Fint #161 7 ноября 2020 Парагон - 5 Karosi и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 7 ноября 2020 (изменено) 1 фейсу 2 лио 0,5 мессор 0,5 нарк 1 россоха @wisp74rus Изменено 7 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA wisp74rus и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #163 7 ноября 2020 (изменено) Facepalm - 1 - хорошая игра от тебя как обычно, за шаг до победы остановился. Учитывая, что мжей было очень мало твоя роль была плюс-минус понятна после 4й ночи, тем не менее старался отыгрывать мж до конца Yotsuyu - 1 - считаю, что очень крутая первая игра на мафии, по табличке в тебя ни одного финального и только один предварительный голос за игру. Думаю, что если бы не умерла по случайности, то были бы высокие шансы на победу в игре. Dispersion - 1 - накинул полбалла по-братски. Круто, что нашел меня в 1-ю ночь, сливал мафию Хахаина с первого дня. В целом для актива неплохо, что был мутным, но при этом на дневном не стоял и не голосовался по сути, хотя мафия продавливала. Кил Пандара не считаю ошибкой. Считаю кил Члобека ошибкой и основная ошибка - ранее спасти в Варо и твоя игра на 5м дневном. Меньше эмоций, больше логики и будет все отлично. Bararym - 1 - неплохо разобрался в цветах в начале игры, еще полбалла накинул за убить в Варо. Инициативы не хватало от тебя в лейте и плохо, что кинул в Вокера, чем добавил лишнее гсч в предпоследний день, но в целом хорошая игра на мж. DnoInvokera - 0.5 - считаю, что неудачные ночные ходы, особенно в первые ночи, но за то, что дожил до лейта и почти выиграл - получается делал все правильно. Кроме того топ-1 флудер на злороли - респект! R0ss0ha - 0.5 - 100% винрейт в лейте П.С. Ролтон, если бы прожил дольше одного дня явно бы тоже разъебал, не хватило баллов тебе, друг Изменено 7 ноября 2020 пользователем Lionell Lorde - Sober ll, dispersion, wisp74rus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #164 7 ноября 2020 (изменено) Россоха - 0.5 Лионель - 0.5 Хайфа - 0.5 Лорде - 0.5 Барарум - 0.5 Фейспалм - 0.5 Изменено 7 ноября 2020 пользователем FeelYourDestiny Bararym и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 7 ноября 2020 @wisp74rus Россоха - Короче меня в детстве укусил ротвейлер, укусил за ногу потянул, повалил на землю, так и держал в хватке, пока его хозяин не подбежал и не оттянул. Так вот это ваш Ебучий Россоха, как тот Ротвейлер, только хозяина у него нет. - 1 балл. Фейспалм - не хватило удачи, иди прокачивай. - 1 балл. Инвокер - Топ постинг на мане - уважаемо - 1 балл. Барарум - напарник Россохи по затаскиванию лейта - 1 балл Юцуи - Хороший дебют на мафии - 1 балл scarppy, paragon, Droed и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #166 8 ноября 2020 Собер россоха бара по 1 баллу Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #167 8 ноября 2020 Хайфа - 2 Нашлись, собрались и развалились Однозначно лучший из кулака мжей Леонель - 2 Лучший актив этава города Дисп - 1 Хиллер Мафам получается 0 А что вы хотели? Итак зачетирили с двумя конфами BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #168 8 ноября 2020 росоха - 2 лионель - 1 барарум - 1 фейс - 1 Bararym понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #170 8 ноября 2020 2 балл @Yotsuyu - очень хорошая игра на мафии, не повезло сожалею 1 балл @Lionell - хорошо играл в топике + приятно читать + глетка в мафию + килл варо в клетке 0.5 балл @PIRO48 - просто хорошая игра днем, приятно читать 0.5 балл @Lorde - Sober ll - хорошо держался, почти победил на мане, ай ноу зис фил броу 1 балл @Whats_Up4you - тупа лудший wisp74rus, Lionell и Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #171 8 ноября 2020 Лан @wisp74rus @Lionell - 1 нах так душишь клетосами старый @Facepalm - 1 ну идеальный киллы шо тут сказать жаль на фоне лейтеров-россох, ты сразу палишься как рольный) @Lorde - Sober ll - 1 пусть будет, имхо дожил томуш никто тебя не читает, но молодец, ходы такие себе имхо 1 килл надо было себе оставить или клетку юзать а ночь раньше @Yotsuyu - 1 хорошая первая игра на мафии, мж у всего топика, пыталась не давать слить своих @chbr - 1 мвп игры от мжей, ноу джок Yotsuyu, Lionell и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #172 8 ноября 2020 @Lionell - 1 балл, клеточник говорит мэру - зачем пули все слил если можно было клеткой убить, ну окей, и вот много ты клеткой наубивал м??7 чисто какой-то пул спасателей, ну и еще момент забавный: сидят в онгоинге лионель, мж, мафия и два нейтрала, и лионель всех потом мжами дает, кроме может быть барарума. и еще спамил как ненормальный, я только на 5-6 день смог догнать то что он там за 3 дня напостил @Facepalm - 1 балл, на криткруге кидает голоса в мана, я думал у нас кооперативчик будет, чтобы гсч было среди ман/мж, а в итоге гсч среди манов... ну и ладно, круто очень все расписывал и вычислял проценты, хотя на криткруге мог сказать что мэру надо будет сорок раз подряд гсч крутить, у меня бы возможно проснулась совесть, чтобы отдать победку @Waro - 1 балл, этот рофл про завал на работе преследовал меня до конца игры, чел все еще держит уровень, да и стихи какие замечательные пишет @R0ss0ha - 1 балл, ну там короче все ультрапотели, 4 человека минимум сломались наворачивая мой профиль, 2 человека сломались от мемов мессора с папичем, были челы которые завозят стены аналитики, изучают табличку, прикидывают кто с кем, а росоха это медоед из мира мафии, он просто взял и оформил вин, почти уверен он нас раков даже не почувствовал @Yotsuyu - 0.5 дал бы больше если бы не нафидила мэру @Karosi - 0.5 дал бы больше если бы не нафидила мэру @wisp74rus dispersion, Karosi и R0ss0ha понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #173 8 ноября 2020 @wisp74rus Lionell - 1 отличные ходы, активная и адекватная игра, даже жалко было настаивать на убийстве, жаль за разные фракции Facepalm - 1 в сущности повторение выше сказанного , хорошие ходы, читать приятно, без пряток в инактиве с вами еще надеюсь поиграю xaxain - 0,5 молодец что защищался до конца, не молодец что так быстро стал палиться Cryless - 0,5 первая половина игры неплохая, не проседал, но полностью сдался в критической ситуации, думаю при должно желании мог бы сагитировать мимо себя Bararum - 0,5 по сути только за относительное попадание вначале по цветам, не разобрался кто какой нейтрал, вполне мог и проиграть игру своим голосом R0ss0ha - 0,5 разобрался в конце это молодец, но слишком без инициативно, если бы одна из мафий постаралась мог бы быть повешен PIRO48 - 0,5 за хороший, приятный постинг, но то что актив было ясно в первый день Lorde-Sober II - 0,5 дожил до конца молодец, но сам себе отрезал выходы на победу Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #174 8 ноября 2020 @wisp74rus @Вася - 2 @chbr - 2 @Lorde - Sober ll - 1 я думаю это самая адекватная оценка за игру вася очевидный мвп игры - с такой запиской не было ни единого варианта, что поверят кому-либо кроме него, как её автору - чистейшая игра на чекере в итоге попал в клетку от какого-то еблана чбр - лучший за мж, своим мувом обеспечил шансы на победу мирному городу инвокер - не так хорошо как ребята выше, но я просто не вижу никого достойнее на оставшийся балл Lorde - Sober ll, Karosi, Вася и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #175 8 ноября 2020 @wisp74rus мессор 1 - потно ворвался, собирал кулак мжей, но город хикар во 2 день подвел фейс 1 - стабильная стронг игра от фейса, хуле тут инвокер 0,5 - дошел до лейта мане с водометом пиро 1 - за аннигиляцию хикары россоха 1 - за топовый лейт дисп 0,5 - за волю к победе, не сдавался даже в дискорде Messor и dispersion понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #176 8 ноября 2020 @wisp74rus @Lionell - 1 очень хорошая игра, начал раскрывать рано мирные движения в топике. @Waro - 0,5 чисто за выход из клетки с песнями, я на самом деле долго думал спасать или нет, был уверен, что больше убить было )) после выхода из клетки давал высокий шанс тебя мирного бтв, но потом россоха супер мирно ворвался @R0ss0ha - 1 всю игру я подозревал россоху, точнее относил в мутный пулл, не видно было роль его. пиро на уходе давал его мирным, ну и врыв в лейте был для меня супер мирным, я прям увидел потерянного брата мжа @Yotsuyu - 1 очень хорошая игра на мафии, хоть и начала закидывать ноги ближе ко 2 дню @Facepalm - 0,5 хорошо отыграл на нейтрале, но под конец ощущались не мирные поступочки)) @Lorde - Sober ll - 0,5 хорошо отыграл на нейтрале, долго держал меня в тумане) думал долгое время, что мирный @dispersion - 0,5 очень хорошо сыграл, рано показал мирную игру, рано убили dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #177 12 ноября 2020 Шип конечно полный провал виспыч Пулы как и до шипа, с ведуви надо было согласовывать за месяц чтобы сеттинги написать, приглашения разослать, время подобрать кому когда удобно. 2 игры прошло первый пост так и не оформлен Просто это смешно, рега на шип неделю 25 собрать не может ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #178 12 ноября 2020 это минишип че доебался возьми да проведи без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #179 12 ноября 2020 Francyz написал 15 минут назад: Шип конечно полный провал виспыч с ведуви надо было согласовывать за месяц чтобы сеттинги написать, приглашения разослать, время подобрать кому когда удобно. и с финта 3 сотки бакинских до старта нужно было стрясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #180 12 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: это минишип че доебался возьми да проведи без негатива А смысл уже шип за шипом делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение