой доход из-за этого? У Стима монополия на пк (как-будто все сразу попрут в ЕГС, ага), Габен может ебать как хочет, если конечно это будет необходимо.

Поделиться сообщением

Потому что никто не будет этого делать без плюшек. Забьют хуй и очередная поделка Габена умрет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...