Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов 20\21

Final  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пойдешь утешишь свою шалашовку, когда его Клопп опустит :pdanus:

Поделиться сообщением

В голос с надписей "кевин"

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

какой же кринжовый мультик даже для казахского тв

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра пенсоеба

Скрытый текст

не будет

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

пенсоеба уже никогда не будет

малыши Лемпи берук кубок чемпионов

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ждём локоёб

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

:corona: сука, пенсоёб ток завтра

ещё целый день ждать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

У динамо киев из 23 чел 10 ковидные, команда прилетела в барсу в составе 13 человек, среди них нет ни одного голкипера

хата на -5.5 барса? Или как это оаботает? У них 4 вратаря в заявке, у всех ковид, дайте инфу, есди полевой игрок там будет стоять то изи ставка

конечно пиздец цирк ебаный что еще не отменили

Поделиться сообщением

У Аякса тоже такая хуйня, отменяйте уже

У «Аякса» возникли кадровые проблемы перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с «Мидтьюлландом».

Как пишет De Telegraaf, 11 футболистов клуба заразились коронавирусом.

На предстоящий матч отправились 17 игроков. В составе оказался лишь один вратарь – 20-летний Кьелл Схерпен.

В Дании «Аякс» не сможет рассчитывать, в частности, на голкиперов Андре Онану и Мартена Стекеленбурга, полузащитников Дэви Классена, Райана Гравенберха и Душана Тадича.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ZNkouhTSmH0.jpg

[blindfold], dolod777, 2+2=5 и 7 другим понравилось это

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

отменяйте элче

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot_21.png.70e1b6e1b724eba9e9e56a0ae91ac51a.png

Screenshot_1.png.56f6ec0e2b5235d907a9c5bd28abe13c.png

шахта - бобруйск

рмд - интер

богиня - лфк

:pisubudew:

ахуеть, все интересные матчи сегодня(

хах ну Зенит - Лацио тоже ничё так вывеска)

взятие Ленинграда сюда на хуй :pisubudew:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

А Лейпциг - ПСЖ не интересный матч типа? Я вообще не понимаю как у буков ПСЖ без Неймара фаворитом идёт 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

нет, для меня не интересен, т.к. играли недавно

Поделиться сообщением

Команды сильно изменились, как бы

должно быть интересно

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Вот бы инваеб сегодня устроили...

Поделиться сообщением

После того, как МЮ обоссал Лейпциг, то матч стал неинтересен

Поделиться сообщением

Мбаппе пропустит матч c Лейпцигом в Лиге Чемпионов

В ЛЕ НАХУУУУУУУЙ :pdanus:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мусорный итальяшка не выпустит братьев славян, которым генетически не привыкать пиздить ссаных англичашек, то Аталанту ждёт очередной луз 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился ожиданиями от матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против «Аталанты».

«Пока для нас это самый большой вызов в текущей Лиге чемпионов. «Аталанта» - очень сложный соперник. По своей тактике немного похожи на «Лидс». Это будет тяжелый матч. Топовая команда с топ-селекцией. Очень хорошие игроки, прекрасная организация, на 100 процентов верны своей игровой системе. Они очень умно пользуются сильными сторонами своих игроков.

Мы в непростой ситуации, но из нее надо выбраться. Именно этого я жду от команды. У нас были непростые моменты в прошлом, но мы справлялись. Это слишком ранняя стадия сезона, чтобы зацикливаться на мыслях о своем турнирном положении в различных турнирах», - сказал Клопп.

Цитата

Защитник донецкого «Шахтера» Николай Матвиенко поделился ожиданиями от матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против менхенгладбахской «Боруссии».

«У немецких команд есть немало общего — дисциплина и неуступчивость. Немцы всегда бьются до конца, поэтому с «Боруссией» будет очень сложная игра. Наверное, одна из самых сложных.

Тренеры подготовят теоретическое занятие, расскажут, как они играют и обороняются. Мы будем осведомлены и хорошо подготовимся»
Screenshot_1.png.d0f9e2bb73a0bba6db307a90cba7bea6.png

Цитата

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан посетил пресс-конференцию перед игрой против "Интера".

"Интер" - хорошая команда. Они делают большой упор на "физику" и хорошо играют в футбол. Нас ждет еще один сложный матч.     Это будет очередной финал. Футбол становится все более равным, слабых команд не осталось. Футбол становится сложнее и красивее. Завтра выиграть может любой. Поэтому мы радуемся каждой победе.

Игроки, которые собраны здесь, всегда хотят творить историю. Эден Азар, Карим Бензема и Марко Асенсио очень важны для команды. Уверен, все они сыграют важные роли. Я знаю, что были разговоры о том, что нам нужно что-то поменять в команде. Но я вижу, что все хотят побеждать, а для тренера это очень хорошо.

Это финал, но в Мадриде новый финал каждый день. Мы знаем это и постараемся сыграть внимательно. Завтра собираемся взять три очка"

Цитата

Защитник мадридского «Реала» Рафаэль Варан поделился ожиданиями от матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против миланского «Интера».

«Это правда, что без Серхио Рамоса мы играем в Лиге чемпионов не лучшим образом. Но ответственность лежит на каждом. Я делаю партнера лучше, а он меня. Оборона - это коллективные усилия.

Я хорошо знаю Ромелу Лукаку, много раз играл против него. Это очень хороший игрок, да и в целом «Интер» можно назвать командой без слабых мест. Хорошо организованный коллектив, который показывает солидную игру. Мы готовы противостоять сильным соперникам», - сказал Варан.

Изменено пользователем Reality
Перекурчег понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...