Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше бы перенесли головной офис обратно в Японию. Калифорнийский скам можно и оставить, как филиал :jokerge:

Поделиться сообщением

Какая разница, кого ставят, когда основной вектор "развития" +- понятен:coolstorybob:

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 часов назад:

Лучше бы перенесли головной офис обратно в Японию. Калифорнийский скам можно и оставить, как филиал :jokerge:

офис уже давно оккупирован базированными работниками нинки

соевые сониевские мальчики никому уже не нужны на родине

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
Allfather написал 5 часов назад:

офис уже давно оккупирован базированными работниками нинки

соевые сониевские мальчики никому уже не нужны на родине

Да нинке недолго до Сони осталось. Они уже во всю пушат DEI гайдлайны, по-крайней мере Nintendo America, скоро начнут бутчерить свои игры. Переводы на английский уже больше десяти лет каверкают :teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХ блядь

Helldivers 2 has sold 12 million units in its first 12 weeks of release, surpassing the record set by God of War Ragnarok - Хэллдайверс 2 продался тиражом в 12 миллионов копий в первые 12 недель после релиза, тем самым превзойдя рекорд поставленный Рагнадрочем

SSnfo5q.jpeg

80% активного онлайна игры - Стим

Выводы делайте сами :kaifstelish:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

80% тоже где то озвучивали?

Поделиться сообщением

Там в самой игре есть счётчик онлайна, вычитаешь из этого числа цифру со стимчартс = получаешь онлайн плойки

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

АХАХАХАХ блядь

Helldivers 2 has sold 12 million units in its first 12 weeks of release, surpassing the record set by God of War Ragnarok - Хэллдайверс 2 продался тиражом в 12 миллионов копий в первые 12 недель после релиза, тем самым превзойдя рекорд поставленный Рагнадрочем

SSnfo5q.jpeg

Выводы делайте сами :kaifstelish:

Дей ван релиз камин

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так глядишь и гта6 релизнут на пк:jokerge:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 9 часов назад:

Неудивительно, если учитывать что на плойке чтобы играть в игру онлайн надо еще покупать платную подписку PS plus. 

Дешевле продать диск с игрой на барахолке, взять игру в стиме на эти деньги и играть в нее по сети бесплатно.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Взять игру в стиме можно, но есть нюанс :jokerge:

Поделиться сообщением

Allfather said 9 hours ago:

Там в самой игре есть счётчик онлайна, вычитаешь из этого числа цифру со стимчартс = получаешь онлайн плойки

поясни пожалуйста схему исчисления 

Поделиться сообщением

Kefa написал 49 минут назад:

поясни пожалуйста схему исчисления 

Так я и пояснил
Причём здесь этот твит?

Поделиться сообщением

ну такое.

понятное дело, что на пк игроков в целом куда больше, чем на пс5. Сколько пятых плоек продано сейчас? Лямов 50-60? Думаю, если взять общее число проданных плоек и общее число пользователей игровых и около игровых пк и сделать соотношение по продажам, ситуация будет слегка другая. Хотя кто его знает, чекать я это все равно не собираюсь.

Тем не менее Сони уже как платформодержатель заканчивается.
Для платформодержателя, во всяком случае раньше, вопрос стоял не в том, чтобы их игра очень сильно продалась, а в том, чтобы благодаря ей завлечь пользователей в ее экосистему, чтобы они в дальнейшем покупали их подписки, продукты, технику. 

Не знаю, будут ли дальше Сони пушить эту тему с ПСНом пекарям, но так или иначе прослеживается, что их фокус уже смещается в сторону работы в формате обычного издателя, что, как мне кажется, довольно печально для индустрии в целом.

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 15 минут назад:

ну такое.

понятное дело, что на пк игроков в целом куда больше, чем на пс5. Сколько пятых плоек продано сейчас? Лямов 50-60? Думаю, если взять общее число проданных плоек и общее число пользователей игровых и около игровых пк и сделать соотношение по продажам, ситуация будет слегка другая. Хотя кто его знает, чекать я это все равно не собираюсь.

Тем не менее Сони уже как платформодержатель заканчивается.
Для платформодержателя, во всяком случае раньше, вопрос стоял не в том, чтобы их игра очень сильно продалась, а в том, чтобы благодаря ей завлечь пользователей в ее экосистему, чтобы они в дальнейшем покупали их подписки, продукты, технику. 

Не знаю, будут ли дальше Сони пушить эту тему с ПСНом пекарям, но так или иначе прослеживается, что их фокус уже смещается в сторону работы в формате обычного издателя, что, как мне кажется, довольно печально для индустрии в целом.

и почему же это печально позволь спросить?

если все будут выпускать игры на всех платформах кто в проигрыше? уж точно не пользователь у которого есть выбор во что играть и на какой платформе, а не покупать все железки или не играть в то что у тебя на платформе нет.

вы выигрывайте конкуренцию по железу, каким-то подпискам, фишкам контроллеров, а игры давайте всем. Просто уже столько игр повыходило что их стратегия с экзклюзивами не работает, у людей достаточно много игор чтобы не париться и забить хуй на экзы анально огороженные на какой-то платформе. А так они в равных условиях при доступности будут покупаться пекарями, профит всем. Ну кроме фанбойчиков сойни конечно которые приписывают себя к какой-то там элите :onneponimaet:

Изменено пользователем Immolate
DGAPwarrior, Kant, Kefa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздоглазые проебуют остатки игропрома, пора найти там русских людей и начать их освобождение 

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:

понятное дело, что на пк игроков в целом куда больше, чем на пс5. Сколько пятых плоек продано сейчас? Лямов 50-60?

в марте было 59, щас 60+ наверн

фокус уже смещается в сторону работы в формате обычного издателя, что, как мне кажется, довольно печально для индустрии в целом.

это очень хорошо для конечного пользователя

игра вышла с фанфиком вместо перевода? - пофиксят модами
игра вышла зацензуренной? - пофиксят модами

платишь за интернет? платить за онлайн не надо, как и за облачные сейвы - доступ к каталогу игр как довесок к этим двух абсолютно необходимым функциям - бред, лично для меня формат подписок оказался хуйнёй, я за 5 лет консолеёбства дай бог если в 10 игр оттуда поиграл

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 минуты назад:

понятное дело, что на пк игроков в целом куда больше, чем на пс5. Сколько пятых плоек продано сейчас? Лямов 50-60?

в марте было 59, щас 60+ наверн

фокус уже смещается в сторону работы в формате обычного издателя, что, как мне кажется, довольно печально для индустрии в целом.

это очень хорошо для конечного пользователя

игра вышла с фанфиком вместо перевода? - пофиксят модами
игра вышла зацензуренной? - пофиксят модами

платишь за интернет? платить за онлайн не надо, как и за облачные сейвы - доступ к каталогу игр как довесок к этим двух абсолютно необходимым функциям - бред, лично для меня формат подписок оказался хуйнёй, я за 5 лет консолеёбства дай бог если в 10 игр оттуда поиграл

Практически со всем согласен, про подписки я изначально так и говорил. 

Меня просто печалит, что консоли, во всяком случае в том формате, к которому я привык, изживают свое. 
Я как дед, который не хочет принимать эти перемены. 

Поделиться сообщением

Uwner said 2 hours ago:

Меня просто печалит, что консоли, во всяком случае в том формате, к которому я привык, изживают свое. 
Я как дед, который не хочет принимать эти перемены

От куда вы придумываете эту хуйню? Эксклюзивности мб и не будет, что хорошо. Играй где хочешь. Но не вижу ни одной причины не выпускать специальное железо для игр (консоли). 

У Сони и Нинтендо все заебись с консолями. Майки как обычно, ничего нового, просто пришло время признать что хбокс не удался 

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 минут назад:
Uwner написал 2 часа назад:

Я как дед, который не хочет принимать эти перемены

От куда вы придумываете эту хуйню? Эксклюзивности мб и не будет, что хорошо. Играй где хочешь. Но не вижу ни одной причины не выпускать специальное железо для игр (консоли). 

У Сони и Нинтендо все заебись с консолями. Майки как обычно, ничего нового, просто пришло время признать что хбокс не удался 

Хбокс Майкрософт не удался, а Сони копирует полностью их стратегию развития. Тут только временной лаг в 4-6 лет. Интересно, какой же будет результат?

У Нинтендо само собой все хорошо, у них другой взгляд на свое будущее. По-крайней мере пока. Но у них еще есть особенность форм-фактора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...