Kant #1281 21 апреля еще не дошел до эмпавер монолитов а уже начало заебывать держу в курсе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1282 22 апреля Ебааааааать они сделали в данжах прямые проходки к боссам Воистину легенды Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1283 22 апреля А эти новые томбы вообще есть смысл чистить? А то 1 раз прошел, а там фуфел какой-то на выходе был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1285 22 апреля Sanek_Night написал 22.04.2025 в 08:06: А эти новые томбы вообще есть смысл чистить? А то 1 раз прошел, а там фуфел какой-то на выходе был да. иногда заебывает конечно. но дерево пассивок это чисто атлас из пое, очень полезная штука с кучей навалки. ну и в эндгейме ролить идолы - есть прикольное. ну и сами эхо виверов - там крутые уникальные бонуски есть. короче оч важная фигня Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1286 22 апреля Я в дереве закрепил уник армор и пушку рарную и думал ну щас повыпаладает. Угу выпало ровно такой же уник с таким же нулевым лп и пушка с нулевым фордж потенциалом. Ну т.е. закреплять нужно какую нить 3лп уник шмотку обязательно. Закрепишь 0лп и будет 0 лп. Сейчас походу нужно кучу времени потратить сделать норм лутфильтр, а то заебывает, особенно идолы пачками в томбах сыпят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1287 22 апреля ага закрепишь с 4 лп и только с 4 лп будут падать леги Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1288 22 апреля оно форж потенциал тоже фиксирует? ебать мусор нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1290 22 апреля sviper написал 22.04.2025 в 10:42: ага закрепишь с 4 лп и только с 4 лп будут падать леги Ну если закрепишь 0, то точно 0 и будет падать, мне 4 штуки упало и все по 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1291 22 апреля Kant написал 22.04.2025 в 11:15: оно форж потенциал тоже фиксирует? ебать мусор нахуй вроде нет, там другое описание. сам везде симилар в описании. мне прокало разное на закрепленные вещи Kant понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1292 22 апреля NaxrenApm написал 22.04.2025 в 12:03: sviper написал 22.04.2025 в 10:42: ага закрепишь с 4 лп и только с 4 лп будут падать леги Ну если закрепишь 0, то точно 0 и будет падать, мне 4 штуки упало и все по 0. Так уники даже с 1 лп довольно не частое явление Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1293 22 апреля 10 часов бегаю уже сюжетку. И как то уже заебало. Кто то дальше фракций проходил? Там есть что закрывать или хуй можно забить и на мапы идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1295 22 апреля фракции это и есть конец уже там 3 локи пробежать и конец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1296 22 апреля (изменено) сука слил 5 ключей на 2 сложности ебаный круг который убивает если время не поменяешь с 2лп шмотку сделал и сдал в магаз тут же лп1-лп2 все можно выбрасывать? обычные эпики с аука по 1000 лучше Изменено 22 апреля пользователем futuresin1 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1297 22 апреля (изменено) futuresin1 написал 22.04.2025 в 17:13: лп1-лп2 все можно выбрасывать? Не сказал бы. Есть уники ( почти во всех топ билдах ) без которых твой билд будет не полноценным. Учитывая что можно в ЛП шмотки гарантированный + рандомный стат закинуть топ лп2 очень даже ничего. А если быть еще точнее то шанс дропа на лп3-лп4 космический, а в некоторых там вообще 1 к 1000000 дроп) Изменено 22 апреля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1298 22 апреля ну понятно что есть наверно крутые уники ну пока самые крутой шмот я получал апая немезиду от чего у нее выбор на замену шмотки зависит? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1299 22 апреля ну 2 лп шмотки даже комон могут полезными быть, не говоря о топовых униках. 1лп комон кал это да. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1300 22 апреля Ебаный юнити, сидел составлял лут фильтр, тыкнул мышком мимо окошка, эта хуета подошла в нпц закрыло окно лутфильтра и нихуя не сохранилось. Какого хуя вообще активно управление в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение