Titans #1361 30 апреля чёт не могу перестать играть и минмаксить абом некра) и шмотки для снапшота и мейн деф сетап) уже планирую менять лоу лайф вард сетап на хп+вард реген сетап Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1362 1 мая ебать рерольнул 1лп в девайсе Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1363 1 мая Я все разы тока в минус ролил. Сука чот впервые еу сервер начал лагать. Роескот ддосить чтоли решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1364 1 мая (изменено) Чет день какой то на лакичах.LP2 Splitter, 3 кольца на лп2, такие приколюхи. Ну и 2т7 на шапку перенеслись. Там капа по голде нет случайно? Все в трейд гильде офк Изменено 1 мая пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1366 5 мая Mortalles написал 6 часов назад: Все, можно дропать Ахуел там чтоли? Я уже 3 штуки лп2 то запорол, а тут лп3 все 3 мода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1367 5 мая (изменено) Да это 120 принесенных в жертву лп1. Все по ляму купил на маркете. База всего лярд такая вышла, ласт мод был хп реген Изменено 5 мая пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1368 5 мая Mortalles написал 8 часов назад: Все, можно дропать Нет, ну найс нахуй 2 раза заролил, выпал второй стат КОТОРЫЙ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН Из 3 оставших статов мне 2 идеально подходят, нет нахуй ФИЗ РЕЗ ВЫПАДАЕТ тьфу блять, ебанная рулетка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1372 27 июня в это мы играем Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1373 27 июня Ждемс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1374 27 июня Винтер написал 1 час назад: в это мы играем Как считаешь, успеют за 4 месяца сделать прикольные штуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1376 28 июня о, наконец карту эншиент времени расширят? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1377 25 июля Продались бабаджи https://dtf.ru/gameindustry/3922828-krafton-kupila-eleventh-hour-games Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1378 25 июля Ну мош терь нормальную игру сделают, а не этот огрызок ~.AleX.~ понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1379 25 июля Винтер написал 2 часа назад: Продались бабаджи https://dtf.ru/gameindustry/3922828-krafton-kupila-eleventh-hour-games Да как будто это заебись, на самом деле Крафтон довольно крупная уже конторка и сможет ребятам забошлять на расширение студии и крутые апдейтики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1380 25 июля и крутые микротранзакции пубг не должен в соло кормить, а симс не взлетел похоже как надо нужно больше денег Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение