Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One CIS Online Season 2: Upper Division  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если сегодня проебут комплексети с хуевейшим jks и стендином jugi, то состав можно нахуй закрывать.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 час назад:
icefine написал 1 час назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

там еще написано етц, это раз. и если ты имеешь ввиду только симпла - то зачем указываешь, что я не шарю в ксе? это два. 

единственное, что я пишу - что сашок тильтующий токсик с манией величия, из-за чего никогда не выиграет мажор. 

Мусян,отдохни,подумай про фату с 33-им лучше,не твое это анализировать КС игроков. Лучше напиши про дота состав,интересно хоть читать такой бред, а тут скучно максимально

нахуй ты вообще открываешь ебало? ты точно также год назад срал "даун советовал подписать альянс", а теперь офк молчишь в тряпочку, ибо понятно, что надо было лысому хуесосу подписывать молодых бистов лоды, когда была возможность. когда в итоге к инту фата и 33 таки соберут адекватный составчик и как-то проскочат на инт, а муха с боксом поедут в аналитику - ты опять будешь молчать в тряпочку. 

я уже говорил как-то. вы такой же рак нави, как и лысый. один просто непосредственно руинит великий тег, а вы это делаете опосредованно, поддерживая загнивания и придумывая для него отмазки. 

в очередной раз наглядно объясняю

фанату похуй где орга берет деньги на топовых игроков, ему главное, что они есть и показывают результат

хуесосу не похуй, где орга берет деньги на игроков, но при этом ему похуй, какой результат показывае тима

слушай,про бокса и муху не надо , если ты не заметил,то меня и не было в топане с момента подписания фтм , единственные игроки,которые мне импонируют и за ними интересно наблюдать - родж и втюн,который сосал член,которого поливал каждый человек на любом сайте.Сейчас он является т1 керри региона и за ним приятно смотреть (хотя я энивей фан Кристаллика ) . А муха и бокс не очень интересные для меня личности,хотя дневник  рофельный местами .Со стороный медийки этот состав>все составы нави после лива хвоста/дондо. Но опять же ,я не вижу будущего этого состава (но может быть я не прав , так бывает ) 

Теперь насчет денег: КАЖДЫЙ бук где-то ,но наебывает , что про париматч писали,что про другие сайты.Разницы в буках запада/китая от наших минимальна . Рейд рил хуета спонсор ,но опять же ,а тебе не похуй ? 

Про молодых бистов это ты про инсения и коо , они нахуй не нужны региону , банально не будет следить снг за ними, это невыгодно ,а в первую очередь орга-коммерческая организация ,которая не хочет выйти в минус (привет ВП и Усманову ) 

Изменено пользователем icefine

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 6 минут назад:

нахуй ты вообще про буков начал писать?

ты сам написал про какую-то раковую опухоль, потом зачем-то написал про бабки ,  я, соответственно, совершенно не понимая причинно-следственной связи ,подумал,что ты написал про буков

Изменено пользователем icefine

Поделиться сообщением

во сколько наши ленивцы собираются обсираться с комплами?

Поделиться сообщением

15:30 мск

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

icefine написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

нахуй ты вообще про буков начал писать?

ты сам написал про какую-то раковую опухоль, потом зачем-то написал про бабки ,  я, соответственно, совершенно не понимая причинно-следственной связи ,подумал,что ты написал про буков

Ебать, больше не совершу такой ошибки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
tyuiolkmnbv написал 2 часа назад:

Если сегодня проебут комплексети с хуевейшим jks и стендином jugi, то состав можно нахуй закрывать.

Зачем закрывать то? Просто точечно вышвырнуть на мороз ненужный балласт. Лысый же говорил, что в прошлом году были близки к решафлу, но случайная победа всё заруинила :chel:
Я не чей-то персональный хейтор, но по моему мнению:

1) Бумыч - игрок не тир-1 уровня;

2) Блейд - может и неплохой тактик, но с ним состав деградировал страшно - нет каких-то действительно ультимативно сильных карт, плохо начали работать с раскидками и таймингами, да и в общем игровой стиль тупо стоит на месте и легко читается соперниками;

3) Флейми - ему подсунули молодого в конкуренцию, то может хоть начнёт поигрывать.

Изменено пользователем JackJackJack
Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

Пасаны голосуйте активнее

Голосовалка до вечера, чтобы всякие пидорасы не голосовали в последний день типа они пизда какие ванги :teplolampovo:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так топ 4-6 - это же не нижний дивизион вроде? Падение в нижний - это топ 7-8.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Их ебут бездарные колы, которые месяца 4 уже в тильте, так еще с хуевейшим jks и jugi, который из минусовой статы даже в астралис не вылазил :onneponimaet:

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Что то совсем по пизде Сашка полетел, как бы совсем в тильт не ушел после последних новостей

Поделиться сообщением

бедный сашка, пизденка ушла, срочно поднять зп и нанять бабушка в столовую 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

забайтили эту стрелялку глянуть фоном

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же стыд блядь (игра)

Чтоб вы понимали что такое флик от топ1 игрока мира.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Причем здесь Аринян, видно же что они как команда даже не тренировались. Просто ппц.

Поделиться сообщением

аринян была в киеве все праздники, угадай почему не тренились?

Поделиться сообщением

мда, бумыч пиздец товарищ. че-то совсем жирный хуево играет. колы - хуйня, спрей - )))

Поделиться сообщением

Они не играют ни мираж, ни инферно, каждый раз там отсос полнейший 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...