Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuadroTony

Last Epoch | The Imperial Uprising

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:

А как вы вообще красные шмотки делаете? Вот у меня есть допустим т21 шмотка, как ее красной сделать? И как сделать больше одного т6 афикса?

райт клик на ключ темпорал санктума. проходишь этот данж, там в конце ящик в который обычный уник кидаешь у которого 1-4 легендарногоп потенциала(1-4 свойства на рандом перенесутся) и фиолетовую вещь донора из которых высосет свойства. и дальше молишься чтобы попасть, ну либо у тебя 4лп уник и перфектная хотя бы т22, а лучше т24, ну или ты наркоман и т26-28 шмотка и в итоге у тебя большой хуй. фракчуред моды не переносятся

т6 и т7 аффиксы на рандом падают. чаще всего 1 такой аффикс, очень редко 2 таких, ну и пиздец как редко 3. 4 не видал, но видимо шансы есть

Изменено пользователем Titans
Товарищ Троцкий понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какие есть варианты сделать реген варда хотя бы пару тысяч в сек? 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Блять это жестко, я максимум 2лп видел шмотку, там еще статы на унике не ролятся, то есть тебе нужно попасть и в лп и в роллы, потому что на некоторых униках рандомный стат как раз является критически важным. Это пиздец дрочево конечно.

Поделиться сообщением

мучения окончены :pray:

47i0H0C.png

Kant и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

ДА СУКА ВЫКУСИ ГОВНО ЕБАННОЕ :zatrolka_tupostu: еще и заролил топ % за 2 дня мучений, конченная игра из 10, теперь резы все в говне, мдеееееееееееее, ну похуй, с этим как то можно будет разобратьсяimage.png.ceeea1b9768413cd7151e8a187f1b101.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Блять это жестко, я максимум 2лп видел шмотку, там еще статы на унике не ролятся, то есть тебе нужно попасть и в лп и в роллы, потому что на некоторых униках рандомный стат как раз является критически важным. Это пиздец дрочево конечно.

ага. дрочильня еще та

Винтер написал 9 минут назад:

какие есть варианты сделать реген варда хотя бы пару тысяч в сек? 

подозреваю только через уник релик вессел оф страйф с т4 джулры, там хп реген аплайс ту вард. но в то же время это кучу слотов аффиксов сожрёт чтобы разогнать

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я вот тоже кроме уник вессела ниче не нашёл, но он руина и оно того не стоит

Поделиться сообщением

ну теоретически при 20% хп в вард от туши, 15 от ботов и 20% от перчей это флетовый реген варда при 3к хп в 1.35к уже, если больше хп разогнать, то еще больше получится, 1.5к можно выдать думаю

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А в этой помойке есть поиск по значениям аффиксов на ауке для уников? А то я рот ебал искать руками нужные значения

Поделиться сообщением

Выбил первую 4лп шмотку, а это дешевый мусор :pepehands:
image.png.d0d3c3271229d13d8bc675a5e80a1c35.png

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 29 минут назад:

А в этой помойке есть поиск по значениям аффиксов на ауке для уников? А то я рот ебал искать руками нужные значения

Неа. Пока что только страдать

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос. В игре написано что за уровень локации идет пенетра твоих резов вплоть до 75÷,  при этом выше 75 оверкап тоже не работает.

Вопрос, я правильно понимаю что для лвл 100 локации вообще поебать 0 у тебя резов или 75? И можно резы по факту не собирать в лейте.

А нашел, тогда просто в -75 вообще уйдешь.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

да, уйдешь в -75. но в идеале надо +75 сверху капа иметь если вдруг 10 шредов+ амрку смерти залутешь

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Шарды игнайт он хит и прочие от физ урона работают только? Или спелами тоже тригерить можно?

Поделиться сообщением

хит это любой не дот, так что работают

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Благодарю

Поделиться сообщением

Посмотрел хай гир на свой билд, смотрю пиздец, есть леги с 4 лп, ну думаю сейчас я КААААААААААААААААААААААК засяду нахуй фармить локацию, фармил и фармил, фармил и фармил, выпала 1 шмотка с 2 лп сижу и думаю, что-то здесь не так, загуглил а там 4лп шанс image.png.977818baf145718d7d47ed045032e4f9.png это вообще возможно? Ну ладно там 1% но там даже не 0.9 и не 0.009 :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

И пожалуйста, так чисто интересно, загуглите кто в онлайне играет с трейдом, сколько стоят Foot of the Mountain ХОТЯ БЫ с 3лп, мне кажется 4лп таких ботов не существует

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 24 минуты назад:

Посмотрел хай гир на свой билд, смотрю пиздец, есть леги с 4 лп, ну думаю сейчас я КААААААААААААААААААААААК засяду нахуй фармить локацию, фармил и фармил, фармил и фармил, выпала 1 шмотка с 2 лп сижу и думаю, что-то здесь не так, загуглил а там 4лп шанс image.png.977818baf145718d7d47ed045032e4f9.png это вообще возможно? Ну ладно там 1% но там даже не 0.9 и не 0.009 :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

И пожалуйста, так чисто интересно, загуглите кто в онлайне играет с трейдом, сколько стоят Foot of the Mountain ХОТЯ БЫ с 3лп, мне кажется 4лп таких ботов не существует

Шансы баффаются в более высоких уровнях коррапшна. Вот цитата из патчноутов https://forum.lastepoch.com/t/last-epoch-1-0-patch-notes/62536/3

Average legendary potential and weaver’s will now also scale up slightly with corruption. For example, Uniques have around a 5% higher chance for 1+ LP at 100 corruption, 10% at 300 corruption, and 14% at 600 corruption.

вон чел полутал LP4 честак, который тоже имеет мягко говоря нереальные шансы на ЛП4 (0.0066%)

Вывод: пушить коррапшн как можно выше, там шансы явно будут выше, хотя походу не так уж и сильно выше ... (на, например, 1000 коррапшна грубо интерполяцией где-то на 20% выше, что, конечно, хуйня полная, учитывая базовый шанс).

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 12 минут назад:

Шансы баффаются в более высоких уровнях коррапшна

Есть только одно НО, это не монолитная лока, а данж, там на твои коррапшены вообще всем похуй :onneponimaet:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Чисти ложкой блядь :jokerge:
007VIVA.png

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...