Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

flòx написал 58 минут назад:

Срочно требую Марио+ Футбольчик на современных платформах

выглядит оч фаново, btw

реально со стороны геймплей выглядит круче фифы 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

из всего вишлиста какрастыке тольк на 13 сентинелс и есть скидос

куплю наверн и надо завязывать с потреблядством, до сентября надо закрыть на платину скарлет нексус, перепройти плаг тейл, пройти дум этёрнал раз уж там фри апдейт дали, пройти директорс кат тсушимы :zemlyapuhom:

до сентября потому что это тупа топ месяц по релизам, лост джаджмент и тэйлс оф арайз

Поделиться сообщением

взял DQ 11 и Ys лакримозу

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)
Vodoo написал 2 минуты назад:

дк игра на 100+ часов кста, поэтому советую начать с ис :buba:

а, если ты про дифинитив эдишен то там наверн даже ещё больше чем просто 100+

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:
Vodoo написал 3 часа назад:

дк игра на 100+ часов кста, поэтому советую начать с ис :buba:

а, если ты про дифинитив эдишен то там наверн даже ещё больше чем просто 100+

у меня kingdom heart там на миллион часов. Первая часть подзаебала, нахуй я высокую сложность поставил. 

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Сонибот + любитель сюжета (кенца) + геймплей не так важен + ценитель ААА + фифер + донатер + дотер - за всю историю топана хоть кто-то приближался к такому комбо:hmm:

giftXP, Kefa, Mustache и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 33 минуты назад:

Сонибот + любитель сюжета (кенца) + геймплей не так важен + ценитель ААА + фифер + донатер + дотер - за всю историю топана хоть кто-то приближался к такому комбо:hmm:

это unwer? :onneponimaet: ебать 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

AFD написал 13 часов назад:
finargot написал 20.07.2021 в 20:58:

Купил месяц назад пс5 ради фифы. Больше она не нужна, только экскрезивов ждать. Буду бокс брать

А в чём логика-то? На боксе ведь тоже есть фифа. 

Основная аудитория фифы на пс, за счёт этого и такие продажи консоли. 

Поделиться сообщением

а у этого говна даже кроссплея нет? понял :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Так так, шо тут у нас, на пс получается основная аудитория негры в калофдути и дегенераты в фифе. Хорошая платформа

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 14 часов назад:

Дать автограф? 

бтв, я не говорил, что геймплей не так важен, я говорил, что на одном геймплее не уедешь.
Геймплей, разумеется, самая важная часть в игре. Но от игр в 2021 году на домашние игровые устройства ожидаешь больше, нежели просто потыкать на кнопочку в тайминг.

Поделиться сообщением

Uwner said 23 hours ago:

Дел.

А вообще забей, не хочу больше накидывать, все равно нет смысла.

Понятно))) ну можешь после такого вообще ничего не писать, смысла нет 

Поделиться сообщением

zikhao написал 8 часов назад:

Так так, шо тут у нас, на пс получается основная аудитория негры в калофдути и дегенераты в фифе. Хорошая платформа

Да на всех платформах подобная залупа самая популярная, на том же пк, больше всего людей играет в кс, дотку, лол, фортнайт и прочую хуету с компендиумами, батлпассами , скинчиками и т.д., в которой тратят тысячи часов своей жизни.

Когда-нибудь люди поймут, что самый ценный ресурс, которые они тратят на подобные игры это не деньги, а время, особенно время, когда ты молодой и тебе надо строить свою жизнь.
Хотя я думаю они это понимают, как это понимал я, когда играл в фифу и доту, но при этом все равно тратил свое самое ценное время (в универе) на эту залупу.

Пиздец, сколько возможностей я из-за этого проебал.

Kefa написал 9 минут назад:
Uwner написал 23 часа назад:

Дел.

А вообще забей, не хочу больше накидывать, все равно нет смысла.

Понятно))) ну можешь после такого вообще ничего не писать, смысла нет 

А ты видел мой удаленный текст с этого поста? Его как-то можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Лучше дай автограф своим врачам и пообещай больше не сбегать из палаты.

Поделиться сообщением

Поздно, я уже расписался тебе на лицо

Поделиться сообщением

Uwner said 2 hours ago:

Когда-нибудь люди поймут, что самый ценный ресурс, которые они тратят на подобные игры это не деньги, а время, особенно время, когда ты молодой и тебе надо строить свою жизнь.
Хотя я думаю они это понимают, как это понимал я, когда играл в фифу и доту, но при этом все равно тратил свое самое ценное время (в универе) на эту залупу.

Пиздец, сколько возможностей я из-за этого проебал.

это хуевый майндсет

нельзя быть продуктивным 24/7, всем нужен отдых
очевидно не надо переходить в крайности, но от того что ты играешь в сессионки в свободное время ничего плохого не произойдет

но я добавлю, что имхо эти игры легко зависимость вызывают, желание поднимать птс вместо того, чтобы что-то полезное делать ирл

и в итоге если ты полдня сидишь ранг в ксе поднимаешь, то вечером у тебя никакого желания сидеть читать учебники разумеется не будет

Uwner said 2 hours ago:

А ты видел мой удаленный текст с этого поста? Его как-то можно посмотреть?

нет

Поделиться сообщением

Ни о каких крайностях речи не идёт, в игры я продолжаю играть в свободное время (которого с каждым годом все меньше и меньше), это все ещё мое хобби, но я выкинул из него те игры, которые, по моему мнению, только и делают, что сжирают твоё время и нервы.

Поделиться сообщением

Kefa написал 53 минуты назад:

очевидно не надо переходить в крайности, но от того что ты играешь в сессионки в свободное время ничего плохого не произойдет

произойдет, пройдет год, а чел, который играл в сессионки станет старше и тупее

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...