Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солеварня

Армения vs Азербайджан | Карабах - Театр военных действий

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

все последние события(РБ, конфликт в карабахе) выглядят как попытка втянуть Россию хоть куда-нибудь чтобы еще сильнее надавить на рубль и заставить раскупорить резервный фонд чтобы этот фонд потом подоил какой-нибудь Сорос как с английским фунтом во время брексита было

этот конфликт тлеет уже 30 лет

хуле вот сейчас прям по таймингам сразу после РБ началось?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:

все последние события(РБ, конфликт в карабахе) выглядят как попытка втянуть Россию хоть куда-нибудь чтобы еще сильнее надавить на рубль и заставить раскупорить резервный фонд чтобы этот фонд потом подоил какой-нибудь Сорос как с Англией было

проще говоря, опять пиндосы, жиды и прочие хохлы хотят телепортировать говно в штаны Путина Владимира Владимировича 

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

топан не читал 

решили уже чей карабах?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

все последние события(РБ, конфликт в карабахе) выглядят как попытка втянуть Россию хоть куда-нибудь чтобы еще сильнее надавить на рубль и заставить раскупорить резервный фонд чтобы этот фонд потом подоил какой-нибудь Сорос как с английским фунтом во время брексита было

:chel:

Поделиться сообщением

но обычно телепортатор барахлит и оно направляется прямиком тебе в ротешник

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Dons написал Только что:

топан не читал 

решили уже чей карабах?

божий 

Поделиться сообщением

а ты когда-нибудь в Турции отдыхал?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:
Dons написал 2 минуты назад:

топан не читал 

решили уже чей карабах?

божий 

справедливо :fuckyea:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А еще корона вирус придумал Билл Гейц и по всему миру власти раздавали людям деньги, чтобы спровоцировать на такой же шаг Путина, но Владимир Владимирович всё понял и не поддался на провокацию.

Bow_to_your_king, ikmor и tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:

а ты когда-нибудь в Турции отдыхал?

нет а зачем?

ну то есть не из каких-то там националистических побуждений а вообще

что кроме турции некуда слетать?

я вообще на море лет 10 не был уже

в этом году собирался, но ковид обломил

Поделиться сообщением

нет а зачем?

ну то есть не из каких-то там националистических побуждений а вообще

что кроме турции некуда слетать?

я вообще на море лет 10 не был уже

в этом году собирался, но ковид обломил

да просто поинтересовался. у армян по идее должно быть крайне хуевое отношение к туркам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне глубоко похуй на турков, азеров и на этот конфликт

там люди бы спокойно жили мирно если бы у политиков и у националистов в каждой из стран участниц в одном месте не свербело

y6u написал 7 минут назад:

А еще корона вирус придумал Билл Гейц и по всему миру власти раздавали людям деньги, чтобы спровоцировать на такой же шаг Путина, но Владимир Владимирович всё понял и не поддался на провокацию.

ну я просто не вижу смысла в том что его не раскупоривают

есть несколько вариантов

или знают что его хотят подоить через валютные спекуляции

или там нихуя нет ликвидного

или знают что дальше будет значительно хуже и берегут на потом

Поделиться сообщением

Скорей всего Пыня продал Армению Эрдогану, а Беларусь просто рядом происходит. И никаких многоходовочек Сороса. Ему 90 лет, думаешь ему нужны деньги? У него вроде есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарова кебаебы. Вам тож в польскую хуйропку захотелось с плиточкой и газончиком?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ну не может, поймите, не может народ просто выйти на улицу против лукашенко, такого не бывает, все делается на американские деньги сороса.

вот у нас в россии такого быть не может, и там не может, а вы глупые не понимаете, хуею просто.

Muse5921 и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Мнение пиндоса по поводу конфликта, чё-то орнул

Цитата

Who the fuck are the Azerbajanian ? Is it some distant remote tribal people? I know who Armenians are, that would be a Kardashian sluts. 

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

пиндос не разбирается ни в чём что происходит за пределами его страны (в которой он тоже не разбирается)? удивительно :coolstorybob:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 29 минут назад:

Я слышал версию, которая мне больше по душе.

Нет никакого злого умысла конкретно против РФ. Есть простая как угол дома логика у США. Они на грани внутреннего кризиса, который имеет все шансы перерасти в гражданскую войну.

Что им нужно сделать? Правильно, загрузить всех проблемами, чтобы другие не думали слишком активно лезть к ним. Вот они и поджигают болевые точки вокруг Китая, РФ и т.д.

Изменено пользователем Muse5921
E1azor понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Доложите уровень озабоченности

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...