JDS #141 29 сентября 2020 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #142 29 сентября 2020 (изменено) все последние события(РБ, конфликт в карабахе) выглядят как попытка втянуть Россию хоть куда-нибудь чтобы еще сильнее надавить на рубль и заставить раскупорить резервный фонд чтобы этот фонд потом подоил какой-нибудь Сорос как с английским фунтом во время брексита было этот конфликт тлеет уже 30 лет хуле вот сейчас прям по таймингам сразу после РБ началось? Изменено 29 сентября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #143 29 сентября 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: все последние события(РБ, конфликт в карабахе) выглядят как попытка втянуть Россию хоть куда-нибудь чтобы еще сильнее надавить на рубль и заставить раскупорить резервный фонд чтобы этот фонд потом подоил какой-нибудь Сорос как с Англией было проще говоря, опять пиндосы, жиды и прочие хохлы хотят телепортировать говно в штаны Путина Владимира Владимировича Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #144 29 сентября 2020 топан не читал решили уже чей карабах? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #145 29 сентября 2020 armen_dno написал 2 минуты назад: все последние события(РБ, конфликт в карабахе) выглядят как попытка втянуть Россию хоть куда-нибудь чтобы еще сильнее надавить на рубль и заставить раскупорить резервный фонд чтобы этот фонд потом подоил какой-нибудь Сорос как с английским фунтом во время брексита было этот конфликт тлеет уже 30 лет хуле вот сейчас прям по таймингам сразу после РБ началось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #146 29 сентября 2020 но обычно телепортатор барахлит и оно направляется прямиком тебе в ротешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #147 29 сентября 2020 Dons написал Только что: топан не читал решили уже чей карабах? божий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 29 сентября 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: но обычно телепортатор барахлит и оно направляется прямиком тебе в ротешник а ты когда-нибудь в Турции отдыхал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #149 29 сентября 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: Dons написал 2 минуты назад: топан не читал решили уже чей карабах? божий справедливо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #150 29 сентября 2020 А еще корона вирус придумал Билл Гейц и по всему миру власти раздавали людям деньги, чтобы спровоцировать на такой же шаг Путина, но Владимир Владимирович всё понял и не поддался на провокацию. Bow_to_your_king, ikmor и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #151 29 сентября 2020 rubish написал Только что: armen_dno написал 1 минуту назад: но обычно телепортатор барахлит и оно направляется прямиком тебе в ротешник а ты когда-нибудь в Турции отдыхал? нет а зачем? ну то есть не из каких-то там националистических побуждений а вообще что кроме турции некуда слетать? я вообще на море лет 10 не был уже в этом году собирался, но ковид обломил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #152 29 сентября 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: нет а зачем? ну то есть не из каких-то там националистических побуждений а вообще что кроме турции некуда слетать? я вообще на море лет 10 не был уже в этом году собирался, но ковид обломил да просто поинтересовался. у армян по идее должно быть крайне хуевое отношение к туркам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #153 29 сентября 2020 мне глубоко похуй на турков, азеров и на этот конфликт там люди бы спокойно жили мирно если бы у политиков и у националистов в каждой из стран участниц в одном месте не свербело y6u написал 7 минут назад: А еще корона вирус придумал Билл Гейц и по всему миру власти раздавали людям деньги, чтобы спровоцировать на такой же шаг Путина, но Владимир Владимирович всё понял и не поддался на провокацию. ну я просто не вижу смысла в том что его не раскупоривают есть несколько вариантов или знают что его хотят подоить через валютные спекуляции или там нихуя нет ликвидного или знают что дальше будет значительно хуже и берегут на потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #154 29 сентября 2020 Скорей всего Пыня продал Армению Эрдогану, а Беларусь просто рядом происходит. И никаких многоходовочек Сороса. Ему 90 лет, думаешь ему нужны деньги? У него вроде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #155 29 сентября 2020 (изменено) Дарова кебаебы. Вам тож в польскую хуйропку захотелось с плиточкой и газончиком? Изменено 29 сентября 2020 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #156 29 сентября 2020 ну не может, поймите, не может народ просто выйти на улицу против лукашенко, такого не бывает, все делается на американские деньги сороса. вот у нас в россии такого быть не может, и там не может, а вы глупые не понимаете, хуею просто. Muse5921 и NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #157 29 сентября 2020 Мнение пиндоса по поводу конфликта, чё-то орнул Цитата Who the fuck are the Azerbajanian ? Is it some distant remote tribal people? I know who Armenians are, that would be a Kardashian sluts. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #158 29 сентября 2020 пиндос не разбирается ни в чём что происходит за пределами его страны (в которой он тоже не разбирается)? удивительно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #159 29 сентября 2020 (изменено) armen_dno написал 29 минут назад: все последние события(РБ, конфликт в карабахе) выглядят как попытка втянуть Россию хоть куда-нибудь чтобы еще сильнее надавить на рубль и заставить раскупорить резервный фонд чтобы этот фонд потом подоил какой-нибудь Сорос как с английским фунтом во время брексита было этот конфликт тлеет уже 30 лет хуле вот сейчас прям по таймингам сразу после РБ началось? Я слышал версию, которая мне больше по душе. Нет никакого злого умысла конкретно против РФ. Есть простая как угол дома логика у США. Они на грани внутреннего кризиса, который имеет все шансы перерасти в гражданскую войну. Что им нужно сделать? Правильно, загрузить всех проблемами, чтобы другие не думали слишком активно лезть к ним. Вот они и поджигают болевые точки вокруг Китая, РФ и т.д. Изменено 29 сентября 2020 пользователем Muse5921 E1azor понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #160 29 сентября 2020 Доложите уровень озабоченности Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение