Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Klik-Klak написал 32 минуты назад:

В твиттере уже призыв бойкота

Я надеюсь нынешнее куколдское руководство Сони сейчас не обосрется от небольшого давления воукнутых шизоидов.

Вообще честно удивлен, что современная ориентированная на активистов Сони не только презентует на своих шоу такую игру, но и в принципе финансирует их разработку и делает их эксклюзивами платформы. 

Поделиться сообщением

за делюкс какой-то не особо скин на Еву (тот что справа, слева это просто за пре-ордер), можно стандарт покупать
53501368359_70bfa9e593_4k.jpg

:razumist:

wdrZo9X.png

вообще наверн да, надо в любом случае покупать делюкс

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 12 часов назад:

Кто то затестил мини Сайлент Хилл от первого лица?

ну я скачал, пока не запускал, потому что дерьмо скорее всего, страшно

10 из 10 хоррор получается

с сх2 в голос конечно, музыка как из мемов про сх бля, про анимации и ебало гг молчу уже офк, кароч кто бы сомневался, что от поляков дерьмо какое-то выйдет, ебало тех, кто ожидал уровень ремейка как у RE представил конечно

от Ронина воняет клоунадой, еще и душной, лично для меня ваще не конкурент Цусиме, но трайнуть мб стоит

Стеллар Блейд выглядит как дженерик азиатское (не японское) говно, но раз уж базовитые разрабы, надо поддержать наверное

дс2 - дрочить, я наверное один из немногих, кому первая часть зашла без вообще без компромиссов, один из лучших игровых экспириенсов (с 3го раза распробовал, хех)

но ваще, я п5 решил начать, до этого не играл, увидимся через 200 часов нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)
Sakevi написал 2 часа назад:

от Ронина воняет клоунадой, еще и душной, лично для меня ваще не конкурент Цусиме, но трайнуть мб стоит

в трейлерах было 0 клоунады, но ок

Стеллар Блейд выглядит как дженерик азиатское (не японское) говно, но раз уж базовитые разрабы, надо поддержать наверное

настолько дженерик, что такого до них особо никто не делал кроме платинумов с нир автоматой :onneponimaet:

дс2 - дрочить, я наверное один из немногих, кому первая часть зашла без вообще без компромиссов, один из лучших игровых экспириенсов (с 3го раза распробовал, хех)

она многим зашла судя по рейтосу в пс сторе и стиме

Изменено пользователем Allfather
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Sakevi написал 6 часов назад:
Mazahakaaa написал 19 часов назад:

ну я скачал, пока не запускал, потому что дерьмо скорее всего, страшно

10 из 10 хоррор получается

с сх2 в голос конечно, музыка как из мемов про сх бля, про анимации и ебало гг молчу уже офк, кароч кто бы сомневался, что от поляков дерьмо какое-то выйдет, ебало тех, кто ожидал уровень ремейка как у RE представил конечно

но ваще, я п5 решил начать, до этого не играл, увидимся через 200 часов нахуй

П5р надеюсь, а не просто п5?

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 17.01.2024 в 16:04:

годнота, но не нашел у себя мотивации заканчивать до конца. ну типо челендж только в начале. потом уже его нет. монстров интересных нет. челенджа тоже. прошел за леона полностью, а за клер дошел до лабы подземной. и сразу после того как понял, что там +- тоже самое, что и у леона - дропнул. 

Хардкор сильно душный?

Вот думаю за подругу тоже побегать:hmm: На НГ+ контента немного, я так понял?

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 34 минуты назад:
Muse5921 написал 17.01.2024 в 16:04:

годнота, но не нашел у себя мотивации заканчивать до конца. ну типо челендж только в начале. потом уже его нет. монстров интересных нет. челенджа тоже. прошел за леона полностью, а за клер дошел до лабы подземной. и сразу после того как понял, что там +- тоже самое, что и у леона - дропнул. 

Хардкор сильно душный?

Вот думаю за подругу тоже побегать:hmm: На НГ+ контента немного, я так понял?

если ты про 2 часть - то я не на хардкоре играл, точно не помню уже, нормал думаю. но да, слышал, что в нг+ самый сок должен быть, там какие-то записки от леон к клер или чето такое.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

От бля😑

А в каком порядке лучше проходить за Клер и НГ+?

Гугл говорит, шо как такового НГ+ тут и нет. Ты просто начинаешь за второго перса альтернативную историю, без сохранения прогресса, и сложность выше сразу:hmm:

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Uwner написал 21 час назад:

П5р надеюсь, а не просто п5?

конечно

Поделиться сообщением

стеллар блейд и ронина придется покупать, хотя последний выглядит как даунгрейд цусимы

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю они примерно +- на одном уровне будут, в плане боёвки ронин лучше, в плане визуала и в целом арт дирекции - хуже, не будет миллиона частиц на экране в виде листьев или ещё чего-то, что делало тсушиму мега атмосферной

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Mazahakaaa said On 2/1/2024 at 3:03 AM:

Райс оф зе ронин выглядит как апнутая Цусима же

если боевка по ходу игры будет усовершенствоваться и не будет ебучих аванпостов, то вполне себе годная игра выйдет 

Основная трабла Цусимы же это аванпосты и однообразная боевка

У ТН всегда ахуенная боевка и все остальное так себе, поэтому интересно что у них тут получится. А вообще не в обиду конечно людям в их команде, но им надо взять типов которые отвечают за боевку и дать им хороших сценаристов и лвл дизайнеров.

Mazahakaaa said On 2/1/2024 at 5:41 AM:

Скачал но тоже не тестил еще, трейлер сх2 очень разочаровал. Ебучий «спам Х» это пиздец, вот буквально из того мемного видоса про сх2. 

Поделиться сообщением

Kefa написал 4 минуты назад:
Mazahakaaa написал 01.02.2024 в 11:03:

Райс оф зе ронин выглядит как апнутая Цусима же

если боевка по ходу игры будет усовершенствоваться и не будет ебучих аванпостов, то вполне себе годная игра выйдет 

Основная трабла Цусимы же это аванпосты и однообразная боевка

У ТН всегда ахуенная боевка и все остальное так себе, поэтому интересно что у них тут получится. А вообще не в обиду конечно людям в их команде, но им надо взять типов которые отвечают за боевку и дать им хороших сценаристов и лвл дизайнеров.

Mazahakaaa написал 01.02.2024 в 13:41:

Скачал но тоже не тестил еще, трейлер сх2 очень разочаровал. Ебучий «спам Х» это пиздец, вот буквально из того мемного видоса про сх2. 

Я затестил

хуйня

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 7 часов назад:

Я затестил

хуйня

тут сыглы, +++

Поделиться сообщением

image.png.867ad5346d9c2ee2872d6b2c2fee2c96.png

микрософт уходит в мультиплатформу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...