Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drekorta

Как студенту не умереть от голода в Москве?

Рекомендованные сообщения

MacJei написал 59 минут назад:
majestikkk написал 1 час назад:

вон тебе сверху уже писали

иди шлюханом в клуб работать

Конечно. Женщина в бальзаковском возрасте готова достаточно отвалить молодому юнцу, у которого хуй колом, рядом с которым она почувствует себя вновь юной.

Вон Тина Канделаки (40+)ебалась с 22 летним, и потом даже вышла за него. Я плохого не посоветую:buba:

типы просто не понимают в какой город они приехали

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал 2 часа назад:
MacJei написал 3 часа назад:
majestikkk написал 3 часа назад:

вон тебе сверху уже писали

иди шлюханом в клуб работать

Конечно. Женщина в бальзаковском возрасте готова достаточно отвалить молодому юнцу, у которого хуй колом, рядом с которым она почувствует себя вновь юной.

Вон Тина Канделаки (40+)ебалась с 22 летним, и потом даже вышла за него. Я плохого не посоветую:buba:

типы просто не понимают в какой город они приехали

Никакого стратегического мышления у нового поколения, тюфяки.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

набор для супа 85р/кг

блины

гречка с бульонным кубиком (мой фирменный уникальный рецепт)

ну и хлеб с мазиком когда лень готовить

а на тсе явно дебич так что скоро на работу устроится или в армейку

в армии кормят бтв

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гайды от хохлов с ловлей голублей мемные в этом итт треде.

Поделиться сообщением

голуби не вкусные, их даже бомжи не любят

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Lissander said 4 hours ago:

лучше уж сладкий хлеб

Братишка я тебе покушать принес?

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Недавно обнаружил колотый горох, ненамного дороже привычных круп, при этом частично мясо заменяет, рекомендую.

Поделиться сообщением

палю лайфхак для бомжей

я сам пробовал чисто ради эксперимента

если крч нет денег на стрижку ходишь иищешь парикмахерские которым нужны модели для стрижки

есть такие и даже обьявления вывешивают на дверях - нужны модели, стрижем бесплатно

и не мало

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

MacJei написал 05.10.2020 в 17:57:

А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы.

1 курс философского факультета. работать на первом на вариант.

Поделиться сообщением

философ лять!

Диоген вообще в бочке жил

бери пример

HoloCauster понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Drekorta написал 54 минуты назад:

А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы.

философский:onneponimaet::onneponimaet:

и с хуяли не вариант, репетитором хотя бы

на первом курсу у тебя больше всего свободного времени, самая лофа работать или права там получить

а лучше ливнуть с говнофака и вктатится в айти, пока молодой, а потом в 40 в руководители. Лучшее вложение в будущее было бы

3RFGQgs.png

E1azor и MacJei понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Drekorta написал 1 час назад:

если нет 18, то можно в макдак устроиться на выходные поработать.

лишние 7-8к тебе помогут

MacJei понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Контент менеджером может тогда, статьи там писать, переводить

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 17 минут назад:

лишние 7-8к тебе помогут

я же говорю, первый курс, надо учиться, чтобы не выперли. на выходных кроме учебы ни на что времени не хватает 

QuadroTony написал 1 час назад:

философ лять!

бери пример

Я и так. Это кодовое название нашей общаги 

Поделиться сообщением

Drekorta написал 3 минуты назад:

я же говорю, первый курс, надо учиться, чтобы не выперли. на выходных кроме учебы ни на что времени не хватает 

если ты умный и шаришь, то можно брать и писать работы за своих одногруппников/школьников, которые ЕГЭ будут сдавать и пр.

Если тебе и это не подойдет, то хз, что тебе сказать, кроме как просить у родителей/родственников помощи (просто ты же в общаге живешь)

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Самый неблагодарный, да и неприятный возраст — 17-20 лет. К жизни ещё не привык, к себе самому тоже. Ни жизни, ни людей не понимаешь, а между тем убеждён, что отлично всё видишь, понял и даже во всём слегка разочаровался. З.Гиппиус

Drekorta написал 14 минут назад:
oo4375oo написал 32 минуты назад:

лишние 7-8к тебе помогут

QuadroTony написал 1 час назад:

философ лять!

бери пример

Я и так. Это кодовое название нашей общаги 

Ты можешь на крайняк сдавать сперму

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Арахис написал 8 минут назад:

Или принимать, по деньгам лучше выходит

Принимать больше, тут же полно богатых геев, вон пол думы п***

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...