Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Лига Чемпионов 20\21

Final  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скам :pdanus:скам:pdanus: скам:pdanus:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ало нахуй

скамобляди вы где??? а да сорян забыл, вы же уже в топан ЛЕ переехали

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

BigRoK написал 5 минут назад:

Скам :pdanus:скам:pdanus: скам:pdanus:

завтра РМД играет алло

Цитата

Скандал разразился на 13-й минуте встречи, когда Бурук и его ассистент Пьер Вебо начали бурно возмущаться четвертым судьей. Прибежавший арбитр Овидиу Хацеган показал по красной карточке обоим, но это лишь подбросило масла в огонь.

Вебо настаивает, что четвертый судья Себастьян Колческу оскорбил его на расовой почве, назвав "ниггером". Это же подтвердили другие игроки.

Какое-то время Бурук настаивал, чтобы арбитры извинились перед Пьером, но ничего из этого не получилось. Не помогло и вмешательство делегата встречи, а также спортивного директора "ПСЖ" Леонардо.

Будут ли команды доигрывать матч и когда именно это произойдет пока неясно. Ждем информации от клубов или УЕФА.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

бляя как же смешно было когда скамобляди третий пускали на 29 минуте:roflanebalo: в "самом важном матче сезона":omegalul::omegalul:

это чисто скамовская вот эта черта

Зиданчик не подведи завтра:EZ:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Выиграть первые 2 игры в группе, набрать 9 очков и в итоге надеяться на победу турок из клуба Эрдогана, у которых в защите играет ЕПУРЯНУ :omegalul:

coval_sk1 и mshr понравилось это

Поделиться сообщением

технарь и дисквалификацию пусть вьебут этой хуйне, пусть уебище в африку едет играть там черных не оскорбляют

emailll, ikmor и ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сатри какие в УЕФА опидаревшие ЧЕТВЕРТЫЕ арбитры

извиняться не захотел

видать кто-то потерпел у него от черной мамбы)

хотя турки тоже мне

да взял этого четвертого арбитра и одел на ятаган

похуй дисква

всё равно они уже не будут в лч играть 

но хоть по красоте ушли бы

и расисты бы призадумались

Поделиться сообщением

Burzum написал 13 минут назад:

Где петицию подписать на увольнение Оле, или куда бабло на самолет с банером скинуть?

есть тут одна идейка с самолетом:popavs:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)
Burzum написал 16 минут назад:

Где петицию подписать на увольнение Оле, или куда бабло на самолет с банером скинуть?

За что ? Едиственное надо было ВанДеБыка раньше выпускать на минуте 30 и играть в 4 защитниика , нахуя вообще люк шо был нужен хуй пойми

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Колцеску – тоже довольно противоречивый судья, он принимает глупые решения в чемпионате Румынии. Просто считаю его посредственным. Кроме того, примите во внимание тот факт, что он эмоционально хрупкий человек, который 12 лет назад пытался покончить собой. Это было в Румынии».

43-летнего Колтеску две недели назад исключили из списка ФИФА. Этот евросезон – финальный в его карьере.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

В чем прикол скандала. Там же все судьи даже 4 бегають с микрофоном. Если нигером назвал- анально наказать, если нет то стамбул вернуть констанитинополю. 

Поделиться сообщением

ну че, ждем вынос путы от ливера/байера в 1/8 :popavs:

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

бруно>кр

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

они играют за одну команду - сборную Португалии

они вдвоём НАД вашими лигами и гавноклубами

сосите

Поделиться сообщением

Чет в голос что даже черные в студиях аналитиках уже дефают что слово черный не является расизмом, если там не контекст оскорбления

По факту все равно накажут и отстранят, матч проведут с женским судейским составом и чтоб на колено все припали перед матчем. А хули, дальше будет только хуже, им только дай свободу, а левачки найдут повод поистерить

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Куман после матча: "Вообще, с нашим командным характером место в Лиге Европы. Но нам не удалось туда попасть, поэтому постараемся пробиться туда через Ла Лигу"

unnamed.jpg.037dc8a8c45fcac5e2527323e5ef9558.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

(изменено)

Союз европейских футбольных ассоциаций достиг согласия с обеими коллективами относительно ситуации с прерванным матчем.

Заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов между ПСЖ и Истанбул Башакшехир, который прервали из-за расистского скандала, все-таки будет доигран.

После обсуждения с представителями обоих клубов УЕФА, в порядке исключения, решил позволить провести поединок 9 декабря – с момента остановки, сообщает издание Lequipe. Игра состоится с новой командой официальных лиц матча. Начало встречи в 18:55.

Напомним, резервный арбитр Себастьян Чолтеску назвал ассистента главного тренера турок Пьера Вебо "черным", что вызвало скандал. Рефери обвинили в расизме и главный тренер Истанбул Башакшехир Окан Бурук решил забрать свою команду с поля. На момент остановки игры счет не был открыт.

ОООоо

Гретточка закукарекала, заместо плей-оффа

Цитата

Оле-Гуннар Сульшер (он же Чепухульшер он же Гретта/герцогинюшка) высказался о вылете команды в Лигу Европы после поражения от «РБ Лейпциг» (2:3).

«Мы слишком поздно начали [играть]. Хороший настрой и камбэк – снова. Здесь нельзя играть как в АПЛ, нельзя давать сопернику преимущество в три мяча и ждать, что мы отыграемся. До самого конца нам не везло, но мы чуть было не подумали, что [все получится] в последнюю минуту.

Конечно, нельзя сказать, что мы играли достаточно хорошо, нет. Нам досталась сложная группа, важнейшее поражение мы потерпели в гостях от «Истанбула» – там мы потеряли очки, которые должны были у нас быть.

Сегодня мы были близки. Мы знали, что нам нужно защищаться от кроссов и пасов в штрафную, но мы не смоли с ними справиться. Мы не можем жалеть себя. Мы погрустим несколько минут и будем концентрироваться на важнейшей игре в субботу», – сказал Сульшер в эфире BT Sport.

то есть

у него катка против нью бундес вейва за место в по лч - это хуйня

а вот, очередная катка в 12м туре апл против лысой хуеты, которая живёт через дорогу - это ВСЁ

бляяя)) как же она толсто рофлит))) гретточка ёбаная)

ван дебыками с каванями забился по самый кадык, думает на весь сезон хватит)))

А ВОТ ХУЙ ТЕБЕЕ

вообще мимо всех еврокубков на хуй, пидоры тухлые

о топ-4 при живых Клоппе/Углеводородах в цистерне/Жозике/4х сотавах Грановской можешь вообще забыть

иди вообще анал полижи вудворду, он соскучился

Поделиться сообщением

ебать позор, только зря вставал в 6 утра

ща бы туркам проиграть и из группы не выйти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...