majestikkk #81 5 октября 2020 MacJei написал 59 минут назад: majestikkk написал 1 час назад: вон тебе сверху уже писали иди шлюханом в клуб работать Конечно. Женщина в бальзаковском возрасте готова достаточно отвалить молодому юнцу, у которого хуй колом, рядом с которым она почувствует себя вновь юной. Вон Тина Канделаки (40+)ебалась с 22 летним, и потом даже вышла за него. Я плохого не посоветую типы просто не понимают в какой город они приехали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #82 6 октября 2020 majestikkk написал 2 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: majestikkk написал 3 часа назад: вон тебе сверху уже писали иди шлюханом в клуб работать Конечно. Женщина в бальзаковском возрасте готова достаточно отвалить молодому юнцу, у которого хуй колом, рядом с которым она почувствует себя вновь юной. Вон Тина Канделаки (40+)ебалась с 22 летним, и потом даже вышла за него. Я плохого не посоветую типы просто не понимают в какой город они приехали Никакого стратегического мышления у нового поколения, тюфяки. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #83 6 октября 2020 набор для супа 85р/кг блины гречка с бульонным кубиком (мой фирменный уникальный рецепт) ну и хлеб с мазиком когда лень готовить а на тсе явно дебич так что скоро на работу устроится или в армейку в армии кормят бтв Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #84 6 октября 2020 Гайды от хохлов с ловлей голублей мемные в этом итт треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #85 6 октября 2020 голуби не вкусные, их даже бомжи не любят Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #87 6 октября 2020 (изменено) Lissander said 4 hours ago: лучше уж сладкий хлеб Братишка я тебе покушать принес? Изменено 6 октября 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #88 6 октября 2020 Недавно обнаружил колотый горох, ненамного дороже привычных круп, при этом частично мясо заменяет, рекомендую. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #89 6 октября 2020 палю лайфхак для бомжей я сам пробовал чисто ради эксперимента если крч нет денег на стрижку ходишь иищешь парикмахерские которым нужны модели для стрижки есть такие и даже обьявления вывешивают на дверях - нужны модели, стрижем бесплатно и не мало Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drekorta #90 6 октября 2020 MacJei написал 05.10.2020 в 17:57: А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы. 1 курс философского факультета. работать на первом на вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #91 6 октября 2020 философ лять! Диоген вообще в бочке жил бери пример HoloCauster понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #92 6 октября 2020 паста про гей шлюху уже была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #93 6 октября 2020 Drekorta написал 54 минуты назад: MacJei написал 05.10.2020 в 17:57: А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы. 1 курс философского факультета. работать на первом на вариант. философский и с хуяли не вариант, репетитором хотя бы на первом курсу у тебя больше всего свободного времени, самая лофа работать или права там получить а лучше ливнуть с говнофака и вктатится в айти, пока молодой, а потом в 40 в руководители. Лучшее вложение в будущее было бы E1azor и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #94 6 октября 2020 Drekorta написал 1 час назад: MacJei написал 05.10.2020 в 17:57: А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы. 1 курс философского факультета. работать на первом на вариант. если нет 18, то можно в макдак устроиться на выходные поработать. лишние 7-8к тебе помогут MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #95 6 октября 2020 Drekorta написал 1 час назад: MacJei написал 05.10.2020 в 17:57: А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы. 1 курс философского факультета. работать на первом на вариант. Контент менеджером может тогда, статьи там писать, переводить Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drekorta #96 6 октября 2020 oo4375oo написал 17 минут назад: Drekorta написал 1 час назад: MacJei написал 05.10.2020 в 17:57: А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы. 1 курс философского факультета. работать на первом на вариант. если нет 18, то можно в макдак устроиться на выходные поработать. лишние 7-8к тебе помогут я же говорю, первый курс, надо учиться, чтобы не выперли. на выходных кроме учебы ни на что времени не хватает QuadroTony написал 1 час назад: философ лять! Диоген вообще в бочке жил бери пример Я и так. Это кодовое название нашей общаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #97 6 октября 2020 Drekorta написал 3 минуты назад: я же говорю, первый курс, надо учиться, чтобы не выперли. на выходных кроме учебы ни на что времени не хватает если ты умный и шаришь, то можно брать и писать работы за своих одногруппников/школьников, которые ЕГЭ будут сдавать и пр. Если тебе и это не подойдет, то хз, что тебе сказать, кроме как просить у родителей/родственников помощи (просто ты же в общаге живешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #98 6 октября 2020 Самый неблагодарный, да и неприятный возраст — 17-20 лет. К жизни ещё не привык, к себе самому тоже. Ни жизни, ни людей не понимаешь, а между тем убеждён, что отлично всё видишь, понял и даже во всём слегка разочаровался. З.Гиппиус Drekorta написал 14 минут назад: oo4375oo написал 32 минуты назад: Drekorta написал 1 час назад: MacJei написал 05.10.2020 в 17:57: А на кого ты учишься? Если есть знания, то можно в свободное время заняться репетиторством; найти подработку в кафе, кофешопах, доставке еды; курьером. Если красивый и накаченный, можно идти подрабатывать в клубы. 1 курс философского факультета. работать на первом на вариант. если нет 18, то можно в макдак устроиться на выходные поработать. лишние 7-8к тебе помогут я же говорю, первый курс, надо учиться, чтобы не выперли. на выходных кроме учебы ни на что времени не хватает QuadroTony написал 1 час назад: философ лять! Диоген вообще в бочке жил бери пример Я и так. Это кодовое название нашей общаги Ты можешь на крайняк сдавать сперму Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #99 6 октября 2020 Или принимать, по деньгам лучше выходит HoloCauster и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #100 6 октября 2020 Арахис написал 8 минут назад: Или принимать, по деньгам лучше выходит Принимать больше, тут же полно богатых геев, вон пол думы п*** Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение