LittlePlanet #9501 Posted June 19 Бля Бианс открыл для себя, такая хуйня сложная, какие то переводы типам на карты, сука сложная муть. Почему нельзя просто пополнить кошелек и все покупать через него Quote Share this post Link to post
Allfather #9502 Posted June 19 Ничего там сложного нет, лол Самое запарное это каждый день или даже каждые несколько часов вводить пароли с мобилы и почты, очень заёбывает Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #9503 Posted June 19 У меня такая хуйня в пс сторе при пополнение пишет. Часто такая залупа? Quote Share this post Link to post
Allfather #9504 Posted June 19 Не похоже на интерфейс консоли. Кошелёк турецкого акка нужно пополнять именно с неё И то там могут быть ошибки, лучше именно саму игру покупать Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #9505 Posted June 19 (edited) https://dtf.ru/gameindustry/1236060-microsoft-podtverdila-chto-annulirovala-podpisku-xbox-game-pass-u-nekotoryh-polzovateley Edited June 19 by ProstoPuk Quote Share this post Link to post
Immolate #9507 Posted June 19 Хз у меня ультимейт куплен на плати ру через барыгу и все норм, так что отставить панику Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #9508 Posted June 19 так обнулили тех к то через баг подписки дюпал. Аргентинобоги тут то каким местом catchMe likes this Quote Z-дирижер свинячего нахрюка Share this post Link to post
LittlePlanet #9509 Posted June 19 Allfather написал 5 часов назад: Не похоже на интерфейс консоли. Кошелёк турецкого акка нужно пополнять именно с неё И то там могут быть ошибки, лучше именно саму игру покупать Спасибо, как раз с кошелька консоли получилось. Вот только щас у меня на счет 680 лир, а один хуй покупать нехуй. Quote Share this post Link to post
Allfather #9510 Posted June 20 (edited) LittlePlanet написал 8 часов назад: Allfather написал 14 часов назад: Не похоже на интерфейс консоли. Кошелёк турецкого акка нужно пополнять именно с неё И то там могут быть ошибки, лучше именно саму игру покупать Спасибо, как раз с кошелька консоли получилось. Вот только щас у меня на счет 680 лир, а один хуй покупать нехуй. Это ты с олдубил закинулся? Кстати ты говорил про 1250 лир в месяц там лимит, по-моему там лимит именно на максимальную сумму в кошельке, т.е. можно закинуть 1250>потратить их>снова закинуть 1250 в тот же день Edited June 20 by Allfather Quote Share this post Link to post
Uwner #9511 Posted June 20 (edited) Allfather написал 1 час назад: LittlePlanet написал 10 часов назад: Allfather написал 15 часов назад: Не похоже на интерфейс консоли. Кошелёк турецкого акка нужно пополнять именно с неё И то там могут быть ошибки, лучше именно саму игру покупать Спасибо, как раз с кошелька консоли получилось. Вот только щас у меня на счет 680 лир, а один хуй покупать нехуй. Это ты с олдубил закинулся? Кстати ты говорил про 1250 лир в месяц там лимит, по-моему там лимит именно на максимальную сумму в кошельке, т.е. можно закинуть 1250>потратить их>снова закинуть 1250 в тот же день Нет, лимит там на депозит. смотреть здесь Edited June 20 by Uwner Quote Share this post Link to post
Allfather #9512 Posted June 20 (edited) И правда, пездос Ну наверное если не покупать всякие делюкс издания и прочее то будет хватать на месяц Я вот в этом месяце уже купил предзаказ соул хакерс 2 за 869 лир, слишком уж дешёвая цена (3100р.) за издание в 100 баксов или 6.5к рубасов в нашем неработающем сторе Хотя не, с такими ценами за ласт тир издания мне точно нихуя хватать не будет Интересно там реально верификацию по ру паспорту пройти или меня забонят? Загран есть офк Edited June 20 by Allfather Quote Share this post Link to post
Uwner #9513 Posted June 20 Не, только по турецкому ай ди. если волнуешься, что 1250 лир на месяц не хватит, создай ещё аккаунт(ы) на другие номера Quote Share this post Link to post
Defog #9514 Posted June 21 Через кого можно на oldubil докинуть 15 лир без ебли с криптой, дайте контакт Quote Share this post Link to post
Defog #9516 Posted June 21 RandomRepick написал 6 минут назад: через меня подари 15 лир Quote Share this post Link to post
Allfather #9517 Posted June 22 (edited) А что ты покупаешь с олдубила? У тебя же вроде нет плойки, где ещё турецкая карта может быть юзабельна щас Edited June 22 by Allfather Quote Share this post Link to post
Defog #9518 Posted June 22 Allfather написал 6 часов назад: А что ты покупаешь с олдубила? У тебя же вроде нет плойки, где ещё турецкая карта может быть юзабельна щас мне стим в турецкий регион перевести Quote Share this post Link to post
Uwner #9519 Posted June 23 Шо как там новая подписка? Кто-нибудь затраил? Quote Share this post Link to post
Sakevi #9520 Posted June 23 Uwner написал 22 минуты назад: Шо как там новая подписка? Кто-нибудь затраил? полет нормальный Quote Share this post Link to post