BANANED #181 29 ноября 2020 Мне кажется, если заменить Дрима и Акулыча - получит вполне боеспособный состав уровня Нави. В первую очередь Дрима, нужен жесткий ебашер на керри. Ну или Ростику в Нигму уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #182 29 ноября 2020 BANANED написал 23 минуты назад: Мне кажется, если заменить Дрима и Акулыча - получит вполне боеспособный состав уровня Нави. В первую очередь Дрима, нужен жесткий ебашер на керри. Ну или Ростику в Нигму уходить. Ну в-принципе Миракла можно на керри взять думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #183 29 ноября 2020 sater написал 9 минут назад: BANANED написал 33 минуты назад: Мне кажется, если заменить Дрима и Акулыча - получит вполне боеспособный состав уровня Нави. В первую очередь Дрима, нужен жесткий ебашер на керри. Ну или Ростику в Нигму уходить. Ну в-принципе Миракла можно на керри взять думаю. А на оффлейн Себа. sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #184 30 ноября 2020 BANANED написал 12 часов назад: sater написал 12 часов назад: BANANED написал 13 часов назад: Мне кажется, если заменить Дрима и Акулыча - получит вполне боеспособный состав уровня Нави. В первую очередь Дрима, нужен жесткий ебашер на керри. Ну или Ростику в Нигму уходить. Ну в-принципе Миракла можно на керри взять думаю. А на оффлейн Себа. себ с собаками не играет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #185 30 ноября 2020 X-ecutor написал 1 час назад: BANANED написал 13 часов назад: sater написал 14 часов назад: BANANED написал 14 часов назад: Мне кажется, если заменить Дрима и Акулыча - получит вполне боеспособный состав уровня Нави. В первую очередь Дрима, нужен жесткий ебашер на керри. Ну или Ростику в Нигму уходить. Ну в-принципе Миракла можно на керри взять думаю. А на оффлейн Себа. себ с собаками не играет же Если хочет третью аэгу - придется играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #186 30 ноября 2020 А че так быстро илюхю тв набрили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #187 30 ноября 2020 Включим боевой гимн перед матчем! Пусть представляют врагов как тех кабанчиков из Варкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #188 30 ноября 2020 ну чарли дота завез пацанам первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #191 30 ноября 2020 MrJerikO said 6 minutes ago: Кек, против какого же мусора Ростику играть приходиться Быстрее бы плей-ины Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #192 30 ноября 2020 (изменено) Дримыч кста хорошо первую отыграл, купола четкие были. Куколдыч это пиздец. Как можно было в салатень проебать линию на Зомби вс двух силовиков? Ещё эта раскачка через томбу Изменено 30 ноября 2020 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #193 30 ноября 2020 Фн хорош, это тебе не бодян, который скорее сам на вражеский фонтан улетит, чем свена на свой заманит. sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #195 30 ноября 2020 Какое же уёбище на дриме. мыло понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #196 30 ноября 2020 Должны были 2-0 отлетать, если бы дауненок на свене не собирал аганим, а просто купил абисал и нулик мыло понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #197 30 ноября 2020 (изменено) Chasm написал 2 минуты назад: Должны были 2-0 отлетать, если бы дауненок на свене не собирал аганим, а просто купил абисал и нулик блять дрим это худшее что я видел в снг доте за последние пару лет не тебя цитировал ну да похуй Изменено 30 ноября 2020 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #198 30 ноября 2020 Илтв и дрим это одного поля ягоды, лучше бы из паба кого-нить добрали на керри, чем это. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #199 30 ноября 2020 Ладно, потренировали камычи на первых двух, на третьей уже заебало играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #200 30 ноября 2020 В очередной раз обоссали нипов, грац sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение