Titans #1341 вчера в 09:52 кста единственное место где сдох в кампании - это блинк в луч лагона и движение вдоль него :D резы врятли были какие то вменяемые Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1342 вчера в 10:08 (изменено) хз я на друиде в форме спригада тупо на месте стоял на лагоне и 0 скилов доджил это еще они какой то скилл вроде у него убрали а раньше ебальник отлетал пиздец там Изменено вчера в 11:00 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1343 вчера в 10:55 Sanek_Night написал 1 час назад: Луч всё еще может ваншотнуть, если у тебя резисты не закрыты и хп на шмоте не минмакс Когда качал мага на хк, пропустил луч и он снял мне 400 варда + 600 хп. И это при том, что у меня были закрыты все важные для босса резисты. Хорошо, что игра уже с лоу лвл срёт тебе немезисами, которых можно усилить до того, что они уже в кампании будут дропать тебе фиолетовый шмот с роллами хп в 100+ я про тот луч, который он двигает, а не одноразовый тот да, наверное больно бьется, но я под него не попал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1344 вчера в 11:04 Хз зачем обращать внимания на анимки в такой игре как Эпоч или Пое, на это всё не обращаешь никакого внимания когда клиришь карты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1345 вчера в 11:24 если ты наступишь в круг на земле от даже рарного моба, тебя ваншотнет к хуям и всё я в сюжетке и в этот раз сдох от скорпиона в первой пустынной локе, тк в месиве не заметил, что он кастует Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1346 23 часа назад уважаемые, а я правильно понимаю что нынче топ страта по выживаемости это стак хп+ реген хп и релик с джулры который хп реген к варду аплаит? или всё же вард? щас в пиве 5.5к варда на лоу хп бегаю Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1347 21 час назад Как будто 5.5 варда более чем достаточно, но можно и 10 сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1348 15 часов назад убил обычного аберота. ну прикольные механики, мне понравилось как нарисовано. чёт так торопился, что забыл взять гир на свап после снапшота, убивал 1.5к хп без резов :D чисто на блинке и деше убил не получив тычки, абомчик конечно ебурит хорошо. но уже чёт так лень 500 корапшена для убера пушить Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение