Nestle #1701 25 мая эх сейчас бы рамзеса рэйтить в 2к24 даже бы япашаебашу пизже был Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1702 27 мая топсона кик рамзеса кик ебланы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1703 27 мая Sybear said 12 minutes ago: топсона кик рамзеса кик ебланы блять хорошо, а кого заместо них, кто будет и играть хорошо хотя бы иногда и не сболтнет лишнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1704 27 мая Anth322 написал 38 минут назад: Sybear написал 51 минуту назад: топсона кик рамзеса кик ебланы блять и не сболтнет лишнего? Каждый раз вголос. lilmike и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1705 27 мая (изменено) с тех кто ставит? напомни плиз на какой сервак щас лучше пойти а то твой любимый и лучший ностальриус закрылся чмошная нищая студентота, безработная омежка Изменено 27 мая пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1706 28 мая Anth322 написал 8 часов назад: с тех кто ставит? напомни плиз на какой сервак щас лучше пойти а то твой любимый и лучший ностальриус закрылся чмошная нищая студентота, безработная омежка Пощади, скамер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1707 28 мая За всё матчи в тундре рамдог въебал свой лайн, в каждой ебаной игре Почему его до сих пор берут в команды загадка нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1708 28 мая как же Пюреха заиграл с приходом другана новоиспечённого дизбанд бы бездарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1709 28 мая Винтер написал 3 часа назад: За всё матчи в тундре рамдог въебал свой лайн, в каждой ебаной игре Почему его до сих пор берут в команды загадка нахуй я как-то слышал, что Пьюр с Рамзесом закорешились. я просто слышал такую инфу, она непроверенная, я не видел, как они корешатся, не держал свечку при так называемом корешении. просто слышал, что они начали вместе время проводить, тусить. подружились, короче Son of Anarchy, liketyng, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1710 3 июня Надо брать рияд Будет легендарная хуйня Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #1711 3 июня Да лучше по пивку и зачилить с кальяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1712 22 июня Аналитика будет? Кто им теперь в штаны насрал, когда Тоби нет? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1713 22 июня очевидно рамзес Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1715 22 июня слишком много ожиданий от финского лоускил-долбоеба Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1716 22 июня у них четверка три игры 0-10 бегает. боюсь новый антарес растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1717 22 июня Чё ты братик? Это он что имел ввиду? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1718 22 июня Юрий Ханин написал 4 часа назад: Аналитика будет? Кто им теперь в штаны насрал, когда Тоби нет? С Тоби отлетели быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #1719 22 июня Фин конечно исполняет. Как бы конфликты в команде не вылезли наружу. Надеюсь Зайчик подстрахует и найдет правильные слова для пацанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1720 22 июня Для меня одного они не смотрятся как команда? 0 командных мувов вообще, и это еще Топсон себе помойку на мид не выбрал. Те же Квест в плане тимфайтов и передвижений на 5 голов выше выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение