Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuadroTony

Last Epoch | The Imperial Uprising

Рекомендованные сообщения

а кто сказал что сложный крафт это лучше?

Поделиться сообщением

я хуй знает блять. 1-100000 рефорж потенциала за клик чё-то как-то говнецом воняет, буду с вами откровенен. Купил базу за 5 миллионов чтоб выкинуть на пол после двух кликов. Было пару раз.

WoW POE

Поделиться сообщением

zikhao написал 4 часа назад:

а кто сказал что сложный крафт это лучше?

:zatrolka_tupostu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Упал один инсайт. Походу реже миррора падают? 

Поделиться сообщением

глиф инсайта может упасть только при трате руны ресерча которая запечатывает экспериментал свойство. поэтому надо просто все эсперементал шмотки лочить и набирать инсайты

Mortalles понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бегаю за рогу с шадоу каскад, зашел глянуть какие уники в игре есть. Почему в игре ровно 0 уников на мили ебланов с физ уроном? Это шутка какая то.

Поделиться сообщением

(изменено)
akadiablo написал 2 часа назад:

Бегаю за рогу с шадоу каскад, зашел глянуть какие уники в игре есть. Почему в игре ровно 0 уников на мили ебланов с физ уроном? Это шутка какая то.

По твоему запросу melee phy или я чего то не так понял. Только на 1 странице 6 пушек с мили физ

image.png.217abfa298d10ea8092b982fa8f3210e.png

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 2 минуты назад:
akadiablo написал 2 часа назад:

По твоему запросу melee phy или я чего то не так понял. Только на 1 странице 6 пушек с мили физ

Мне нужен меч\дагер. И я даже не только про пушки, +- все уники хуйня хуже рарки, учитывая что эти лп2+ выбить сдохнуть можно.

Поделиться сообщением

ну 2лп шмотки не такие уж и редкие если ты через соло гильду играешь. довольно часто прокают через професи, я уже у большей части уников налутал 2-3 лп шмоток и не подбираю 2лп вообще. немного гринда и вполне хорошие шансы залутать. ну или через базар купить если ты трейдер

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какая же душнина эти данжы и какие же чиловые порталы.

Есть вообще смысл фармить данжи какой то?

Поделиться сообщением

zikhao написал 54 минуты назад:

При условии только если для билда нужны шмотки, потому что шмотки с боссов не фармятся больше нигде, данжи максимально всратые и скучные, единственный данж нужен когда ты экзальты будешь вливать в уники, а так только фарм порталов 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

@Kant

ох щас штук 7 экзалттед вандов и 7 оффхендов навалило

Кста а как работает, допустим у тебя пуха на 60 спелл некротик дмг, но скилл лайтинг, разве ты не будешь фулл лайтингом бить?

Поделиться сообщением

zikhao написал 6 часов назад:

Только для легендарок

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 5 часов назад:

@Kant

Кста а как работает, допустим у тебя пуха на 60 спелл некротик дмг, но скилл лайтинг, разве ты не будешь фулл лайтингом бить?

если +, то сверху добавит просто некротик, когда ты кастуешь спелл, но тк у тебя нихуя нет баффов, то это просто 60 дмга

если это инкриз, то вообще нихуя не сделает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 35 минут назад:
Edgarchik написал 5 часов назад:

@Kant

если +, то сверху добавит просто некротик, когда ты кастуешь спелл, но тк у тебя нихуя нет баффов, то это просто 60 дмга

если это инкриз, то вообще нихуя не сделает

добавит сверху чего?

а обычный спел дмг преобразуется в элемент а некротик нет или как

Поделиться сообщением

сверху урона твоего спелла

твой скилл наносит лайтнинг, этот лайтнинг бафается всеми инкризами и морами подходящими по типу

и к этому просто плюсуются другие типы урона со своими баффами, тк разные типы урона не пересекаются никак

если бафф урона без указания типа, то как я понял он делится между всеми типами что у тебя есть

хз ровно ли по количеству типов урона или же по пропорции какой-то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Экзальтед шмотки надо в санктуме на 100 лвле фармить когда прокает нужный день на дроп :jokerge:

https://lastepoch.tunklab.com/dungeon/temporal_sanctum

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

подскажите по монолитам,вот я дошел до 100 монолитов, запускаю 1ый самый по карте - бегаю фармлю - прошел босса уже 2 раза,но он постоянно сбрасывается заного. потом дошел до красного обелиска и обновил награды - пошел еще пофармил убил еще раз босса... как мне навалить порчи и сбросить все это? насколько они далекие вообще в прохождении - и есть ли смысл их сразу сбрасывать после босса 1ст трая? Ну и зачем ваще идти дальше - если и тут норм насыпает шмоток.... мб гайдик внятный есть - я что смотрел нех не понял

Поделиться сообщением

Titans написал 20 часов назад:

1) проще, но нормальный такой. но до сложности крафта пое как до луны)

2) если исключить дефолтные дюпы на старте - заебись работает. немного качества юи навалить и всё

3) вроде люди спокойно играют и кампанию и эндгейм

4) нету. только арена против мобов с работающим ладером

ну получается оставили такую же говеную графику 

но убрали глубину, которая мне нравилась

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...