Klik-Klak #9521 Posted June 23, 2022 Взял Делюкс, накачал игр которые не покупал и не купил бы, а за эти копейки почему бы и не поиграть Quote Share this post Link to post
Allfather #9522 Posted June 23, 2022 возьму себе экстра за 400 лир на год когда лимит олдубил обновится брать премиум это тупо слив лишних денег, хоть и не больших, за него плюсом получаешь только пару десятков классических игр и чуть больше десятка триальных версий игр, что первое, что второе - хуйня ну в регионах в которых был доступен пс нау ещё пс3 игры есть которые только через стриминг можно поиграть, тоже говно короче Quote Share this post Link to post
Uwner #9523 Posted June 23, 2022 Sakevi написал 1 час назад: Uwner написал 1 час назад: Шо как там новая подписка? Кто-нибудь затраил? полет нормальный Через акк другой страны (не рфии) взял или ты белый человек, действительно проживающий в другой стране? Quote Share this post Link to post
Sakevi #9524 Posted June 23, 2022 Uwner написал 11 минут назад: Через акк другой страны (не рфии) взял или ты белый человек, действительно проживающий в другой стране? второе. я бы кстати даже и не знал бы, что можно проапать подписку, если бы твой пост не заметил бы тут Quote Share this post Link to post
Klik-Klak #9525 Posted June 23, 2022 Allfather написал 46 минут назад: возьму себе экстра за 400 лир на год когда лимит олдубил обновится брать премиум это тупо слив лишних денег, хоть и не больших, за него плюсом получаешь только пару десятков классических игр и чуть больше десятка триальных версий игр, что первое, что второе - хуйня ну в регионах в которых был доступен пс нау ещё пс3 игры есть которые только через стриминг можно поиграть, тоже говно короче Я хотел Мафия 1 и 2 ремейки пройти, за 60 лир норм, потом ещё каких ремастеров добавят Quote Share this post Link to post
Uwner #9526 Posted June 23, 2022 купил тоже на год, будем посмотреть, как они ее будут развивать и через сколько они будут большие игры из нее убирать. успею ли я хоть одну игру пройти, учитывая, что у меня практически нет времени играть по будням Quote Share this post Link to post
Allfather #9527 Posted June 24, 2022 Klik-Klak написал 11 часов назад: Allfather написал 12 часов назад: возьму себе экстра за 400 лир на год когда лимит олдубил обновится брать премиум это тупо слив лишних денег, хоть и не больших, за него плюсом получаешь только пару десятков классических игр и чуть больше десятка триальных версий игр, что первое, что второе - хуйня ну в регионах в которых был доступен пс нау ещё пс3 игры есть которые только через стриминг можно поиграть, тоже говно короче Я хотел Мафия 1 и 2 ремейки пройти, за 60 лир норм, потом ещё каких ремастеров добавят Так все ремастеры в экстра подписку входят же Uwner написал 5 часов назад: купил тоже на год, будем посмотреть, как они ее будут развивать и через сколько они будут большие игры из нее убирать. успею ли я хоть одну игру пройти, учитывая, что у меня практически нет времени играть по будням а с чего ты взял что они будут игры оттуда убирать? Quote Share this post Link to post
Uwner #9528 Posted June 24, 2022 Allfather написал 5 часов назад: Klik-Klak написал 17 часов назад: Allfather написал 18 часов назад: возьму себе экстра за 400 лир на год когда лимит олдубил обновится брать премиум это тупо слив лишних денег, хоть и не больших, за него плюсом получаешь только пару десятков классических игр и чуть больше десятка триальных версий игр, что первое, что второе - хуйня ну в регионах в которых был доступен пс нау ещё пс3 игры есть которые только через стриминг можно поиграть, тоже говно короче Я хотел Мафия 1 и 2 ремейки пройти, за 60 лир норм, потом ещё каких ремастеров добавят Так все ремастеры в экстра подписку входят же Uwner написал 11 часов назад: купил тоже на год, будем посмотреть, как они ее будут развивать и через сколько они будут большие игры из нее убирать. успею ли я хоть одну игру пройти, учитывая, что у меня практически нет времени играть по будням а с чего ты взял что они будут игры оттуда убирать? Из пс нау убирали, из геймпасса убирают, а надеяться, что Сони упустят возможность дополнительно подзаработать (особенно с этим дедом-долбаебом эффективным менеджером) не приходится. Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #9529 Posted June 24, 2022 (edited) Allfather написал 20 часов назад: возьму себе экстра за 400 лир на год когда лимит олдубил обновится брать премиум это тупо слив лишних денег, хоть и не больших, за него плюсом получаешь только пару десятков классических игр и чуть больше десятка триальных версий игр, что первое, что второе - хуйня ну в регионах в которых был доступен пс нау ещё пс3 игры есть которые только через стриминг можно поиграть, тоже говно короче "Каталог игр" = всё, за исключением "Каталог классики" и "Ubisoft + Classics"? И непонятно, почему на одних играх пишет "Входит в подписку", а на других просто значок плюса и цена. Но вторые можно "купить" через такое же обновление подписки, за те же деньги. Короче, узнаю легендарный юзерфрендли интерфейс сосони, всё очень интуитивно Edited June 24, 2022 by YA_I_BAL Quote Share this post Link to post
Klik-Klak #9530 Posted June 24, 2022 Стражи галактики играл кто? Сейчас нет места на ебучем 667 гигов ссд, норм игра? __Doom___ likes this Quote Share this post Link to post
Immolate #9531 Posted June 24, 2022 Klik-Klak написал 9 минут назад: Стражи галактики играл кто? Сейчас нет места на ебучем 667 гигов ссд, норм игра? Норм Quote Share this post Link to post
Defog #9532 Posted June 24, 2022 Лул, нашли карту рб банка, которая проходит через турецкий псстор и она у меня есть Обращайтесь, хули AsYouWish, Allfather and Klik-Klak like this Quote Share this post Link to post
Allfather #9533 Posted June 24, 2022 (edited) YA_I_BAL написал 3 часа назад: Allfather написал 23.06.2022 в 18:46: возьму себе экстра за 400 лир на год когда лимит олдубил обновится брать премиум это тупо слив лишних денег, хоть и не больших, за него плюсом получаешь только пару десятков классических игр и чуть больше десятка триальных версий игр, что первое, что второе - хуйня ну в регионах в которых был доступен пс нау ещё пс3 игры есть которые только через стриминг можно поиграть, тоже говно короче "Каталог игр" = всё, за исключением "Каталог классики" и "Ubisoft + Classics"? Скрыть содержимое И непонятно, почему на одних играх пишет "Входит в подписку", а на других просто значок плюса и цена. Но вторые можно "купить" через такое же обновление подписки, за те же деньги. Короче, узнаю легендарный юзерфрендли интерфейс сосони, всё очень интуитивно Скрыть содержимое у меня всё корректно отображается, на каждой игре есть приписка extra или premium про ремастеры я ошибся, признаю, они входят в каталог классики Uwner написал 6 часов назад: Allfather написал 11 часов назад: Klik-Klak написал 23 часа назад: Allfather написал 23.06.2022 в 18:46: возьму себе экстра за 400 лир на год когда лимит олдубил обновится брать премиум это тупо слив лишних денег, хоть и не больших, за него плюсом получаешь только пару десятков классических игр и чуть больше десятка триальных версий игр, что первое, что второе - хуйня ну в регионах в которых был доступен пс нау ещё пс3 игры есть которые только через стриминг можно поиграть, тоже говно короче Я хотел Мафия 1 и 2 ремейки пройти, за 60 лир норм, потом ещё каких ремастеров добавят Так все ремастеры в экстра подписку входят же Uwner написал 17 часов назад: купил тоже на год, будем посмотреть, как они ее будут развивать и через сколько они будут большие игры из нее убирать. успею ли я хоть одну игру пройти, учитывая, что у меня практически нет времени играть по будням а с чего ты взял что они будут игры оттуда убирать? Из пс нау убирали, из геймпасса убирают, а надеяться, что Сони упустят возможность дополнительно подзаработать (особенно с этим дедом-долбаебом эффективным менеджером) не приходится. я и не знал что из геймпасса что-то убирают, кек Edited June 24, 2022 by Allfather Quote Share this post Link to post
Klik-Klak #9534 Posted June 24, 2022 (edited) Defog написал 41 минуту назад: Лул, нашли карту рб банка, которая проходит через турецкий псстор и она у меня есть Обращайтесь, хули На онлайнере уже наехали на чела, который слил инфу на дтф Сам думаю визу голд заказать Edited June 24, 2022 by Klik-Klak Quote Share this post Link to post
Defog #9535 Posted June 24, 2022 в силе вопрос, через кого возможно закинуть пару лир на олдубил, чтобы стим регион сменить делать через менял на платиру стремаюсь за аккаунт Quote Share this post Link to post
Allfather #9536 Posted June 24, 2022 (edited) Defog написал 4 часа назад: в силе вопрос, через кого возможно закинуть пару лир на олдубил, чтобы стим регион сменить делать через менял на платиру стремаюсь за аккаунт я тебе могу помочь, куплю игру за 1 лиру со своего олдубила и переведу акк в турцию, ymhf'у получилось так сделать ток что бесплатно офк Edited June 24, 2022 by Allfather Quote Share this post Link to post
zikhao #9538 Posted June 24, 2022 Двойная выгода получается Очередняра likes this Quote Share this post Link to post
Defog #9539 Posted June 24, 2022 Allfather написал 32 минуты назад: Defog написал 4 часа назад: в силе вопрос, через кого возможно закинуть пару лир на олдубил, чтобы стим регион сменить делать через менял на платиру стремаюсь за аккаунт я тебе могу помочь, куплю игру за 1 лиру со своего олдубила и переведу акк в турцию, ymhf'у получилось так сделать ток что бесплатно офк не надо, я уже через школьника казахского сделал жду кт спасибо офк Quote Share this post Link to post
Allfather #9540 Posted June 24, 2022 Defog написал 5 минут назад: Allfather написал 38 минут назад: Defog написал 4 часа назад: в силе вопрос, через кого возможно закинуть пару лир на олдубил, чтобы стим регион сменить делать через менял на платиру стремаюсь за аккаунт я тебе могу помочь, куплю игру за 1 лиру со своего олдубила и переведу акк в турцию, ymhf'у получилось так сделать ток что бесплатно офк жду кт это что? а я тебе хотел топ игру купить кстати...https://store.steampowered.com/app/1091950/Naughty_Girl/ Quote Share this post Link to post