MacJei #121 8 октября 2020 Drekorta написал 40 минут назад: scarppy написал 6 часов назад: Drekorta написал 07.10.2020 в 13:05: Leibster написал 06.10.2020 в 22:14: Черт охуел выебываться на общагу МГУ. У тебя мало того что в самой общаге вкусная столовая за сотку так ещё пол общаги за лекцию/курсач накормит Посмотрел бы как ты в общежитии в шараге пожил самая вкусная, а главное самая доступная, проверяй. Цены там как и везде в Москве. Кусок сухой пиццы 80 рублей. мужик, мне кажется у тебя с головой проблемы студенты не едят бургеры и пиццы, особенно бедные и приезжие Мне кажется это у тебя с головой проблемы. Где я сказал, что я блять ем эту пиццу. Ты же понимаешь, что 80 рублей за кусок это дохуя? Большего ты и не должен был понять. Этим я лишь давал общее представление о ценах Aluсard написал 9 часов назад: А зачем тебе вообще жрать в универе? Утром похавал, потом домой пришел да похавал. Мой дом в 3700 километрах Я тебе тысячу идей подкинул, ничего не нравится? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #122 8 октября 2020 Зачем тебе еда, ты же на ФИЛОСОФА учишься кек. Дальше денег будет ещё меньше, так что лучше привыкать уже сейчас. desireE, Товарищ Троцкий, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #123 8 октября 2020 Дневник еврея канал на ютубе, удачи Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #124 8 октября 2020 Drekorta написал 2 часа назад: Мне кажется это у тебя с головой проблемы. Где я сказал, что я блять ем эту пиццу. Ты же понимаешь, что 80 рублей за кусок это дохуя? Большего ты и не должен был понять. Этим я лишь давал общее представление о ценах Не, ты реально ебанутый. А чизкейк стоит под 200 в столовой, как это меняет того, что суп стоит 30-40, гарнир 14-20, а паровая котлета 90 рублей? А потом в грабли зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #125 8 октября 2020 Ясно, очередной понаехавший из хуево-кукуево не может загуглить общажные рецепты Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reascendant #126 8 октября 2020 На крайняк можно к любому рандом бомжу подойти и спросить, как не сдохнуть от голода. Один хуй бюджет на месяц у вас один и тот же E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #127 8 октября 2020 Бомжи бухие постоянно, на 2к такой фортель не выкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #128 9 октября 2020 (изменено) del Изменено 9 октября 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #129 9 октября 2020 Ладно, устрою на работу, пм на пд @QuadroTony только он зп говном выдает Чисто хавнецо от рыжего удальца с украыны хех, только тебе нужен ноут или пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #130 9 октября 2020 (изменено) есть офисы разных стоматологий, барбер шопов и банков, где стоят конфетки можно бесплатно заходить брать чем не еда бедному студенту Изменено 9 октября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #131 9 октября 2020 Drekorta написал 15 часов назад: Мой дом в 3700 километрах за общагу сколько платишь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drekorta #132 9 октября 2020 E1azor написал 5 часов назад: Drekorta написал 20 часов назад: Мой дом в 3700 километрах за общагу сколько платишь 1200 в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #133 9 октября 2020 принтер цветной есть? печатаешь мелкие купюры и идешь у бабок семки покупаешь или еще что на стихийном рынке главное бабку слепую выбрать Plants vs Zombies понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #134 9 октября 2020 QuadroTony написал 1 час назад: принтер цветной есть? печатаешь мелкие купюры и идешь у бабок семки покупаешь или еще что на стихийном рынке главное бабку слепую выбрать пиздец, дайте ему говна за такие советы ProstoPuk и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #135 9 октября 2020 Оооо, филфаковец не готовый к жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #136 9 октября 2020 @Drekorta https://kudago.com/msk/list/blagotvoritelnye-stolovye-v-moskve/ Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #137 9 октября 2020 Лучше дочь шлюха, чем сын филолог Empower и D3athw1ng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #138 9 октября 2020 MeineMethode написал 20 минут назад: Лучше дочь шлюха, чем сын филолог Половина администрации президента филологи, да философы и социологи. Так что покорми студета, вырастит и отблагодарит Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #139 10 октября 2020 еще лайфхак сахар соль пиздить с ресторанов там они все равно стоят нахаляву на столиках Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #140 10 октября 2020 Про кладбище забыл, там покойника покушать оставляют, ну тупые, они же не едят, а еда портится просто так, почему бы не похавать E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение