Rooster #681 11 октября 2020 y6u said On 10/6/2020 at 9:32 PM: y6u said 3 minutes ago: блять, ты реально смотришь эту хуйню? Massya, AFD, Товарищ Троцкий и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #682 11 октября 2020 так а за кого болеть-то, кто-нить объяснит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #683 11 октября 2020 Ответ от армян на сиськостримерш, которых не сморит жожонаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #684 11 октября 2020 Edgarchik написал 9 минут назад: так а за кого болеть-то, кто-нить объяснит? За азеров офк, у них арбузы слаще. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #685 11 октября 2020 Edgarchik написал 10 минут назад: так а за кого болеть-то, кто-нить объяснит? за киргизов 4aika, futuresin1, Edgarchik и 5 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #686 11 октября 2020 Edgarchik said 27 minutes ago: так а за кого болеть-то, кто-нить объяснит? За Азеров, потому что они не так часто избивают русских Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #687 11 октября 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: так а за кого болеть-то, кто-нить объяснит? за киргизов Россия богата не геополитиков мирового масштаба Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #688 11 октября 2020 MDS написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: так а за кого болеть-то, кто-нить объяснит? За азеров офк, у них арбузы слаще. Арбузы это типа жопа? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #689 11 октября 2020 Кто-то когда-то сделал глупость и назвал большую европеоидную расу кавказской. Потому мне теперь приходится слушать от армян не только историю о том, как они первые приняли христианство, но и как от них все люди произошли. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #690 11 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 10.10.2020 в 17:29: СУКА ДО СЛЕЗ что не так? отлично спел и сказал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #691 11 октября 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 7 часов назад: Edgarchik написал 7 часов назад: так а за кого болеть-то, кто-нить объяснит? за киргизов вот так вот. армен дно ведет себя как свинья в рашке, а рюзке потом не хочет воевать за нормальных армян в арцахе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #692 11 октября 2020 мужик по делу все сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #693 11 октября 2020 чо как там войнушка идёт? муслимы хуй сосут надеюсь? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #694 11 октября 2020 Хули он там пиздит в рашке, пыня скажет ехать, поедут аж бегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #695 12 октября 2020 Kingsman написал 8 часов назад: чо как там войнушка идёт? муслимы хуй сосут надеюсь? нет, наоборот Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #696 12 октября 2020 Скрытый текст Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #697 12 октября 2020 жвль мужика - 0 шансов с другой стороны - хули ты ночью шляешься , бестолочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #698 12 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 07.10.2020 в 00:57: Я думал тут в топане несколько слоев постиронии. Мол все поняли, что на видосе арма 3 и не беспилотник, а A-10, который бзз успел сделать. И тупо рофлят. А это был не рофл. какие же дотеры дегенераты пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #699 12 октября 2020 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение