Kaba1 #1141 10 ноября 2020 Inwardi написал Только что: SinteZ написал 6 минут назад: Inwardi написал 10 минут назад: Почему путин с алиевым разговаривает так, будто азербайджан сверхдержава ядерная, а рашка это вассальное государство? Ну как бы рашка и есть вассальное государство Украины надеюсь? надейся Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1142 10 ноября 2020 А вообще как обычно что одно что другие дохли ровным счетом ни за что. В то время как большие дяди уже все решили. Армях так вообще унизили как животных, просто каждому армяхе нассали на его носатое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1143 10 ноября 2020 rubble написал 52 минуты назад: бля да он там в конце еле сдерживается чтобы не заржать над пыней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1144 10 ноября 2020 armen_dno написал 8 минут назад: rubble написал 1 час назад: Показать больше бля да он там в конце еле сдерживается чтобы не заржать над пыней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1145 10 ноября 2020 (изменено) Дали пасасать! апхахпахпхахпха > ОДКБ > Ми-24 > Турецкие миротворцы смехдержава Опять пыне отмываться год+ (если не больше) от спермы пердогана. ухапхуахпухапхуахпх Изменено 10 ноября 2020 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1146 10 ноября 2020 да пиздец русские лохи отвратительно даже мне их жалко уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1147 10 ноября 2020 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: да пиздец русские лохи отвратительно даже мне их жалко уже Что за "русские"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1148 10 ноября 2020 (изменено) Путин всех переиграл снова. Думаю для смещения соросенка Пашиняна, вообще не жалко было бы разбомбить целый аэродром МИ 24 под Воронежом. Заметьте именно Россия выступила в качестве посредника, а не Турция, США, Франция или Китай. И именно российские миротворцы будут в Карабахе, а не скандинавские. Чистая победа Путина, и поражение Байдена с Соросом и Обамой. Изменено 10 ноября 2020 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1149 10 ноября 2020 Pham написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: да пиздец русские лохи отвратительно даже мне их жалко уже Что за "русские"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1150 10 ноября 2020 100mmr_trash написал Только что: Путин всех переиграл снова. Думаю для смещения соросенка Пашиняна, вообще не жалко было бы разбомбить целый аэродром МИ 24 под Воронежом. Заметьте именно Россия выступила в качестве посредника, а не Турция, США, Франция или Китай. И именно российские миротворцы будут в Карабахе, а не скандинавские. Чистая победа Путина, и поражение Байдена. байден еще за стол сесть не успел, а уже проиграл Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1151 10 ноября 2020 togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1152 10 ноября 2020 Pham said 6 minutes ago: Товарищ Троцкий said 11 minutes ago: да пиздец русские лохи отвратительно даже мне их жалко уже Что за "русские"? Имел в виду, что если бы эти мифические русские существовали, то были бы лохами пиздец Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1153 10 ноября 2020 Каждый армянин должен понимать одно: если бы не Россия, весь Карабах мог бы быть потерян уже на следующей неделе. Критиковать граждане Армении могут только себя. За то, что привели к власти национального предателя, который, рассорившись с единственным историческим заступником армянского народа, создал предпосылки для этой войны. Где его Сорос, Госдеп, Пентагон, Макрон, кто еще там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1154 10 ноября 2020 Pham написал 42 минуты назад: armen_dno написал 52 минуты назад: rubble написал 1 час назад: Показать больше бля да он там в конце еле сдерживается чтобы не заржать над пыней веселый такой презик живой. нам бы такого. а то наш всё веселье в квне спустил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1155 10 ноября 2020 rubish написал 3 минуты назад: Pham написал 46 минут назад: armen_dno написал 55 минут назад: rubble написал 1 час назад: Показать больше бля да он там в конце еле сдерживается чтобы не заржать над пыней веселый такой презик живой. нам бы такого. а то наш всё веселье в квне спустил Вам для веселья трампа поставили, а вы и его удержать не смогли Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1156 10 ноября 2020 Kaba1 написал Только что: rubish написал 4 минуты назад: Pham написал 47 минут назад: armen_dno написал 56 минут назад: rubble написал 1 час назад: Показать больше бля да он там в конце еле сдерживается чтобы не заржать над пыней веселый такой презик живой. нам бы такого. а то наш всё веселье в квне спустил Вам для веселья трампа поставили, а вы и его удержать не смогли вам трампа поставили. наши то за хиллари болели. даже люди на высоких постах успели здорово так оскорблять трампа. в общем вообще не до смеха было Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1157 10 ноября 2020 100mmr_trash написал 59 минут назад: Путин всех переиграл снова. Думаю для смещения соросенка Пашиняна, вообще не жалко было бы разбомбить целый аэродром МИ 24 под Воронежом. Заметьте именно Россия выступила в качестве посредника, а не Турция, США, Франция или Китай. И именно российские миротворцы будут в Карабахе, а не скандинавские. Чистая победа Путина, и поражение Байдена с Соросом и Обамой. Миротворцы - это те, кто будут бесплатно пропускай фуры азербайджанские и турецкие и защищать их от хачей. Ведь хачам этот маршрут нахуй не сдался, у них итак было и другое снабжение, а азерам нужно ввозить через Турцию и свою автономную область всякий контент + туркам нужен выход на Каспийское море. В данном случае присутствие войск - это дань муслимам, а не привилегия. Шныри ебаные там будут. За деньги российских налогоплательщиков охранять азербайджанские фуры. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1158 10 ноября 2020 Алиев красавчик выебал рот Путлеру и его шестеркам что в который раз доказывает, что Россия в принципе не может выиграть конвенциональную войну у страны, имеющей армию) да даже у страны, у которой нет армии может оттяпать тока милипиздрический кусочек и бить себя пяткой в грудак какой он невъебенный властелин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1159 10 ноября 2020 >конвенциональную войну Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #1160 10 ноября 2020 Чет у хохлов какое-то обострение, видимо победа байдена повлияла. Скоро опять будем читать про натовские танки на красной площади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение